Beko BCW18501X [84/112] Зо ии

Содержание

влаге Продукты с высоким естественным Кости и содержание жира содержанием влаги например овощи рыба Кости проводят тепло а жир готовится птица готовятся просто и быстро При быстрее мяса При приготовлении кусков приготовлении сухих продуктов например мяса с костями или жиром следите за тем риса и бобовых рекомендуется добавлять чтобы они готовились равномерно и не воду Обратите внимание на то что в микроволновой печи из продуктов передерживайте их в печи Цвет продуктов Мясо и птица которые готовились в течение испаряется влага поэтому при пятнадцати минут или более приобретают приготовлении таких продуктов с небольшим коричневый цвет Чтобы придать быстро содержанием влаги как некоторые овощи приготовленному продукту более их сначала рекомендуется смочить аппетитный цвет характерный для обжарки небольшим количеством воды или накрыть его можно покрыть соусом для барбекю или их чтобы они сохранили влагу При приготовлении продуктов с очень соевым соусом Небольшое количество такого соуса не повлияет на вкус блюда низким содержанием влаги размораживание Снижение внутреннего давления в продуктах хлеба приготовление попкорна происходит Многие виды продуктов имеют плотный быстрое испарение влаги В таких случаях наружный слой Во время приготовления микроволновая печь работает так как будто таких продуктов внутри них скапливается она пустая Это может привести к пар что может привести к взрыву Чтобы подгоранию продуктов Возможно также избежать этого проткните наружный слой повреждение печи или посуды Поэтому вилкой или ножом Это применимо к всегда устанавливайте требуемое время картофелю куриной печени мидиям приготовления и не оставляйте работающую яичным желткам сосискам некоторым микроволновую печь без присмотра Пар фруктам и овощам Переворачивание и перемешивание продуктов во Содержащаяся в продуктах влага может приводить к выходу пара из микроволновой печи во время приготовления пищи Это не является неисправностью время приготовления Во время приготовления продуктов в микроволновой печи их важно перемешивать Перемешивание Сахар традиционно используется для смешивания При приготовлении блюд с высоким продуктов Однако при приготовлении в содержанием сахара например пудинга или микроволновой печи продукты необходимо пирогов следуйте рекомендациям перемешивать для обеспечения приведенным в прилагаемых к равномерного распределения тепла Всегда микроволновой печи кулинарных книгах перемещайте продукт с краев в центр так Превышение рекомендованного времени приготовления может привести к подгоранию продукта или повреждению печи как расположенный по краям продукт нагревается быстрее Крупные и вытянутые куски например куски Плотность продуктов мяса или тушки птицы следует Приготовление легких пористых продуктов переворачивать чтобы обеспечить например хлеба или выпечки требует равномерное приготовление их верхних и меньшего времени по сравнению с нижних частей Может потребоваться также приготовлением тяжелых плотных продуктов например жареного или тушеного мяса Соблюдайте осторожность при приготовлении пористых продуктов в переворачивание нарезанного мяса и птицы Переворачивание и перемешивание продукта важно для равномерного приготовления со всех сторон микроволновой печи так как у них Разное время приготовления отсутствует твердые сухие поверхности Для начала установите минимальное время приготовления по истечении которого проверьте приготовилось ли блюдо В этом зо ии

Скачать