Miele DGC6800X BRWS [127/200] Жарение

Miele DGC6800X BRWS [127/200] Жарение
Жарение
127
Жирное мясо с корочкой
1-й этап приготовления: жарить
при высокой температуре, чтобы
растопить жир и подрумянить ко-
рочку.
2-й этап приготовления: снизить
температуру и увеличить влаж-
ность.
3-й этап приготовления: темпера-
туру необходимо повысить, чтобы
корочка была хрустящей и имела
пузырьки.
Тушеные блюда
1-й этап приготовления: происхо-
дит предварительный нагрев рабо-
чей камеры и универсального про-
тивня.
2-й этап приготовления: мясо под-
румянивается.
3-й этап приготовления: мясо ту-
шится в рабочей камере при тем-
пературе 100°C и влажности 84%.
Птица
1-й этап приготовления: жарить
при высокой температуре и высо-
кой влажности, чтобы вытопить
жир.
2-й этап приготовления: снизить
температуру рабочей камеры.
3-й этап приготовления: повысить
температуру и снизить влажность,
чтобы подсохла кожа и образова-
лась хрустящая корочка.
Подробную информацию по настрой-
кам Вы найдете в таблице жарения.

Содержание

Скачать