Kuppersberg ECO 601 GR [87/108] Диаметр дна посуды

Kuppersberg ECS 402 [87/108] Диаметр дна посуды
87
РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
Электрическая варочная поверхность
зоны нагрева, приводит к снижению эффективности работы зоны. Ставьте по-
суду по центру варочной зоны.
Всегда поднимайте кастрюли и сковороды, чтобы передвинуть их. Не пере-
мещайте посуду непосредственно по поверхности электрической варочной па-
нели, т.к. это может привести к появлению царапин на стекле.
Для керамической панели вы можете использовать любые типы
кастрюль или сковород. Дно используемой кастрюли или сковороды должно
быть гладким и плотно прилегать к стеклокерамической поверхности, а для обе-
спечения максимальной эффективности при приготовлении пищи его диаметр
должен соответствовать диаметру варочной зоны.


Варочные зоны приготовления пищи автоматически адаптируются к диаме-
тру посуды, вплоть до максимального размера этой зоны. Кроме того, предъяв-
ляются требования к наименьшему размеру дна посуды диаметр дна посуды
должен быть не менее минимального диаметра, который зависит от использу-
емой варочной зоны. Для обеспечения максимальной эффективности работы
варочной панели посуду следует размещать строго по центру варочной зоны.

Варочная зона Минимальный (мм) Максимальный (мм)
160 мм 140 160
180 мм 140 180
210 мм 160 210
280 мм 230 280
Зоны с изменяемой
площадью нагрева
(Flexible)
200 400 x 200

Содержание

Скачать