Electrolux EMS2685 [32/51] Луковый суп
СУПЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Франция
ЛУКОВЫЙ СУП
Время приготовления в печи: прибл. 14-17 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
4 супницы (200 мл)
Ингредиенты
1 ст. л.
сливочного масла или маргарина
2 луковицы (100 г), нарезанные колечками
800 мл густого мясного бульона
соль, перец
2 ломтика хлеба для гренок
4 ст. л. тёртого сыра (40 г)
1. Положите в кастрюлю сливочное масло,
нарезанное кубиками. Добавьте нарезанный лук,
мясной бульон и приправы. Накройте крышкой и
поставьте готовиться в режиме СВЧ.
9-11 мин. * 900 Вт
2. Подсушите ломтики хлеба, нарежьте их кубиками
и поровну положите в четыре супницы. Поверх
гренок вылейте суп и посыпьте сверху сыром.
3. Поместите супницы на вращающееся основание, и
в режиме верхнего гриля доведите сырный слой до
слегка золотистого оттенка.
6-7 мин. *
Швеция
СУП С КРАБАМИ
Время приготовления в печи: прибл. 11-15 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
Ингредиенты
1 луковица (50 г), нашинкованная
50 г моркови (нарезанной)
3 ст. л. сливочного масла или маргарина (30 г)
500 мл густого мясного бульона
100 мл белого вина и 100 мл мадеры
200 г консервированного мяса крабов
½ лаврового листа
3 горошины белого перца
тимьян
3 ст. л. муки (30 г)
100 мл сливок
1. Положите овощи в кастрюлю, добавьте 2 ст. л.
жира. Накройте крышкой и поставьте готовиться в
режиме СВЧ.
2-3 мин. * 900 Вт
2. Добавьте к овощам смесь мясного бульона, белого
вина и мадеры с мясом крабов и приправами.
Накройте крышкой и поставьте готовиться в
режиме СВЧ.
7-9 мин. * 450 Вт
3. Извлеките из супа лавровый лист и горошины
белого перца. Добавьте муку в небольшое
количество холодной воды, перемешайте и
долейте в суп. Добавьте сливки, перемешайте и
подогрейте суп.
2-3 мин. * 900 Вт
4. Снова перемешайте суп и дайте ему настояться
примерно 5 минут. Непосредственно перед тем,
как подать к столу, добавьте масло.
Швейцария
СУП С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ
Время приготовления в печи: прибл. 27-34 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
Ингредиенты
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
1 луковица (50 г), нашинкованная
1-2 моркови (130 г), нарезанные кружками
15 г сельдерея, нашинкованного
1 лук-порей (130 г), нарезанный колечками
3 листа белокочанной капусты (100 г),
нашинкованных
200 г телячьих костей
50 г нарезанного бекона с прослойками жира
перец
50 г ячневой крупы
700 мл густого мясного бульона
4 сосиски
1. Положите в кастрюлю масло и репчатый лук.
Накройте крышкой и поставьте готовиться.
прибл. 1-2 мин. * 900 Вт
2. Добавьте в кастрюлю овощи. Положите кости,
бекон и крупу и залейте сверху мясным бульоном.
Посолите. Накройте крышкой и поставьте
готовиться в режиме СВЧ.
1. 9-11 мин. * 900 Вт
2. 17-21 мин. * 450 Вт
3. Нарежьте сосиски на мелкие кусочки и прогрейте
их в кастрюле в течение 5 минут.
4. По окончании приготовления дайте супу
настояться примерно 5 минут. Непосредственно
перед тем, как подать на стол, извлеките из супа
кости.
Содержание
- Electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Важные замечания по технике безопасности внимательно прочтите 2
- Важные замечания по технике безопасности внимательно прочтите и оставьте как памятку 2
- Важные указания по технике безопасности 2
- Для предотвращения травм 2
- Для устранения опасности поражения электрическим током 2
- Ни при каких обстоятельствах нельзя снимать внешний корпус печ 2
- Важные указания по технике безопасности 3
- Для устранения опасности взрыва или внезапного вскипания жидко 3
- Для устранения опасности ожогов 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Во время приготовления пищи на стенках камеры и рядом с дверце 4
- Для защиты от неправильного использования детьми 4
- Для надёжной работы печи и защиты от повреждений 4
- Прочие меры предосторожности 4
- Печь и принадлежности 5
- Печь и принадлежности 6
- Принадлежности 6
- Панель управления 7
- Подготовка к работе 8
- Установка времени 8
- Бумажная посуда 9
- Как работает микроволновая печь 9
- Керамика 9
- Кулинарная бумага 9
- Особенности свч излучения 9
- Пластмассовая посуда 9
- Пригодная для использования посуда 9
- Стекло и стеклокерамика 9
- Фарфор 9
- Выбор посуды для комбинированных режимов 10
- Металлическая посуда 10
- Обжарочные поддоны 10
- Пакеты для жарки 10
- Плёнка для микроволновых печей 10
- Посуда не должна иметь металлических вставо 10
- Пригодная к использованию посуда 10
- Проверка пригодности посуды 10
- Длительность приготовления 11
- Начальные температуры 11
- Перед тем как начать 11
- Проверка готовности 11
- Режимы работы 11
- Советы и рекомендации 11
- Соль пряности и зелень 11
- Установка времени приготовления 11
- Бланширование овощей 12
- Глубокая и мелкая посуда 12
- Добавление воды 12
- Жирная пища 12
- Консервирование фруктов и овощей 12
- Круглые и овальные ёмкости 12
- Крупные и мелкие порции 12
- Определение времени приготовления с помощью кулинарного термом 12
- Определение времени приготовления с помощью кулинарного термометра 12
- Пища в оболочке или кожуре 12
- Пища лучше готовится в круглых и овальных контейнерах чем в к 12
- Советы и рекомендации 12
- Время выдержки 13
- Переворачивание 13
- Перемешивание 13
- Подготовка продуктов к приготовлению 13
- Приготовление в закрытой посуде 13
- Продукты сложной формы 13
- Советы и рекомендации 13
