Redmond RBM-M1900 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 53459

Redmond RBM-M1900 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 53459
16
Яйца улучшают аромат и цвет хлеба, делают его более мягким.
Разрыхлители используются для сверхбыстрого приготовления хлеба и тортов. Разрыхлитель делает изделие воздушным и
мягким, при этом времени на подъем теста не требуется. В качестве разрыхлителя используют соду ля усиления эффекта —
с лимонной или уксусной кислотой), пищевые добавки или специальные смеси (пекарский порошок и др.).
Травы и специи можно добавлять в самом начале процесса замешивания теста вместе с остальными ингредиентами. Корица,
имбирь, орегано, петрушка, базилик и другие подобные добавки придают хлебу особый аромат и улучшают его внешний вид.
Чтобы запах не был слишком резким, используйте небольшое количество трав и специй (1-2 чайных ложки).
Некоторые ингредиенты (например, лук-порей) содержат много жидкости, поэтому необходимое для замеса теста количество
жидкости в этом случае следует уменьшить.
Корица разрушает структуру дрожжевого теста, поэтому ее не рекомендуется добавлять при замешивании. B процессе выпекания
появляется характерный для корицы запах, однако в готовых изделиях он пропадает.
Чеснок поглощает активность дрожжей, поэтому им можно посыпать или натирать готовый хлеб, но не добавлять в тесто.
Дополнительные ингредиенты. Для приготовления хлеба можно использовать сушеные фрукты, орехи, ветчину, порезанные на
мелкие кусочки, тертый сыр, измельченный шоколад. Не добавляйте ингредиентов больше, чем указано в рецепте, иначе хлеб
может не подняться. Будьте аккуратны со свежими фруктами и орехами, поскольку они содержат дополнительную жидкость
(сок и масло). Это необходимо учитывать при добавлении остальных жидких ингредиентов.
В магазине можно приобрести готовые смеси для выпечки хлеба. Используйте смеси, рассчитанные на выпекание изделий
весом 500-700 г.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Рецепты для хлебопечи rbm m 1900
2 года назад