Rational CombiMaster® Plus [21/32] Говядина и телятина

Rational CombiMaster® Plus [21/32] Говядина и телятина
Говядина и телятина
21 / 32
Примите во внимание, что все данные о вместительности предполагают полную
загрузку. Поскольку продукты являются натуральными, указанные данные по
продолжительности обработки, настройкам и температурам носят лишь спроавчный
характер и могут потребовать индивидуальной корректировки с учётом конкретного
продукта.
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Стейки из филе 200 г, филе
из телятины, телячья котлета,
поясничная часть говядины 180
г
5x 1,5 кг 5x 3 кг 8x 1,5 кг 8x 3 кг 16x 1,5 кг 16x 3 кг
Прогрев
300 ℃ 20 %
Этап 1
260 ℃ 3 min 20 %
Этап 2
85 ℃
Этап 3
85 ℃ 20 % 54 ℃
Аксессуары: решётка Combi Grill
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Жаркое из говядины, тушёное
жаркое, говяжий рулет 180 г
3x 6 кг 3x 12 кг 5x 6 кг 5x 12 кг 10x 6 кг 10x 12 кг
Прогрев
180 ℃
60 %
Этап 1
135 ℃
60 % 95 ℃
Аксессуары: ёмкость с гранитовой эмалью 40 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Телячья печень
5x 1,5 кг 5x 3 кг 8x 1,5 кг 8x 3 кг 16x 1,5 кг 16x 3 кг
Прогрев
300 ℃ 20 %
Этап 1
200 ℃
5 min 20 %
Аксессуары: противень для жарения и выпекания

Содержание

Похожие устройства