Electrolux EMS2685 [24/51] Схемы автоматического приготовления и разморозки

Electrolux EMS2685 [24/51] Схемы автоматического приготовления и разморозки
СХЕМЫ АВТОМАТИЧЕСК ОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И
РАЗМОРО ЗКИ
КНОПКА АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С
ГРИЛЕМ 1
ВЕС (шаг приращения) /
ПОСУДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* x1 A2-1 – приготовление
Запечёный картофель по -
французски, крупный
(рекомендуемый для
обычных печей)
0,20 – 0,40 кг (50 г)
(начальная температура -18° C)
Круглый противень
Высокая подставка
Извлеките замороженный жареный
картофель из упаковки и поместите его
на круглый противень.
Поставьте противень в печь на высо кой
подставке.
Когда прозвучит сигнал, переверните
картофель.
По окончании приготовления снимите с
противня и подайте к столу в тарелке
(выдержка после приготовления не
требуется).
Посолите по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ: противень при разогреве
становится очень горячим. Во избежание
ожогов для извлечения противня из печи
пользуйтесь прихватками.
* x2 A2-2 – приготовление
Гриль на шампурах
См. рецепты на стр. 35.
0,2 – 0,8 кг (100 г)
(начальная температура 5° C)
Высокая подставка
Подготовьте шампуры с мясом.
Положите на высокую подставку и
поставьте готовиться.
Когда прозвучит сигнал, переверните
шампуры.
По окончании приготовления снимите
мясо с шампуров и подайте к столу в
тарелке (выдержка после приготовления
не требуется).
A2-3 – приготовление
Куриные ножки
0,20 – 0,80 кг (50 г)
(начальная температура 5° C)
Высокая подставка
* x3
Ингредиенты для приготовления 0,6 кг куриных ножек: 3
ножки, 1-2 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. соли, 1 ч. л.
сладкой паприки, 1 ч. л. розмарина
Смешайте ингредиенты и полейте
смесью куриные ножки.
Проколите кожу на куриных ножках.
Положите ножки на высокую подставку
так, чтобы узкая часть ножки оказалась в
центре.
Когда прозвучит сигнал, переве
р
ните
ножки.
После приготовления оставьте примерно
на 5 минут.
A2-4 – приготовление
Куры-гриль
0,9 – 1,8 кг (100 г)
(начальная температура 5° C)
Низкая подставка
* x4
Ингредиенты для приготовления 1,2 кг курицы: соль и
перец, 1 ч. л. сладкой паприки, 2 ст. л. растительного масла
Смешайте ингредиенты и полейте
смесью курицу.
Проколите кожу курицы.
Положите курицу на подставку вниз
грудкой.
Когда прозвучит сигнал, переверните
курицу.
После приготовления оставьте в печи
примерно на 3 минуты, затем выньте из
печи и подайте к столу в тарелке.

Содержание

Скачать