Panasonic SD-ZP2000 [12/40] Устранение неполадок

Panasonic SD-ZP2000 [12/40] Устранение неполадок
RU22 RU23
Русский
Бриошь получились не
хорошо при использовании
хлебопекарной смеси.
Попробуйте следующее:
Бриошь можно испечь лучше, если немного уменьшить количество сухих дрожжей при использовании
меню 12. (При добавлении сухих дрожжей отдельно)
Соблюдайте указания рецепта для хлебопекарной смеси, но количество хлебопекарной смеси должно
составлять 350 - 500 г.
Сначала положите сухие дрожжи, затем сухие ингредиенты, масло, затем вылейте в форму для выпечки хлеба.
Что касается дополнительных ингредиентов, то добавьте их позже. (С. RU16)
Завершающие шаги различаются в зависимости от рецепта для хлебопекарной смеси.
Почему мой хлеб не
смешивается должным
образом?
Вы не поместили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
Прежде чем класть ингредиенты, удостоверьтесь, что лопатка для замешивания находится в форме для выпечки хлеба.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут. Возможно, вы снова сможете
начать выпекание хлеба, хотя это может привести к плохим результатам, если замешивание уже началось.
Дополнительные ингредиенты
не перемешиваются должным
образом.
Добавляли ли вы дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба, когда мигал ?
Дополнительные ингредиенты необходимо класть в форму для выпечки хлеба, пока мигает на дисплее.
Дополнительные ингредиенты
не перемешаны должным
образом в бриоше.
Вы добавили дополнительные ингредиенты в течение 5 минут после звукового сигнала?
Дополнительные ингредиенты необходимо добавлять, пока мигает на дисплее.
Некоторые виды теста для хлеба сложнее смешивать с дополнительными ингредиентами или извлекать некоторые из них
.
Уменьшите количество дополнительных ингредиентов до половины.
Мой хлеб не испекся.
Было выбрано меню приготовления теста.
Меню теста не включает процесс выпечки.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут. Вы можете попробовать
выпекать тесто в духовке, если оно поднялось и проверено.
Недостаточно воды, и устройство защиты двигателя активировано.
Это случается только в том случае, когда устройство перегружено, и к двигателю применяется чрезмерное усилие.
Посетите место приобретения для консультации по обслуживанию. В следующий раз проверьте рецепт и
измерьте правильные количества, используя мерную чашку, имеющуюся в комплекте.
Вы забыли прикрепить лопатку для замешивания.
Убедитесь, что вы в первую очередь прикрепили лопатку для замешивания. (С. RU11)
Вал для крепления лопатки для замешивания в форме для выпечки хлеба не вращается.
Если вал не вращается, когда лопатка для замешивания прикреплена, вам нужно заменить блок
крепления вала для замешивания. (Обратитесь в место продажи или в сервисный центр компании
Panasonic.)
На дне и по бокам хлеба
слишком много муки.
Вы использовали слишком много муки или недостаточное количество жидкости.
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества с помощью весов для муки или мерной ложки,
имеющейся в комплекте.
Хлеб не извлекается.
Если хлеб прилипает к форме для выпечки хлеба и его трудно извлечь, оставьте его в форме на 5 - 10 минут
для остывания.
Поверните форму для выпечки хлеба вверх дном, используя прихватки (см. c. RU12), придерживая ее с
обеих сторон, потрясите форму, чтобы извлечь хлеб.
Лопатка для замешивания
остается в хлебе после
извлечения его из формы для
выпечки хлеба.
Тесто немного жестковато.
Дайте хлебу полностью остыть, прежде чем осторожно удалить лопатку для замешивания.
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить
дополнительно 10-20 мл воды в следующий раз.
Корочка застряла под лопаткой для замешивания.
Мойте лопатку для замешивания и вал для крепления лопатки для замешивания после каждого
использования.
Варенье переварилось.
Использовано слишком много фруктов или сахара.
Используйте только количество фруктов и сахара, указанное в рецептах на c. RU20.
Джем /варенье слишком
жидкое и не застывает.
Фрукты недозревшие или перезревшие.
Слишком низкое содержание сахара.
Время приготовления было недостаточным.
Использовались фрукты с низким содержанием пектина.
Оставьте варенье до полного остывания. Варенье продолжит застывать по мере остывания.
Используйте жидкое варенье в качестве соуса для десертов.
Хлеб плохо поднимается.
Верхняя корочка хлеба
неровная.