- Время выдержки 14
- Использование фольги 14
- Мелкие порции 14
- Переворачивание и перемешивание 14
- Посуда и ёмкости 14
- Правильная настройка разморозки 14
- Продукты требующие осторожности 14
- Размораживание 14
- Разогревание 14
- Приготовление блюд из мяса рыбы и птицы 15
- Приготовление блюд из свежих овощей 15
- Размораживание и приготовление 15
- Уровни мощности 16
- Приготовление в режиме свч 17
- Приготовление в режиме гриля и двойного гриля 18
- Другие полезные функции 19
- Последовательное приготовление 19
- Добавочные 30 секунд 20
- Другие полезные функции 20
- Защитная блокировка 20
- Проверка уровня мощности 20
- Автоматическое приготовление и разморозка 21
- Автоматическое приготовление и разморозка 22
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 23
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 24
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 25
- Жареная курица с овощами ac 1 26
- Пикантное фрикасе из курицы 26
- Рецепты для меню автоматического приготовления 26
- Рубленое мясо с луком ac 2 26
- Рыбная запеканка a1 1 26
- Рыбная запеканка по итальянски 26
- Запеканка a1 2 27
- Запеканка со шпинатом 27
- Картофельная запеканка с кабачками 27
- Рецепты для меню автоматического приготовления 27
- Рыбная запеканка a1 1 27
- Рыбная запеканка эстерхази 27
- Из охлаждённого состояния 28
- Схемы приготовления 28
- Таблица приготовление блюд из свежих овощей 28
- Таблица разогрев продуктов и напитков 28
- Схемы приготовления 29
- Таблица варка гриль обжаривание 29
- Таблица приготовление в гриле и обжарка мяса запеканки и гренок с сыром 29
- Схемы приготовления 30
- Таблица разморозка 30
- Таблица разморозка и приготовление 30
- Таблица разогрев замороженных закусок 30
- Как адаптировать рецепты к приготовлению в микроволновой печи 31
- Как пользоваться рецептами 31
- Особенности комбинированного режима 31
- Рецепты 31
- Луковый суп 32
- Суп с крабами 32
- Суп с ячневой крупой 32
- Супы и холодные закуски 32
- Грибы с розмарином 33
- Рулет из ветчины 33
- Супы и холодные закуски 33
- Блюда из мяса рыбы и птицы 34
- Фаршированные кабачки 34
- Форель с миндалём 34
- Блюда из мяса рыбы и птицы 35
- Мясной хлеб 35
- Фаршированая жареная курица 2 порции 35
- Блюда из мяса рыбы и птицы 36
- Гриль на шампурах 36
- Телячья вырезка под сыром моцарелла 36
- Тушёная телятина цюрих 36
- Блюда из мяса рыбы и птицы 37
- Перепела с подливкой сыром зеленью 37
- Филе палтуса на 2 порции 37
- Блюда из мяса рыбы и птицы 38
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 38
- Запеканка из кабачков с макаронами 38
- Рыбное филе с сырным соусом 38
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 39
- Клёцки на 5 порций 39
- Лазанья аль форно 39
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 40
- Картофельное пюре с чесноком 40
- Кольраби в укропной подливке 2 порции 40
- Тальятелле со сметаной и соусом из базилика на 2 порции 40
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 41
- Напитки десерты и пирожные 41
- Персики с меренгами прибл 8 порций 41
- Рисотто тессин 41
- Груша в шоколаде 42
- Манный пудинг с малиновым вареньем 42
- Напитки десерты и пирожные 42
- Шоколад со сливками на 1 порцию 42
- Напитки десерты и пирожные 43
- Огненный коктейль на 30 порций 43
- Рис с фисташками и клубникой 43
- Напитки десерты и пирожные 44
- Сырник на 12 порций 44
- Ягодное желе с ванильным кремом 44
- Горячий лимонад 45
- Напитки десерты и пирожные 45
- Шоколадный кекс с мороженым 45
- Внешний корпус печи 46
- Внутренняя камера печи 46
- Вращающееся основание и подставка 46
- Дверца 46
- Панель управления 46
- Подставки 46
- Уход и чистка 46
- Что делать если 47
- Гарантийные условия 48
- Гарантийные условия для стран еэс 48
- Исключения 48
- Стандартные гарантийные условия 48
- Техническое обслуживание и заказ запасных принадлежностей 48
- Важные сведения 49
- Технические характеристики 49
- Упаковочные материалы 49
- Утилизация старых печей 49
- Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и ст 49
- Установка 50
- Установка прибора 50
- Подключение к электросети 51
- Подключение к электросети внимание данный прибор должен обязательно быть заземлен 51
- Подключение печи к источнику питания 51
- Установка 51
Похожие устройства
- Liberton LAC-09 L4 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-1410UB Инструкция по эксплуатации
- Liberton LAC-12 L4 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS2485 Инструкция по эксплуатации
- JVC KS-FX850R Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-R537EE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LAC-18 L4 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS2387 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-4400BT Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS2185 X Инструкция по эксплуатации
- Liberton LAC-24 L4 Инструкция по эксплуатации
- JVC KS-FX835R Инструкция по эксплуатации
- JVC KW-R400EE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LFP 02 CUB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS1875 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LFP 03 CUB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMM1862 Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-SD80BTEY Инструкция по эксплуатации
- Liberton LFP 10-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EME2396 Инструкция по эксплуатации