Beko BCW18501X Инструкция по эксплуатации онлайн [83/112] 594754

Содержание

Можно приготовить большое число молока и яиц потребуется значительно одинаковых кусков например картофель больше времени чем для приготовления Если равномерно распределить их по того же пирога из продуктов имеющих окружности в духовом шкафу картофель приготовится лучше Избегайте укладывания одних кусков на другие Так как микроволновое излучение сильнее комнатную температуру В некоторых рецептах приготовления хлеба выпечки сливочных соусов рекомендуется вынимать продукт из духового шкафа до его действует на наружные слои продукта при полного приготовления Такие продукты приготовлении кусков разной формы и будут продолжать готовиться даже после размера укладывайте толстые куски ближе к извлечения из духового шкафа за счет центру противня Так эти куски приготовятся передачи тепла от наружных слоев быстрее Располагайте рыбу и другие объемные внутренним Если оставить такие продукты в духовом шкафу продукты так чтобы их тонкие части были до полного приготовления возникает риск ближе к краю противня сжечь наружный слой Со временем вы Очень тонкие куски мяса можно укладывать накопите опыт и будете знать в течение друг на друга Более толстые куски какого времени следует готовить разные например сосиски и толстые куски мяса типы блюд следует располагать близко друг к другу Нагревайте подливу и соусы в отдельной Не оставляйте работающий духовой шкаф без присмотра Микроволновая печь посуде Для этой цели больше подходят автоматически подсвечивается во время узкие и глубокие емкости При нагревании работы и позволяет следить за процессом подливы соусов супов емкости должны быть наполнены не более чем на две трети При приготовлении рыбы целиком проткните ее кожу чтобы она не взорвалась При использовании пищевой пленки пакетов или бумаги для выпечки проткните их или оставьте отверстие для выхода пара Небольшие куски одинаковой формы приготовятся быстрее больших кусков Для получения наилучших результатов порежьте приготовления блюд Размораживание Время размораживания может зависеть от формы пакета Низкие пакеты прямоугольной формы размораживаются быстрее чем глубокие контейнеры Разделяйте куски по мере их размораживания Это позволит ускорить процесс Чем больше количество продукта тем продукт на куски одинакового размера и больше времени потребуется на его формы приготовление Приготовление удвоенного Толщина продукта количества продукта потребует Нижняя часть толстых кусков продукта приблизительно вдвое большего времени обычно мясо при жарке приготовится Если для приготовления одной картофелины быстрее Это означает что такие куски требуется четыре минуты для иногда требуется переворачивать несколько приготовления двух картофелин в среднем раз Толстые или плотные куски можно потребуется семь минут Количество энергии микроволнового излучения располагать выше чтобы микроволновое создаваемое микроволновой печью излучение действовало на нижние и средние остается постоянным независимо от их части Советы относительно приготовления пищи На время приготовления пищи в микроволновой печи оказывают влияние следующие факторы Температура входящих в рецепт блюда ингредиентов может значительно повлиять на время приготовления Например для приготовления пирога из холодного масла количества помещенного в нее продукта Чем больше продукта будет помещено в микроволновую печь тем больше времени потребуется для его приготовления Содержание влаги Содержание влаги в продукте влияет на время его приготовления так как микроволновое излучение чувствительно к 29 Ии

Скачать