Miele DGC6800X BRWS [134/200] Конвекция плюс

Miele DGC6800X BRWS [134/200] Конвекция плюс
Выпекание
134
Бережная обработка продуктов
благоприятна для Вашего здоро-
вья.
Пироги, пиццу, картофель фри и
т.п. следует выпекать до золоти-
сто-желтого, но не до темно-ко-
ричневого цвета.
Конвекция плюс
Для выпекания на нескольких уров-
нях
Уменьшите температуры, которые
заданы для режима "Верхний/ниж-
ний жар", в режиме "Конвекция
плюс" на 20 °C.
Верхний/нижний жар
Для выпекания по традиционным ре-
цептам и приготовления суфле.
Выпекайте только на одном уров-
не.
Выпекайте пироги на противне на
среднем уровне.
Если Вы используете поваренные
книги или сборники рецептов пре-
дыдущих изданий, задавайте тем-
пературу на 10 °C ниже, чем указа-
но в рецепте. Время приготовления
не изменяется.
Верхний жар
Выбирается в конце выпекания, ког-
да необходимо подрумянить блюдо с
верхней стороны.
Для запекания пудингов и запеканок
до образования корочки.
Нижний жар
Выбирается в конце выпекания, ког-
да необходимо подрумянить блюдо с
нижней стороны.
Пироги (спец. рецептура)
Для сдобного теста и выпечки с со-
держанием соды (разрыхлителя)
Интенсивное выпекание
Для выпекания пирогов с сочной на-
чинкой, напр., творожного торта,
сливового пирога, киша, открытых
пирогов, пирогов с глазурью без
предварительно выпеченного нижне-
го коржа, пиццы.
Выпекайте на нижнем уровне.
Комбинированный режим
Глянцевую поверхность у хлеба, бу-
лочек и слоеного теста можно полу-
чить при помощи увлажнения (макс.
влажность, низкая температура) на
1-м этапе приготовления. Подрумяни-
вание происходит при более высокой
влажности и более высокой темпера-
туре. Подсушивание происходит при
более низкой влажности и более вы-
сокой температуре.

Содержание

Скачать