Electrolux EMS2685 [33/51] Грибы с розмарином
СУПЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Испания
ГРИБЫ С РОЗМАРИНОМ
Время приготовления в печи: прибл. 10-17 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 1 л)
Неглубокое круглое блюдо с крышкой (диаметр
приблизительно 22 см)
Ингредиенты
8 крупных грибов (прибл. 225 г), целиком
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
1 луковица (50 г), нашинкованная
50 г бекона, мелко порубленного
чёрный перец, молотый
свежий розмарин, измельчённый
125 мл сухого белого вина
125 мл сливок
2 ст. л. муки (20 г)
1. Отделите от грибов ножки и нарежьте их мелкими
ломтиками.
2. Смажьте дно посуды маслом. Добавьте лук,
нарезанный бекон и нарезанные ножки грибов.
Приправьте перцем и розмарином, накройте и
проварите.
3-5 мин. * 900 Вт
Поставьте остывать.
3. Смешайте 100 мл вина со сливками и прогрейте в
отдельной посуде с крышкой.
1-3 мин. * 900 Вт
4. Смешайте остатки вина с мукой, влейте в горячую
смесь и проварите, накрыв крышкой. Во время
варки один раз перемешайте.
прибл. 1 мин. * 900 Вт
5. Смешайте грибы с беконом, положите в соус и
готовьте на высокой подставке.
6-8 мин. ** 270 Вт
По окончании приготовления дайте грибам
постоять приблизительно 2 минуты.
Испания
РУЛЕТ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Время приготовления в печи: прибл. 13-18 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
Неглубокое овальное блюдо для запеканки (длина
прибл. 26 см)
Ингредиенты
150 г свежего шпината, без стеблей
150 г творога, 6% жирности
50 г тёртого эмментальского сыра
перец
паприка, неострая
6 тонких ломтиков готовой
ветчины (300 г)
125 мл воды
125 мл сливок
2 ст. л. муки (20 г)
2 ст. л. сливочного масла или маргарина
(20 г)
1 ч. л. сливочного масла или маргарина
(для смазывания посуды)
1. Мелко нарежьте шпинат, смешайте с творогом и
сыром и добавьте приправы по вкусу.
2. На каждый ломтик ветчины положите столовую
ложку начинки и сверните рулет. Скрепите слои
ветчины деревянной шпажкой.
3. Приготовьте соус «Бешамель». Для этого
наполните посуду водой, накройте и разогрейте.
2-4 мин. * 900 Вт
Добавьте сливочное масло в муку, смешайте с
жидкостью и взбейте до однородной
консистенции.
Накройте и прокипятите, пока смесь не загустеет.
1-2 мин. * 900 Вт
Размешайте и попробуйте на вкус.
4. Залейте соус в смазанное маслом блюдо для
запеканки, поместите в него рулет и готовьте на
вращающемся основании.
10-12 мин. ** 630 Вт
После приготовления дайте рулету постоять
приблизительно 5 минут.
Совет: рецепт также позволяет применять готовый
соус «Бешамель».
Содержание
- Electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Важные замечания по технике безопасности внимательно прочтите 2
- Важные замечания по технике безопасности внимательно прочтите и оставьте как памятку 2
- Важные указания по технике безопасности 2
- Для предотвращения травм 2
- Для устранения опасности поражения электрическим током 2
- Ни при каких обстоятельствах нельзя снимать внешний корпус печ 2
- Важные указания по технике безопасности 3
- Для устранения опасности взрыва или внезапного вскипания жидко 3
- Для устранения опасности ожогов 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Во время приготовления пищи на стенках камеры и рядом с дверце 4
- Для защиты от неправильного использования детьми 4
- Для надёжной работы печи и защиты от повреждений 4
- Прочие меры предосторожности 4
- Печь и принадлежности 5
- Печь и принадлежности 6
- Принадлежности 6
- Панель управления 7
- Подготовка к работе 8
- Установка времени 8
- Бумажная посуда 9
- Как работает микроволновая печь 9
- Керамика 9
- Кулинарная бумага 9
- Особенности свч излучения 9
- Пластмассовая посуда 9
- Пригодная для использования посуда 9
- Стекло и стеклокерамика 9
- Фарфор 9
- Выбор посуды для комбинированных режимов 10
- Металлическая посуда 10
- Обжарочные поддоны 10
- Пакеты для жарки 10
- Плёнка для микроволновых печей 10
- Посуда не должна иметь металлических вставо 10
- Пригодная к использованию посуда 10
- Проверка пригодности посуды 10
- Длительность приготовления 11
- Начальные температуры 11
- Перед тем как начать 11
- Проверка готовности 11
- Режимы работы 11
- Советы и рекомендации 11
- Соль пряности и зелень 11
- Установка времени приготовления 11
- Бланширование овощей 12
- Глубокая и мелкая посуда 12
- Добавление воды 12
- Жирная пища 12
- Консервирование фруктов и овощей 12
- Круглые и овальные ёмкости 12
- Крупные и мелкие порции 12
- Определение времени приготовления с помощью кулинарного термом 12
- Определение времени приготовления с помощью кулинарного термометра 12
- Пища в оболочке или кожуре 12
- Пища лучше готовится в круглых и овальных контейнерах чем в к 12
- Советы и рекомендации 12
- Время выдержки 13
- Переворачивание 13
- Перемешивание 13
- Подготовка продуктов к приготовлению 13
- Приготовление в закрытой посуде 13
- Продукты сложной формы 13
- Советы и рекомендации 13
- Время выдержки 14
- Использование фольги 14
- Мелкие порции 14
- Переворачивание и перемешивание 14
- Посуда и ёмкости 14
- Правильная настройка разморозки 14
- Продукты требующие осторожности 14
- Размораживание 14
