Redmond RBM-M1900 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 53459
![Redmond RBM-M1900 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 53459](/views2/1058890/page16/bg10.png)
16
Яйца улучшают аромат и цвет хлеба, делают его более мягким.
Разрыхлители используются для сверхбыстрого приготовления хлеба и тортов. Разрыхлитель делает изделие воздушным и
мягким, при этом времени на подъем теста не требуется. В качестве разрыхлителя используют соду (для усиления эффекта —
с лимонной или уксусной кислотой), пищевые добавки или специальные смеси (пекарский порошок и др.).
Травы и специи можно добавлять в самом начале процесса замешивания теста вместе с остальными ингредиентами. Корица,
имбирь, орегано, петрушка, базилик и другие подобные добавки придают хлебу особый аромат и улучшают его внешний вид.
Чтобы запах не был слишком резким, используйте небольшое количество трав и специй (1-2 чайных ложки).
Некоторые ингредиенты (например, лук-порей) содержат много жидкости, поэтому необходимое для замеса теста количество
жидкости в этом случае следует уменьшить.
Корица разрушает структуру дрожжевого теста, поэтому ее не рекомендуется добавлять при замешивании. B процессе выпекания
появляется характерный для корицы запах, однако в готовых изделиях он пропадает.
Чеснок поглощает активность дрожжей, поэтому им можно посыпать или натирать готовый хлеб, но не добавлять в тесто.
Дополнительные ингредиенты. Для приготовления хлеба можно использовать сушеные фрукты, орехи, ветчину, порезанные на
мелкие кусочки, тертый сыр, измельченный шоколад. Не добавляйте ингредиентов больше, чем указано в рецепте, иначе хлеб
может не подняться. Будьте аккуратны со свежими фруктами и орехами, поскольку они содержат дополнительную жидкость
(сок и масло). Это необходимо учитывать при добавлении остальных жидких ингредиентов.
В магазине можно приобрести готовые смеси для выпечки хлеба. Используйте смеси, рассчитанные на выпекание изделий
весом 500-700 г.
Содержание
- Rbm m1900 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 4
- Введение 6
- Комплектация 6
- Технические характеристики 6
- Устройство модели 7
- Панель управления 8
- Дисплей 9
- I перед началом использования 10
- Меры безопасности 10
- Перед первым включением 12
- Энергонезависимая память 12
- Функция автоматического поддержания температуры готового блюда автоподогрев 13
- Ii общие рекомендации по работе с хлебопечью 14
- Использование ингредиентов 14
- Особенности ингредиентов 14
- Консистенция теста 17
- Особенности автоматических программ приготовления 17
- Особенности процесса выпечки 17
- Назначение программ 18
- Хлебопечь rbm m1900 19
- Нарезка и хранение хлеба 20
- Iii использование хлебопечи 21
- Подготовка к работе 21
- Параметры работы программ 24
- Светлая корочка средняя корочка темная корочка 24
- Включение хлебопечи и процесс приготовления 25
- Установка времени отложенного старта 25
- Старт стоп 26
- Iv возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки 27
- Хлебопечь rbm m1900 27
- V очистка и уход 28
- Хранение 29
- Эксплуатация формы для выпечки 29
- Vi перед обращением в сервис центр 30
- Vii гарантийные обязательства 31
Похожие устройства
- Acer W501-С52G03iss+DOCK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-T3186BX Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6327BB Инструкция по эксплуатации
- Acer W500P-C52G03iss Инструкция по эксплуатации
- Redmond RJ-M900 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1593 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6327E Инструкция по эксплуатации
- Novex NRB-107 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RK-M126 Инструкция по эксплуатации
- HTC Flyer Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6327ES Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-T9250 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RK-M125D Инструкция по эксплуатации
- Acer W501P-C52G03iss Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6327EB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG1313RU Инструкция по эксплуатации
- Redmond RHB-2915 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6646QM Инструкция по эксплуатации
- Mabe Diplomata Marrom Brown Инструкция по эксплуатации
- Rolsen ROH-H11TF Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения