Rational CombiMaster® Plus [11/32] Лосось целиком

Rational CombiMaster® Plus [11/32] Лосось целиком
Рыба
11 / 32
Примите во внимание, что все данные о вместительности предполагают полную
загрузку. Поскольку продукты являются натуральными, указанные данные по
продолжительности обработки, настройкам и температурам носят лишь спроавчный
характер и могут потребовать индивидуальной корректировки с учётом конкретного
продукта.
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Лосось (целиком)
6x 1,5 кг 6x 3 кг 10x 1,5 кг 10x 3 кг 20x 1,5 кг 20x 3 кг
Прогрев
100 ℃
Этап 1
75 ℃ 60 ℃
Аксессуары: решётка и ёмкость из нержавеющей стали 20 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Филе из кумжи, филе из тюрбо,
палтус, рулетики из морского
языка
6x 1,5 кг 6x 3 кг 10x 1,5 кг 10x 3 кг 20x 1,5 кг 20x 3 кг
Прогрев
100 ℃
Этап 1
75 ℃ 6 min
Аксессуары: ёмкости из нержавеющей стали 20 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Стейк из лосося
6x 1,5 кг 6x 3 кг 10x 1,5 кг 10x 3 кг 20x 1,5 кг 20x 3 кг
Прогрев
100 ℃
Этап 1
80 ℃ 8 min
Аксессуары: ёмкости из нержавеющей стали 40 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Синяя форель
6x 1,5 кг 6x 3 кг 10x 1,5 кг 10x 3 кг 20x 1,5 кг 20x 3 кг
Прогрев
100 ℃
Этап 1
100 ℃ 12 min
Аксессуары: ёмкости из нержавеющей стали 40 мм

Содержание

Похожие устройства