Miele DGC6800X BRWS [98/200] Sous vide

Miele DGC6800X BRWS [98/200] Sous vide
Sous-vide
98
Продукт Предваритель-
ные добавки
[°C] [мин.]
Сахар Соль средняя
прожар-
ка*
полная
прожар-
ка*
Мясо
Утиная грудка, целиком x 66 72 35
Каре ягненка с косточкой 58 62 50
Стейк из говяжьего филе,
4см толщиной
56 61 120
Стейк из говяжьего бедра,
2,5см толщиной
56 120
Свиное филе, целиком x 63 67 60
Температура / длительность приготовления
* Степень готовности
Степень готовности "полная прожарка" соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при "средней прожарке", однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.

Содержание

Скачать