Panasonic SD-ZP2000 [11/40] Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду

Panasonic SD-ZP2000 [11/40] Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду
RU20 RU21
Русский
Клубничный джем
Клубника, мелко нарезанная *
1
600 г
Сахар *
1
400 г
Пектин *
2
13 г
*1
Положите ингредиенты в форму для выпечки хлеба
в следующем порядке:
половина ягод → половина сахара → оставшиеся
ягоды → оставшийся сахар.
*2 Посыпьте ингредиенты пектином в форме для
выпечки хлеба, прежде чем установить ее в
основной блок.
Черника*
1
700 г
Сахар *
1
400 г
Абрикосы, мелко нарезанные*
1
500 г
Сахар *
1
250 г
Пектин *
2
6 г
Промывайте теплой мыльной водой и хорошо
высушите.
Не разрешается мыть в посудомоечной машине
Перед очисткой отсоедините устройство от электросети и дайте ему остыть.
После каждого использования тщательно очищайте устройство и детали.
Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине.
Не используйте никаких абразивных , агрессивных моющих средств или скребков.
Не используйте бензин, разбавители, спирт или отбеливатель.
После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем. Всегда держите все детали чистыми и
сухими.
Форма для выпечки хлеба и
лопатка для замешивания
Наружная часть и отверстие
для выхода пара
Внутренняя часть
Мерная чашка и мерная ложка
Удалите остатки теста, особенно вокруг вала для крепления
лопатки для замешивания и отверстия в лопатке для
замешивания.
Промойте мягкой губкой или кисточкой для выпечки, затем
тщательно высушите.
Любые остатки теста на валу или в отверстии лопатки для
замешивания могут привести к тому, что лопатка будет легко
отсоединяться или оставаться в хлебе.
Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду.
Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы
для выпечки хлеба, налейте теплую воду в форму и
подождите 5 - 10 минут.
Не используйте острые инструменты или жесткую щетку,
чтобы не повредить ее поверхность.
Протирайте влажной тряпкой.
Удалите остатки пищи.
Используйте влажную ткань
для протирания внутренней
части устройства, кроме
нагревательного элемента и
области температурного датчика.
Цвет внутренней части
может измениться по мере
использования.
Очистка и уход
Датчик температуры
Нагревательный элемент
Отверстие
лопатки для
замешивания
Вал для
крепления
лопатки для
замешивания
1
5
См. c. RU11 Приготовления
6
Выберите меню 18
7
Установите время приготовления.
( Клубничный джем: 1 час 40 минут
Черничное варенье: 1 час 50 минут
Абрикосовое варенье: 1 час 30 минут)
8
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.
9
Нажмите кнопку и осторожно извлеките джем , когда устройство
издает 8-кратный звуковой сигнал и мигает слово Конец.
Дополнительное приготовление
Если джем недостаточно плотный, повторите шаги 6 - 9.
(Дополнительное время варки можно добавить дважды в течение 10 - 40 минут, пока
устройство еще разогрето. Таймер начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки Таймер,
если это требуется.)
Приготовление варенья / джема
Меню 18 Варенье / джем Время выпекания: 1 ч 30 мин - 2 ч 30 мин
Инструкции по обращению и рецепты
Черничное варенье
Абрикосовое варенье
Советы
Таймер устанавливает только
продолжительность времени приготовления.
(По умолчанию: 2 часа)
Варенье продолжит застывать по мере
остывания. Следите за тем, чтобы не
переваривать.
Варенье может подгореть, если его оставить в
форме для выпечки хлеба.
Поместите готовое варенье в банку как можно
скорее.
При перекладывании варенья следите за тем,
чтобы не обжечься.
Храните варенье в прохладном, темном месте.
Из-за более низкого содержания сахара, срок
хранения этого варенья не так долог, как у
магазинного. После открытия охладите и сразу
же употребите в пищу.
Как добиться плотности джема
Рецепты в этой инструкции предусматривают приготовление мягких джемов из-за
использования меньшего количества сахара.
Фрукты с высоким уровнем пектина легко застывают, в отличие от фруктов с меньшим
содержанием пектина.
Необходимо положить достаточное количество сахара, кислоты и пектина.
Используйте свежие созревшие фрукты. Перезрелые или незрелые фрукты не дают плотной
консистенции.
Строго следуйте рецепту в отношении количества каждого ингредиента. В противном случае
варенье не застынет, переварится или подгорит.
Установите соответствующее время приготовления.
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 20-21 14/9/2018 17:26:16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Что обозначают буквы в названииХП
10 месяцев назад