Bosch MCM 2006 [88/95] Рецепты компоненты переработка

Bosch MCM 2006 [88/95] Рецепты компоненты переработка


  
     
     
  
    
 
   
     
      
    

 
 

  
    
  
    
 
  
  
    
   
 
   
    
    
 
    
  
    
  
    
    
     
   
   
 
   
  
     
   

 
 
   
  
    

      
  

Содержание

Похожие устройства

ru Рецепты Компоненты Переработка Насадка Ступень 1 2 М 2 М Рецепты Компоненты Переработка Зелень за исключением зеленого лука Количество 10 50 г Загружайте зелень в сухую смесительную чашу Лук чеснок Количество начиная с одной луковицы разрезанной на 4 части до 300 г начиная с одного зубчика чеснока до 300 г Перерабатывайте овощи до необходимой степени измельчения Сырые овощи и картофель Несколько раз по для супов соусов различных начинок 2 сек Количество 50 300 г Нарежьте овощи большими кусками и загрузите в смесительную чашу 2 Твердый сыр пармезанский Количество 10 200 г Нарежьте сыр кубиками и перерабатывайте его до нужной степени измельчения 2 Панировочная мука Количество 1 4 сухие булочки Булочки разрежьте на 4 части и перерабатывайте их до нужной степени измельчения 2 Мясо печень для получения фарша паштетов и пр Количество 10 500 г Удалите кости хрящи сухожилия кожу и нарежьте мясо кусочками Приготовление мясного фарша начинок паштетов загрузите в смесительную чашу мясо говядину свинину телятину птицу можно также рыбу и пр добавьте необходимые компоненты и приправы и перерабатывайте пока не получится однородная масса Дрожжевое тесто Макс 500 г муки 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей 225 мл теплого молока 1 яйцо 1 щепотка соли 80 г сахара 60 г жира слегка теплого цедра с половины лимона все компоненты должны иметь одинаковую температуру Если тесто стало гладким поставьте его в теплое место для подъема 2 86 Время ок 1 мин

Скачать