Panasonic SD-ZP2000 [6/40] Выпечка с хрустящей корочкой

Panasonic SD-ZP2000 [6/40] Выпечка с хрустящей корочкой
RU10 RU11
Русский
1
Откройте крышку, выньте форму для выпечки хлеба (1) и установите лопатку для замешивания на вал. (2)
(1)
ê
â
(2)
Прочно установите лопатку для замешивания на вал.
Проверьте нет ли посторонних предметов в зазоре между валом и посадочным
отверстием лопатки. (С. RU21)
2
Приготовьте точное количество ингредиентов в соответствии с рецептом.
3
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз. (3)
Удалите сухие дрожжи с лопатки для замешивания и вала.
Если некоторое количество дрожжей попадет на них, хлеб может плохо подниматься.
Выложите сухие ингредиенты на сухие дрожжи. Дрожжи следует держать отдельно от любой жидкости до начала смешивания.
После выполнения перечисленных выше шагов, залейте аккуратно жидкости, избегая разбрызгивания. (4)
4
Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы. Установите форму для выпечки хлеба в основной
блок. (5)
Закройте крышку.
5
Подсоедините устройство к розетке 220 230 В.
Выпечка с хрустящей корочкой
1
Основной хрустя-
щий
4
5-10 мин
2 ч 15 мин -
2 ч 20 мин
50 мин 3 ч 15 мин
С. RU11-RU13
2
Основной с добавка-
ми хрустящий
25 мин -
35 мин
*4
1 ч 50 мин -
2 ч
55 мин 3 ч 20 мин
4
С. RU11-RU13
3
Основной с начинкой
25 мин -
35 мин
*4
1 ч 50 мин -
2 ч
55 мин 3 ч 20 мин
4
С. RU11-RU13
4
Цельнозерновой /
Ржаной хлеб
4
1 ч -
1 ч 30 мин
10 мин -
20 мин
2 ч 15 мин -
2 ч 55 мин
55 мин 5 ч
С. RU11-RU12,
RU14
5
Цельнозерновой с
добавками
1 ч -
1 ч 30 мин
30 мин -
35 мин
*4
2 ч -
2 ч 35 мин
1 ч 5 ч 5 мин
4
С. RU11-RU12,
RU14
6
Диетический
4
45 мин -
2 ч 20 мин
*3
10 мин -
15 мин
2 ч 35 мин -
4 ч 15 мин
50 мин 6 ч
С. RU11-RU12,
RU14
7
Диетический с
добавками
45 мин -
2 ч 20 мин
*3
15 мин -
25 мин
*4
2 ч 30 мин -
4 ч 5 мин
55 мин 6 ч 5 мин
4
С. RU11-RU12,
RU14
Выпечка c нежной корочкой
8
Основной
4 4 4
30 мин -
1 ч
25 мин -
30 мин
*4
1 ч 45 мин -
2 ч 10 мин
50 мин 4 ч
С. RU11-RU12,
RU15
9
Основной
быстрый
4 4
15 мин -
25 мин
55 мин -
1 ч 5 мин
40 мин 2 ч
С. RU11-RU12,
RU15
10
Основной с
добавками
4 4
30 мин -
1 ч
20 мин -
35 мин
*4
1 ч 45 мин -
2 ч 15 мин
50 мин 4 ч
4
С. RU11-RU12,
RU15
11
Основной с добавка-
ми быстрый
4 4
25 мин -
35 мин
*4
45 - 55 мин 40 мин 2 ч
4
С. RU11-RU12,
RU15
12
Бриошь
4
30 мин
35 мин -
45 мин
*4 *6
1 ч 35 мин -
1 ч 45 мин
*7
50 мин 3 ч 40 мин
4
С. RU11, RU16
13
Кекс
30 мин -
1 ч 30 мин
30 мин -
1 ч 30 мин
С. RU11, RU17
Выпечка без
глютена
14
Хлеб без глютена
15 мин -
20 мин
40 мин -
45 мин
50 мин 1 ч 50 мин
С. RU11, RU18
15
Кекс без глютена
20 мин
*5
1 ч 30 мин 1 ч 50 мин
4
С. RU11, RU18
Другое
16
Тесто для хлеба
30 мин -
50 мин
20 мин -
30 мин
*4
1 ч 10 мин -
1 ч 20 мин
2 ч 20 мин
С. RU11, RU19
17
Тесто для пиццы
4
30 мин -
35 мин
*4
10 мин -
15 мин
45 мин
С. RU11, RU19
18
Варенье / Джем
1 ч 30 мин -
2 ч 30 мин
С. RU11, RU20
(3)
Размещение ингредиентов
Пример
Подготовка
Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство. (С. RU21)
Очищайте устройство, если вы не используете его в течение длительного времени. (С. RU21)
Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
Инструкции по обращению и рецепты
(4)
Основной хрустящий
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 260 мл
Вал для крепления лопатки для замешивания
(5)
ê
â
Перед началом эксплуатации
n
Доступность функций и требуемое время
Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы.
Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры.
Номер
Меню
Меню Варианты Всего
Примечание
(
) *
1
Процессы
См.
Страница
Выстаивание
Размер
Цвет
корочки
Таймер
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ
*
2
ВЫПЕЧКА
Всего
В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: мин = минута (-ы); ч = час (-ы).
*1 Примечание ( ) :
Меню доступно для добавления дополнительных ингредиентов или ручного управления, пока слышен звуковой сигнал и ( ) мигает.
*2
Устройство будет работать в течение короткого периода времени (для обеспечения оптимального развития клейковины).
*3 Имеется трехминутный процесс замешивания, запускающийся в начале, в зависимости от комнатной температуры.
*4 Во время замешивания наблюдается период подъема.
*5 Во время замешивания наблюдается период соскабливания со стенок.
*6 Имеется ручная процедура во время периода замешивания.
*7 Имеется ручная процедура во время периода поднятия.
Схемы меню и варианты выпекания
В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: ч. л. = чайная ложка; ст. л. = столовая ложка.
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 10-11 14/9/2018 17:26:12

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Что обозначают буквы в названииХП
10 месяцев назад