Miele DGC6800X BRWS [118/200] Тушение лука

Miele DGC6800X BRWS [118/200] Тушение лука
Специальные программы
118
Тушение лука
Тушение - это приготовление продук-
та в собственном соку или с добавле-
нием небольшого количества жира.
Порядок действий
Порежьте лук и положите его с не-
большим количеством сливочного
масла в неперфорированный
контейнер.
Накройте контейнер или посуду
пленкой, которая устойчива к воз-
действию высоких температур (до
100 °C) и пара, или крышкой.
Установки
Автоматич. программы | Специаль-
ные программы | Тушение лука
или
Режимы работы | Приготовление на
пару
Температура: 100°C
Время тушения: 4 минуты
Растапливание шпика
Шпик не подрумянивается.
Порядок действий
Положите шпик (порезанный куби-
ками, полосками или кусочками) в
неперфорированный контейнер.
Накройте контейнер пленкой, кото-
рая устойчива к воздействию высо-
ких температур (до 100 °C) и пара,
или крышкой.
Установки
Автоматич. программы | Специаль-
ные программы | Растапливание шпика
или
Режимы работы | Приготовление на
пару
Температура: 100°C
Время: 4 минуты

Содержание

Скачать