Rational CombiMaster® Plus [5/32] Выпечка

Rational CombiMaster® Plus [5/32] Выпечка
Выпечка
5 / 32
Примите во внимание, что все данные о вместительности предполагают полную
загрузку. Поскольку продукты являются натуральными, указанные данные по
продолжительности обработки, настройкам и температурам носят лишь спроавчный
характер и могут потребовать индивидуальной корректировки с учётом конкретного
продукта.
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Пирог на противне
3x 1/1 GN 3x 2/1 GN 5x 1/1 GN 5x 2/1 GN 10x 1/1
GN
10x 2/1
GN
Прогрев
250 ℃
Этап 1
160 ℃ 45
мин.
40 %
Аксессуары: ёмкость с гранитовой эмалью, 20 или 40 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Яблочный штрудель
3x 2 шт. 3x 4 шт. 5x 2 шт. 5x 4 шт. 10x 2 шт. 10x 4 шт.
Прогрев
250 ℃
Этап 1
170 ℃ 25
мин.
20 %
Аксессуары: противень для жарения и выпекания
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Бисквитный корж
6x 1/1 GN 6x 2/1 GN 10x 1/1
GN
10x 2/1
GN
20x 1/1
GN
20x 2/1
GN
Прогрев
250 ℃
Этап 1
180 ℃ 12
мин.
60 % 2-й
уровень
Аксессуары: Ёмкость с гранитовой эмалью 20 мм

Содержание

Похожие устройства