Miele DGC6800X BRWS [124/200] Порядок действий

Miele DGC6800X BRWS [124/200] Порядок действий
Пищевой термометр
124
Металлический конец пищевого тер-
мометра должен полностью распола-
гаться в продукте и достигать при-
мерно середины. При этом его ручка
должна быть направлена под накло-
ном вверх, а не располагаться гори-
зонтально или указывать в направ-
лении углов рабочей камеры или
дверцы.
Металлический конец не должен ка-
саться костей или жировых просло-
ек. Жировая ткань и кости могут по-
влиять на преждевременное выклю-
чение.
Для приготовления мяса с прослой-
ками жира устанавливайте самое вы-
сокое значение внутренней темпера-
туры из диапазона, указанного в та-
блице жарения.
При использовании рукава/пакета
для запекания вставьте термометр
через пленку до середины продукта.
Вы также можете сделать это при за-
пекании мяса. При этом учитывайте,
пожалуйста, указания производите-
ля.
Если мясо завернуто в фольгу, то пи-
щевой термометр должен быть
вставлен через фольгу до середины
продукта.
Порядок действий
Подготовьте продукт.
Возьмите пищевой термометр из
капсулы для хранения за панелью
управления.
Воткните металлический конец пи-
щевого термометра полностью в
продукт. Следите за тем, чтобы его
ручка указывала вверх.
Разместите продукт в приборе.
Выберите нужный режим работы.
При необходимости измените реко-
мендуемую и/или внутреннюю тем-
пературу.
Опасность получения ожогов!
Ручка пищевого термометра мо-
жет сильно нагреться.
Надевайте кухонные рукавицы при
вынимании термометра.
Если пищевой термометр не распо-
знается прибором, измените поло-
жение пищевого термометра в про-
дукте.

Содержание

Скачать