Panasonic SD-ZP2000 [7/40] Основной хрустящий

Panasonic SD-ZP2000 [7/40] Основной хрустящий
RU12 RU13
Русский
6
Нажмите на кнопку Меню ( ), чтобы выбрать меню.
Выберите параметры для выбранного меню. См. c. RU10.
Размер хлеба
Цвет корочки
Отсрочка по таймеру: настройте отсрочку процесса приготовления хлеба до 13 часов.
* Опции каждого меню также указываются вышеприведенным значком в рецепте.
7
Нажмите кнопку Старт ( ), чтобы включить устройство.
Дисплей показывает оставшееся время до завершения выбранной программы.
Оставшееся время
Меню 2, 3, 5, 7, 10 и 11 (меню дополнительных ингредиентов)
Дисплей показывает оставшееся время до появления звуковых сигналов для добавления дополнительных ингредиентов.
При появлении звуковых сигналов добавьте их вручную, а затем нажмите кнопку
для продолжения процесса приготовления.
Замешивание продолжится независимо от того, нажата кнопка
или нет. (Звуковые сигналы будут слышны через 3 минуты)
*
Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока на дисплее мигает . Когда прекратит мигать, на дисплее отобразится
время до конца процесса приготовления.
*
Не добавляйте ингредиенты после отображения оставшегося времени.
Для достижения оптимальных результатов не открывайте крышку, если это не требуется в меню, так как это влияет на качество хлеба.
8
Когда хлеб готов (устройство подает звуковой сигнал 8 раз и мигает слово Конец), нажмите кнопку Стоп ( ) и
отсоедините от электросети.
9
Немедленно извлеките хлеб, используя сухие прихватки, и положите его на решетку. (6) / (7)
Перемещение наружного вала основания может привести к
повреждению формы хлеба.
(6)
Возьмитесь за ручку
прихваткой и вытряхните
хлеб.
Хлебопечение (меню 1 - 11)
(7)
Если у вас возникли трудности после
(6), оставьте хлеб в форме на 5 - 10
минут для остывания, затем повер-
ните форму для выпечки хлеба вверх
дном и, придерживая ее с обеих сто-
рон, потрясите форму, чтобы извлечь
хлеб. (См. c. RU6.)
Наружный вал основания
формы для выпечки хлеба
Всегда удаляйте лопатку для замешивания перед нарезкой
хлеба.
* Оставшееся время изменяется в зависимости от комнатной температуры.
Инструкции по обращению и рецепты
заданный диапазон: 3 ч 15 мин - 13 ч
Основной хрустящий
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 260 мл
Хлеб с кунжутом
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Черный кунжут 2 ст. л.
Вода 260 мл
Пшенично-ржаной хлеб
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
280 г
Ржаная мука 120 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 260 мл
Основной хрустящий и хлеб с отрубями
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Отруби 2 ст. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
360 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 260 мл
Хлеб Грэхем
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
360 г
Пшеничная мука грубого
помола
2 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 260 мл
Рецепты для выпекания хлеба
Меню 1 Основной хрустящий Время процесса выпекания: 3 ч 15 мин
Хлеб Основной с добавками хрустящий
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
Изюм *
1
150 г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Хлеб с клюквой и изюмом
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
Клюква *
1
100 г
Изюм *
1
50 г
Хлеб с грецкими орехами и кешью
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Кунжут 10 г
Вода 280 мл
Грецкий орех *
1
90 г
Кешью *
1
60 г
Меню 2 Основной с добавками хрустящий Время процесса выпекания: 3 ч 20 мин
Хлеб основной с начинкой
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
Бекон *
2
150 г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
*2 Cut up roughly into approx. 1 cm cubes.
Хлеб с беконом и сыром
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 280 мл
Бекон *
1
75 г
Сыр *
1
75 г
Хлеб с оливками и томатным соком
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400 г
Сливочное масло 10 г
Сахар ¾ ч. л.
Соль 1¾ ч. л.
Вода 180 мл
Томатный сок 100 мл
Оливки / маслины *
1
100 г
Меню 3 Основной с начинкой Время процесса выпекания: 3 ч 20 мин
Доступные варианты каждого рецепта и необходимая операция обозначены следующими значками:
Размер хлеба
Цвет корочки
Отсрочка по таймеру
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз.
Добавьте дополнительные ингредиенты
или применяется ручное управление.
около 20 - 25 мин после шага 7
(раздаются звуковые сигналы)
около 20 - 25 мин после шага 7
(раздаются звуковые сигналы)
В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: ч. л. = чайная ложка; ст. л. = столовая ложка.
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 12-13 14/9/2018 17:26:14

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Что обозначают буквы в названииХП
10 месяцев назад