- Разогревание 14
- Приготовление блюд из мяса рыбы и птицы 15
- Приготовление блюд из свежих овощей 15
- Размораживание и приготовление 15
- Уровни мощности 16
- Приготовление в режиме свч 17
- Приготовление в режиме гриля и двойного гриля 18
- Другие полезные функции 19
- Последовательное приготовление 19
- Добавочные 30 секунд 20
- Другие полезные функции 20
- Защитная блокировка 20
- Проверка уровня мощности 20
- Автоматическое приготовление и разморозка 21
- Автоматическое приготовление и разморозка 22
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 23
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 24
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 25
- Жареная курица с овощами ac 1 26
- Пикантное фрикасе из курицы 26
- Рецепты для меню автоматического приготовления 26
- Рубленое мясо с луком ac 2 26
- Рыбная запеканка a1 1 26
- Рыбная запеканка по итальянски 26
- Запеканка a1 2 27
- Запеканка со шпинатом 27
- Картофельная запеканка с кабачками 27
- Рецепты для меню автоматического приготовления 27
- Рыбная запеканка a1 1 27
- Рыбная запеканка эстерхази 27
- Из охлаждённого состояния 28
- Схемы приготовления 28
- Таблица приготовление блюд из свежих овощей 28
- Таблица разогрев продуктов и напитков 28
- Схемы приготовления 29
- Таблица варка гриль обжаривание 29
- Таблица приготовление в гриле и обжарка мяса запеканки и гренок с сыром 29
- Схемы приготовления 30
- Таблица разморозка 30
- Таблица разморозка и приготовление 30
- Таблица разогрев замороженных закусок 30
- Как адаптировать рецепты к приготовлению в микроволновой печи 31
- Как пользоваться рецептами 31
- Особенности комбинированного режима 31
- Рецепты 31
- Луковый суп 32
- Суп с крабами 32
- Суп с ячневой крупой 32
- Супы и холодные закуски 32
- Грибы с розмарином 33
- Рулет из ветчины 33
- Супы и холодные закуски 33
- Блюда из мяса рыбы и птицы 34
- Фаршированные кабачки 34
- Форель с миндалём 34
- Блюда из мяса рыбы и птицы 35
- Мясной хлеб 35
- Фаршированая жареная курица 2 порции 35
- Блюда из мяса рыбы и птицы 36
- Гриль на шампурах 36
- Телячья вырезка под сыром моцарелла 36
- Тушёная телятина цюрих 36
- Блюда из мяса рыбы и птицы 37
- Перепела с подливкой сыром зеленью 37
- Филе палтуса на 2 порции 37
- Блюда из мяса рыбы и птицы 38
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 38
- Запеканка из кабачков с макаронами 38
- Рыбное филе с сырным соусом 38
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 39
- Клёцки на 5 порций 39
- Лазанья аль форно 39
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 40
- Картофельное пюре с чесноком 40
- Кольраби в укропной подливке 2 порции 40
- Тальятелле со сметаной и соусом из базилика на 2 порции 40
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 41
- Напитки десерты и пирожные 41
- Персики с меренгами прибл 8 порций 41
- Рисотто тессин 41
- Груша в шоколаде 42
- Манный пудинг с малиновым вареньем 42
- Напитки десерты и пирожные 42
- Шоколад со сливками на 1 порцию 42
- Напитки десерты и пирожные 43
- Огненный коктейль на 30 порций 43
- Рис с фисташками и клубникой 43
- Напитки десерты и пирожные 44
- Сырник на 12 порций 44
- Ягодное желе с ванильным кремом 44
- Горячий лимонад 45
- Напитки десерты и пирожные 45
- Шоколадный кекс с мороженым 45
- Внешний корпус печи 46
- Внутренняя камера печи 46
- Вращающееся основание и подставка 46
- Дверца 46
- Панель управления 46
- Подставки 46
- Уход и чистка 46
- Что делать если 47
- Гарантийные условия 48
- Гарантийные условия для стран еэс 48
- Исключения 48
- Стандартные гарантийные условия 48
- Техническое обслуживание и заказ запасных принадлежностей 48
- Важные сведения 49
- Технические характеристики 49
- Упаковочные материалы 49
- Утилизация старых печей 49
- Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и ст 49
- Установка 50
- Установка прибора 50
- Подключение к электросети 51
- Подключение к электросети внимание данный прибор должен обязательно быть заземлен 51
- Подключение печи к источнику питания 51
- Установка 51
Похожие устройства
- Liberton LAC-09 L4 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-1410UB Инструкция по эксплуатации
- Liberton LAC-12 L4 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS2485 Инструкция по эксплуатации
- JVC KS-FX850R Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-R537EE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LAC-18 L4 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS2387 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-4400BT Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS2185 X Инструкция по эксплуатации
- Liberton LAC-24 L4 Инструкция по эксплуатации
- JVC KS-FX835R Инструкция по эксплуатации
- JVC KW-R400EE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LFP 02 CUB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS1875 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LFP 03 CUB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMM1862 Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-SD80BTEY Инструкция по эксплуатации
- Liberton LFP 10-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EME2396 Инструкция по эксплуатации