Beko BCW18501X [97/112] Как пользоваться духовым шкафом

Содержание

0 Как пользоваться духовым шкафом Общие сведения о выпекании жарке приготовлении на гриле куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ готовить на решетке установленной на Горячие поверхности могут причинить средний или нижний уровень ожоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к прибору Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами Советы по приготовлению на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски ОПАСНО И Будьте осторожны открывая дверцу духового шкафа так как наружу может выходить пар Выпускаемый пар может обжечь вам руки лицо и или глаза продуктов на решетке или на противне с решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень в духовой шкаф на нужный уровень Вставьте решетку Советы по выпеканию или противень в духовой шкаф на нужный Используйте металлические формы с уровень Для облегчения чистки поддона антипригарным покрытием алюминиевые налейте в него немного воды контейнеры термостойкие силиконовые формы Рационально используйте площадь решетки Устанавливайте форму для выпекания в середине решетки Выбирайте правильное положение решетки перед включением духового шкафа или гриля Не изменяйте положение решетки когда духовой шкаф горячий Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться Держите закрытой дверцу шкафа Советы по жарке Для получения лучших результатов тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением рекомендуется сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количество мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 10 минут Сок лучше распределится внутри 43 Би

Скачать