Rational CombiMaster® Plus [7/32] Хала из дрожжевого теста

Rational CombiMaster® Plus [7/32] Хала из дрожжевого теста
Выпечка
7 / 32
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Кабинетный пудинг
3x 1/1 GN 3x 2/1 GN 5x 1/1 GN 5x 2/1 GN 10x 1/1
GN
10x 2/1
GN
Прогрев
100 ℃
Этап 1
90 ℃ 45
мин.
Аксессуары: Решётка
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Крем-карамель (в стаканах)
6x 12 шт. 6x 24 шт. 10x 12
шт.
10x 24
шт.
20x 12
шт.
20x 24
шт.
Прогрев
100 ℃
Этап 1
85 ℃
35
мин.
40% 3-й
уровень
Аксессуары: ёмкости из нержавеющей стали 20 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Дрожжевой пирог
3x 1/1 GN 3x 2/1 GN 5x 1/1 GN 5x 2/1 GN 10x 1/1
GN
10x 2/1
GN
Прогрев
180 ℃
Этап 1
160 ℃
10
мин.
80% 3-й
уровень
Аксессуары: ёмкости с гранитовой эмалью 20 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Хала из дрожжевого теста
3x 2 шт. 3x 4 шт. 5x 2 шт. 5x 4 шт. 10x 2 шт. 10x 4 шт.
Прогрев
180 ℃
Этап 1
160 ℃
35
мин.
60% 3-й
уровень
Аксессуары: ёмкости с гранитовой эмалью 20 мм

Содержание

Похожие устройства