Electrolux EMS2685 [28/51] Таблица приготовление блюд из свежих овощей

Electrolux EMS2685 [28/51] Таблица приготовление блюд из свежих овощей
СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТАБЛИЦА: РАЗОГРЕВ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ
Продукт / напиток Кол-во, г Режи
м
Мощность Время, мин Способ приготовления
Кофе, 1 чашка 150 * 900 Вт прибл. 1 Не накрывайте
Молоко, 1 чашка 150 * 900 Вт прибл. 1 Не накрывайте
Вода, 1 чашка
6 чашек
1 кастрюля
150
900
1000
* 900 Вт
900 Вт
900 Вт
прибл. 2
8-10
9-11
Не накрывайте, доведите до кипения
Не накрывайте, доведите до кипения
Накройте, доведите до кипения
Готовое блюдо (овощное, мясное, с
гарниром)
400 * 900 Вт 4-6 Сбрызните гарнир водой, накройте крышкой, в середине
приготовления перемешайте
Тушёное мясо 200 * 900 Вт 1½ - 2 Накройте, перемешайте после разогрева
Бульон 200 * 900 Вт 1 – 1½ Накройте, перемешайте после разогрева
Суп со сметаной 200 * 900 Вт 1½ - 2 ½ Накройте, перемешайте после разогрева
Овощи 200
500
* 900 Вт
900 Вт
2-3
3-5
При необходимости долейте воды, накройте, в середине
приготовления перемешайте
Гарниры 200
500
* 900 Вт
900 Вт
2-3
4-5
Сбрызните небольшим количеством воды, накройте, в
середине приготовления перемешайте
Мясо, 1 кусок
1
200 * 900 Вт прибл. 3 Слегка приправьте жидким соусом, накройте
Рыбное филе 200 * 900 Вт 3-5 Накройте
Колбаски, 2 порции 180 * 900 Вт 1-1½ Проколите оболочку в нескольких местах
Пирог, 1 порция 150 * 450 Вт ½ - 1 Положите на тарелку
Детское питание, 1 банка 190 * 450 Вт ½ - 1 Снимите крышку, после приготовления тщательно
размешайте.
Проверьте температуру.
Растапливание маргарина или масла
1
50 * 900 Вт прибл. 1
Растапливание шоколада 100 * 450 Вт 3-4 Перемешивайте во время приготовления
Растворение шести пластинок желатина 10 * 450 Вт прибл. ½ Замочите в воде, выжмите и поместите в глубокую
кастрюлю. Во время приготовления помешивайте.
Приготовление глазури для пирожных в
расчёте на ¼ л жидкости
10 * 450 Вт 4-6 Замешайте с сахаром и 250 мл жидкости, накройте и
тщательно помешивайте во время и после приготовления.
1
из охлаждённого состояния
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Овощи Вес, г Режим Мощно
сть
Время
, мин
Способ приготовления Доблевление
воды, ст. л./мл
Артишоки 300 * 900 Вт 5-7 удалите стебли, накройте 3-4 ст. л.
Листья шпината 300 * 900 Вт 4-5 промойте и удалите лишнюю воду, накройте, перемешайте 1-2 раза в
процессе приготовления
-
Цветная капуста 800 500 * 900 Вт
900 Вт
12-15
6-8
возьмите один целый кочан, накройте, разделите на цветки, перемешайте 5-6 ст. л.
4-5 ст. л.
Капуста брокколи 500 * 900 Вт 6-8 разделите на цветки, накройте, пере мешивайте несколько раз в ходе
приготовления
4-5 ст. л.
Грибы 500 * 900 Вт 6-8 положите шляпки целиком, накройте, перемешивайте в процессе
приготовления
-
Китайский салат 300 * 900 Вт 5-7 нарежьте соломкой, накройте, перемешивайте несколько раз в процессе
приготовления
4-5 ст. л.
Горошек 500 * 900 Вт 6-8 накройте, в процессе приготовления периодически перемешивайте 4-5 ст. л.
Фенхель 500 * 900 Вт 6-8 нарежьте на 4 части, накройте, перемешивайте несколько раз в процессе
приготовления
4-5 ст. л.
Лук 250 * 900 Вт 4-5 готовьте целиком в плёнке для микроволновых печей -
Морковь 500 * 900 Вт 9-11 нарежьте колечками, накройте, перемешивайте несколько раз в процессе
приготовления
4-5 ст. л.
Зелёный
стручковый перец
500 * 900 Вт 6-8 нарежьте дольками, перемешайте 1-2 раза в процессе приготовления 4-5 ст. л.
Картофель в
мундире
500 * 900 Вт 6-8 накройте, в процессе приготовления периодически перемешивайте 4-5 ст. л.
Лук-порей 500 * 900 Вт 7-9 нарежьте колечками, накройте, перемешивайте несколько раз в процессе
приготовления
4-5 ст. л.
Краснокочанная
капуста
500 * 900 Вт 15-17 нарежьте дольками, перемешайте 1-2 раза в процессе приготовления 50 мл
Брюссельская
капуста
500 * 900 Вт 7-9 положите побеги целиком, накройте, перемешивайте в процессе
приготовления
50 мл
Варёный
картофель (с
солью)
500 * 900 Вт 7-9 нарежьте крупными дольками одинакового размера, слегка посолите,
периодически перемешивайте в процессе приготовления
150 мл
Сельдерей 500 * 900 Вт 7-9 нашинкуйте, накройте, в процессе приготовления периодически
перемешивайте
50 мл
Белокочанная
капуста
500 * 900 Вт 15-17 нарежьте соломкой, накройте, перемешивайте несколько раз в процессе
приготовления
50 мл
Кабачки 500 * 900 Вт 6-8 нарежьте дольками, накройте, в процессе приготовления периодически
перемешивайте
4-5 ст. л.

Содержание

Скачать