Electrolux EMS2685 [30/51] Таблица разморозка и приготовление

Electrolux EMS2685 [30/51] Таблица разморозка и приготовление
СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТАБЛИЦА: РАЗОГРЕВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЗАКУСОК
Мороженые закуски Масса
г
Режим Мощност
ь
Время,
мин.
Способ приготовления
Картофельные чипсы 250 **
*
630 Вт 3-4
8-10
Поместите в неглубокую тарелку для запеканки и
поставьте на высокую подставку. По истечении 5-6
минут под грилем переверните. (Тонкие чипсы должны
меньше времени находиться в гриле).
Пицца 300
400
*
**
*
**
450 Вт
450 Вт
450 Вт
450 Вт
4-6
4-6
6-7
5-7
Поместите на низкую подставку.
Луковый пирог с пикантной начинкой 300 ** 450 Вт 8-10 Поместите на низкую подставку.
Булочки с начинкой 250 ** 270 Вт 8-10 Поместите на высокую подставку.
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА
Продукт Масса
г
Мощность Время,
мин.
Способ приготовления Время
выдержки,
мин
Гуляш 500 270 Вт 8-9 перемешайте в середине разморозки 10-15
Порционная ветчина или
колбаса
200 270 Вт 2-3 не размораживайте полностью 5
Холодные закуски в нарезке 200 270 Вт 2-4 каждую минуту снимайте ломтики, лежащие с
краю
5
Колбаски, 8 порции 600 270 Вт 6-8 5-10
4 порции 300 270 Вт 3-5
разложите в ряд, в середине разморозки
переверните
5-10
Курица 1200 270 Вт 18-20 поместите на тарелку, переверните курицу в
середине разморозки
30-90
1000 270 Вт 13-15 поместите на тарелку, переверните курицу в
середине разморозки
30-90
Куриные ножки 1000 270 Вт 13-15 переверните в середине разморозки 30-90
200 270 Вт 3-4 переверните в середине разморозки 10-15
Куриная грудка 450 270 Вт 7-9 переверните в середине разморозки 30-90
Рыба целиком 800 270 Вт 12-13 переверните в середине разморозки 10-15
Рыбное филе 400 270 Вт 5-7 переверните в середине разморозки 5-10
Краб 300 270 Вт 6-8 в середине приготовления переверните и удалите
оттаявшие части
30
Булочки, 2 шт. 80 270 Вт 1-1½ не размораживайте полностью -
Белый хлеб, цельный батон 500 270 Вт 3-5 переверните в середине разморозки (в толще
продукт останется замёрзшим)
30
Хлеб из смеси различной
муки, цельный батон
1000 270 Вт 8-10 переверните в середине разморозки (в толще
продукт останется замёрзшим)
30
Пирог, 1 порция 150 270 Вт 1-3 положите на тарелку 5
Фруктовый пирог, 1 порция 150 270 Вт
270 Вт
2-3 положите на тарелку 10
Сливочное масло 250
1-3 не размораживайте полностью 5
Сливки 200 270 Вт 2+2 снимите крышку; после 2 минут разморозки
положите в тарелку и поставьте
размораживаться ещё на 2 минуты
5-10
Сыр в нарезке 200 270 Вт 1-2 не размораживайте полностью 10
Фруктыклубника, малина,
вишня, слива
250 270 Вт 3-5 положите рядом, равномерно распределите,
перемешайте в середине разморозки
5
Для разморозки котлет, бифштексов, рубленого мяса, хлеба и пирожных пользуйтесь программами автоматической разморозки с Ad-1 по Ad-4.
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукт (мороженый) Вес, г Мощность Время,
мин
Способ приготовления Время
выдержки, мин
Рыбное филе 400 900 Вт 9-11 - накройте 1-2
Форель, 1 кусок 250 900 Вт 6-8 - накройте 1-2
Готовые блюда с гарниром 400 900 Вт 8-10 - накройте, перемешайте через 6 минут 2
Французский шпинат 300 900 Вт 7-10 накройте, перемешайте 1-2 раза в процессе приготовления 2
Капуста брокколи 300 900 Вт 6-8 3-5 EL накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Горошек 300 900 Вт 6-8 3-5 EL накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Кольраби 300 900 Вт 7-8 3-5 EL накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Овощные смеси 500 900 Вт 9-11 3-5 EL накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Брюссельская капуста 300 900 W 6-8 3-5 EL накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Краснокочанная капуста 450 900 Вт 10-12 3-5 EL накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Голландская белокочанная
капуста
600 900 Вт 13-15 3-5 EL накройте, перемешайте в середине приготовления 2

Содержание

Скачать