Rational CombiMaster® Plus [22/32] Говядина и телятина

Rational CombiMaster® Plus [22/32] Говядина и телятина
Говядина и телятина
22 / 32
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Телячий шницель в панировке
6x 6 шт. 6x 12 шт. 10x 6 шт. 10x 12
шт.
20x 6 шт. 20x 12
шт.
Прогрев
270 ℃ 20 %
Этап 1
230 ℃ 5 min 20 %
Аксессуары: Ёмкость с гранитовой эмалью
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Телячьи кости для соуса
6x 4 кг 6x 8 кг 10x 4 кг 10x 8 кг 20x 4 кг 20x 8 кг
Прогрев
200 ℃
20 %
Этап 1
150 ℃
90 min 40 %
Аксессуары: ёмкость с гранитовой эмалью 20 мм

Содержание

Похожие устройства