Electrolux EMS2685 [29/51] Таблица варка гриль обжаривание

Electrolux EMS 2685 [29/51] Таблица варка гриль обжаривание
СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТАБЛИЦА: ВАРКА, ГРИЛЬ, ОБЖАРИВАНИЕ
Блюда из мяса,
рыбы и птицы
Вес, г Режим Мощность Время, мин Способ приготовления Время
выдержки,
мин.
500 * 450 Вт 5-8 10
** 450 Вт 6-8 (*)
* 450 Вт 5-8
** 450 Вт 4-5
1000 * 450 Вт 16-18 10
** 450 Вт 5-7 (*)
* 450 Вт 14-16
** 450 Вт 4-6
1500 * 450 Вт 26-28 10
** 450 Вт 5-6 (*)
* 450 Вт 26-28
Жаркое (свинина,
телятина,
баранина)
** 450 Вт 4-5
Приправьте по вкусу, положите на низкую
подставку, переверните по истечении (*)
минут.
1000 * 630 Вт 5-8 10
** 630 Вт 8-10 (*)
** 630 Вт 3-5
1500 * 630 Вт 12-15 10
** 630 Вт 12-15 (*)
Ростбиф (средней
степени обжарки)
** 630 Вт 4-6
Приправьте по вкусу, положите на низкую
подставку жирной стороной вниз,
переверните по истечении (*) минут.
Блюда из
рубленого мяса
1000 * 630 Вт 20-23 10
** 630 Вт 6-9
Смешайте рубленое мясо (половина
говядины, половина свинины), поместите в
посуду для микроволновой печи и готовьте
на низкой подставке
Курица 1200 * 900 Вт 9-11
** 630 Вт 5-7 (*)
* 900 Вт 9-11
** 630 Вт 3-5
Приправьте по вкусу, положите на низкую
подставку грудкой вниз, переверните по
истечении (*) минут.
Куриные ножки 200 ** 450 Вт 6-7 (*) 3
* 4-6
Приправьте по вкусу, положите на высокую
подставку кожицей вниз, переверните по
истечении (*) минут.
Форель 250 ** 90 Вт 7-9 (*) 2
** 90 Вт 4-5
Промойте, сбрызните лимонным соком,
посолите рыбу внутри и снаружи,
переверните по истечении (*) минут.
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГРИЛЕ И ОБЖАРКА МЯСА, ЗАПЕКАНКИ И ГРЕНОК С СЫРОМ
Блюдо Вес, г Режим Мощность Время, мин. Способ приготовления
Ромштексы, 2 кусочка, средней
степени обжарки
400 * 11-12(*) 6-8 Поместите на высокую подставку, переверните по
истечении (*) минут, приправьте после обжарки в
гриле
Мясное филе, 2 кусочка, средней
степени обжарки
200 * 11-12(*)
6-8
Поместите на высокую подставку, переверните по
истечении (*) минут, приправьте после обжарки в
гриле
Котлеты из баранины, 2 шт., обжарка с
сохранением розового оттенка
300 * 13-14(*)
9-10
Поместите на высокую подставку, переверните по
истечении (*) минут, приправьте после обжарки в
гриле
Колбаски в гриле, 5 порций 400 * 9-11 (*)
6-7
Поместите на высокую подставку, переверните по
истечении (*) минут.
Придание золотистого цвета запеканке * 8-13 Поместите тарелку с запеканкой на низкую
подставку. Время обжарки зависит от сорта
применяемого сыра.
Гренки с сыром *
1 порция * 450 Вт ½
5-6
4 порции * 450 Вт ½-1
5-6
Подсушите хлеб и намажьте маслом; поверх
положите ломтик готовой ветчины, дольку ананаса
и ломтик сыра. Проколите шпажкой через
середину и поместите под верхний гриль.

Содержание

Скачать