Miele DGC6800X BRWS [100/200] Таблица повторного разогрева продуктов приготовленных в режиме sous vide

Miele DGC6800X BRWS [100/200] Таблица повторного разогрева продуктов приготовленных в режиме sous vide
Sous-vide
100
Таблица повторного разогрева продуктов, приготовленных в режиме
Sous-vide
Продукт [°C]
2
[мин.]
средняя
прожар-
ка
1
полная
прожар-
ка
1
Мясо
Каре ягненка с косточкой 58 62 30
Стейк из говяжьего филе, 4см толщиной 56 61 30
Стейк из говяжьего бедра, 2,5см толщиной 56 30
Свиное филе, целиком 63 67 30
Овощи
Соцветия цветной капусты, от средних до
больших
3
85 15
Кольраби, ломтиками
3
85 10
Фрукты
Ананас, брусочками 85 10
Прочее
Фасоль, белая, замоченная в соотношении
1:2
(фасоль : жидкость)
90 10
Лук-шалот, целиком 85 10
Температура / время
1
Степень готовности
Степень готовности "полная прожарка" соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при "средней прожарке", однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.
2
Значения времени действительны для вакуумированных продуктов с исходной тем-
пературой ок. 5°C (температура хранения в холодильнике).
3
Повторно разогревать только продукты, приготовленные с соусом.

Содержание

Скачать