Качество клейковины является плохим или использована мука не твердых сортов. (Качество клейковины
может варьироваться в зависимости от температуры, влажности, хранения муки и сезона сбора урожая.)
Попробуйте другой тип, марку или другую партию муки.
Тесто становится слишком плотным, поскольку вы использовали недостаточное количество жидкости.
Хлебная мука твердых сортов с более высоким содержанием белка поглощает больше воды, чем
другие, попробуйте добавить дополнительно 10 - 20 мл.
Использован неправильный тип сухих дрожжей.
Используйте сухие дрожжи из саше, на котором указано, что это быстродействующие сухие дрожжи.
Данный тип не требует предварительного брожения.
Вы используете недостаточное количество сухих дрожжей или несвежие сухие дрожжи.
Используйте имеющуюся в комплекте мерную ложку. Проверьте срок годности сухих дрожжей.
(Храните сухие дрожжи в холодильнике)
Сухие дрожжи вытесняют жидкость перед замешиванием.
Убедитесь, что вы положили ингредиенты в правильном порядке в соответствии с рецептом. (С. RU11)
Вы положили слишком много соли или недостаточно сахара.
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку, имеющуюся в комплекте
.
Убедитесь, что соль и сахар не включены в другие ингредиенты.
Хлеб совершенно не
поднялся.
Мой хлеб имеет бледную
корку и липкий на ощупь.
Вы не использовали сухие дрожжи.
Поместите правильное количество сухих дрожжей в форму для выпечки хлеба.
Вы используете недостаточное количество сухих дрожжей или несвежие сухие дрожжи.
Используйте имеющуюся в комплекте мерную ложку. Проверьте срок годности сухих дрожжей.
(Храните сухие дрожжи в холодильнике)
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
*
Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут.
Извлеките хлеб из формы для выпечки хлеба и начните снова с новыми ингредиентами.
Мой хлеб липкий и режется
неравномерно.
Хлеб был слишком горячий, когда вы его нарезали.
Позвольте вашему хлебу остыть на стойке перед нарезкой, чтобы выпустить пар.
Мой хлеб слишком сильно
поднялся.
Вы использовали слишком много сухих дрожжей / воды.
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку (для сухих
дрожжей) / мерную чашку (для воды), имеющиеся в комплекте.
Убедитесь, что количество лишней воды не включено в другие ингредиенты.
Вы использовали слишком много муки.
Тщательно взвешивайте муку, используя весы.
Мой хлеб полон воздушных
пор.
Вы использовали слишком много сухих дрожжей.
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку, имеющуюся в комплекте.
[Основной хлеб]
Вы использовали слишком много жидкости.
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, попробуйте использовать меньше воды на 10 - 20 мл
.
Мой хлеб кажется
деформированным после
поднятия.
Качество муки не очень хорошее.
Попробуйте использовать другую марку муки.
[Основной хлеб]
Вы использовали слишком много жидкости.
Попробуйте использовать меньше воды на 10 - 20 мл.
Корочка сгибается и становится
мягкой при охлаждении.
[Основной хлеб]
Пар, оставшийся в хлебе после выпечки, может проникнуть в корочку и слегка смягчить ее.
Для уменьшения количества пара попробуйте использовать меньше воды на 10
-
20 мл.
Хлеб по бокам деформирован, а
нижняя часть влажная.
Вы слишком надолго оставили хлеб в форме после выпечки.
Сразу же после выпекания вынимайте хлеб из формы.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
* Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут.
Как сохранить корочку
хрустящей?
Чтобы сделать ваш хлеб более хрустящим, вы можете выпекать его в духовке при температуре 200°C / 392°F
или на делении 6 на газу дополнительно в течение 5 - 10 минут.
На нижней части бриошь имеется
избыток сливочного масла.
Корка является масленой.
В хлебе имеются большие поры.
Вы добавляли сливочное масло в течение 5 минут звукового сигнала?
Не добавляйте сливочное масло, если дисплей показывает оставшееся время до готовности. (Шаг 8 на c. RU 16)
Аромат сливочного масла может быть слабым, но оно может пригореть.
Проблема Причина и решение
Во время или после приготовления
Прежде чем обращаться в сервис, ознакомьтесь с этим разделом.
Устранение неполадок
Проблема Причина и решение
Во время или после приготовления
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 22-23 14/9/2018 17:26:17

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Что обозначают буквы в названииХП
10 месяцев назад