Panasonic SD-ZP2000 [8/40] Инструкции по обращению и рецепты

Panasonic SD-ZP2000 [8/40] Инструкции по обращению и рецепты
RU14 RU15
Русский
Цельнозерновой хлеб с добавками
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Цельнозерновая мука 400 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 1½ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 300 мл
Изюм *
1
100 г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Хлеб с семенами подсолнечника
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Цельнозерновая мука 300 г
Мука из твердых сортов
пшеницы
100 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 1½ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
Семена подсолнечника *
1
100 г
Хлеб с орехами пекан и сушеным инжиром
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Цельнозерновая мука 200 г
Мука из твердых сортов
пшеницы
200 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 1½ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 300 мл
Орехи пекан *
1
30 г
Сушеный инжир*
1
70 г
Ржаной хлеб
Сухие дрожжи 1¾ ч. л.
Цельнозерновая мука 250 г
Ржаная мука 250 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мед 40 г
Соль 1¼ ч. л.
Тмин молотый 1 ч. л.
Семена тмина ½ ч. л.
Ржаной солод 40 г
Горячая вода 80 мл
Вода 260 мл
Ржаной хлеб с кефиром
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Цельнозерновая мука 250 г
Ржаная мука 250 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Кефир 200 г
Вода 150 мл
Таймер не может использоваться для установки
времени отсрочки.
*1
Поместите ржаной солод в жаростойкую
миску, затем залейте кипящей водой. Хорошо
перемешайте и подождите, пока температура не
опустится примерно до 40.
*2
Добавьте воду *1 в миску и хорошо размешайте.
Инструкции по обращению и рецепты
Меню 6 Диетический Время процесса выпекания: 6 ч
заданный диапазон: 6 - 13 ч
Диетический хлеб
Сухие дрожжи ¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300 г
Соль 1 ч. л.
Вода (5 °C) 220 мл
Хлеб с травами
Сухие дрожжи ¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300 г
Соль 1 ч. л.
Смесь сушеных трав 1 ст. л.
Куркума 1 ч. л.
Вода (5 °C) 220 мл
Деревенский хлеб
Сухие дрожжи ¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
240 г
Цельнозерновая мука 30 г
Ржаная мука 30 г
Соль 1 ч. л.
Вода (5 °C) 210 мл
Меню 7 Диетический с добавками Время процесса выпекания: 6 ч 5 мин
Хлеб диетический с добавками
Сухие дрожжи ¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300 г
Соль 1 ч. л.
Вода (5 °C) 220 мл
Изюм *
1
100 г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Хлеб с грецкими орехами
Сухие дрожжи ¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300 г
Соль 1 ч. л.
Вода (5 °C) 220 мл
Грецкий орех *
1
100 г
Хлеб с семенами тыквы
Сухие дрожжи ¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300 г
Соль 1 ч. л.
Вода (5 °C) 220 мл
Тыквенные семечки *
1
80 г
Меню 8 Основной Время процесса выпекания: 4 ч
Основной хлеб
M L
Сухие дрожжи ¾ ч. л. 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г 500 г
Сливочное масло 15 г 25 г
Сахар 1 ч. л. 1½ ч. л.
Соль 1 ч. л. 1¼ ч. л.
Вода 280 мл 350 мл
Молочный хлеб
M L
Сухие дрожжи ¾ ч. л. 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г 500 г
Сливочное масло 15 г 25 г
Сахар 1 ч. л. 1½ ч. л.
Соль 1 ч. л. 1¼ ч. л.
Молоко 290 мл 360 мл
Таймер не может использоваться для установки
времени отсрочки.
Светлая, Темная M, L
Основной быстрый хлеб
M L
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1¼ ч. л.
Мука из твердых
сортов пшеницы
400 г 500 г
Сливочное масло 15 г 25 г
Сахар 1 ч. л. 1½ ч. л.
Соль 1 ч. л. 1¼ ч. л.
Вода 280 мл 350 мл
около 1 ч - 2 ч 35 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
Светлая, Темная M, L
заданный диапазон: 4 - 13 ч
Меню 5 Цельнозерновой с добавками Время процесса выпекания: 5 ч 5 мин
Меню 4 Цельнозерновой / Ржаной хлеб Время процесса выпекания: 5 ч
заданный диапазон: 5 - 13 ч
Цельнозерновой хлеб
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Цельнозерновая мука 400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
Цельнозерновой хлеб (75%)
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Цельнозерновая мука 300 г
Мука из твердых сортов
пшеницы
100 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
Цельнозерновой хлеб (50%)
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Цельнозерновая мука 200 г
Мука из твердых сортов
пшеницы
200 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
около 1 ч 25 мин - 1 ч 55 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
*1
Смесь *2
Светлая, Темная M, L
Хлеб основной с добавками быстрый
M L
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1¼ ч. л.
Мука из твердых
сортов пшеницы
400 г 500 г
Сливочное масло 15 г 25 г
Сахар 1 ч. л. 1½ ч. л.
Соль 1 ч. л. 1¼ ч. л.
Вода 280 мл 350 мл
Изюм *
1
120 г 150 г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Меню 11
Основной с добавками быстрый
Время процесса выпекания: 2 ч
Светлая, Темная M, L
Хлеб основной с добавками
M L
Сухие дрожжи ¾ ч. л. 1 ч. л.
Мука из твердых
сортов пшеницы
400 г 500 г
Сливочное масло 15 г 25 г
Сахар 1 ч. л. 1½ ч. л.
Соль 1 ч. л. 1¼ ч. л.
Вода 280 мл 350 мл
Изюм *
1
120 г 150 г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Меню 10 Основной с добавками Время процесса выпекания: 4 ч
Меню 9 Основной быстрый Время процесса выпекания: 2 ч
около 20 - 25 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
около 50 мин - 1 ч 15 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 14-15 14/9/2018 17:26:15

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Что обозначают буквы в названииХП
10 месяцев назад