Candy FLE 0502/6N [30/41] Шив

Candy FLE 0502/6N [30/41] Шив
€•‹ˆ–› •…–…•’Ž‚
•èæå ïðèâåäåíî ðåêîìåíäóåìîå âðåìß ïðèãîòîâëåíèß ðàçëè÷íûõ áëþä, êîòîðîå ñëåäóåò ðàññìàòðèâàòü
òîëüêî êàê îðèåíòèðîâî÷íîå. ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß ìîæåò ìåíßòüñß â çàâèñèìîñòè îò êà÷åñòâà ïðîäóêòîâ,
èõ ñâåæåñòè, ðàçìåðîâ, òîëùèíû ëîìòåé, íàêîíåö, îò âêóñîâ ïîëüçîâàòåëß. •îñëå òîãî, êàê áëþäî âûíóòî
èç äóõîâêè, äàéòå åìó íåêîòîðîå âðåìß ïîñòîßòü ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå, ýòî ßâëßåòñß îäíèì èç
ýòàïîâ ïðèãîòîâëåíèß.
‘òàòè÷íàß äóõîâêà
“÷òèòå, ÷òî âðåìß, óêàçàííîå â òàáëèöàõ íå âêëþ÷àåò âðåìß íàãðåâàíèß äóõîâêè äî òðåáóåìîé
òåìïåðàòóðû. ‘ì. ðèñ.2 ñòð. 60 Ð êàê óñòàíîâèòü ïðàâèëüíûé óðîâåíü.
•Ž‹…‡•›‰ ‘Ž‚…’:
‚ûêëþ÷èòå äóõîâêó çà äåñßòü ìèíóò äî îêîí÷àíèß ïðèãîòîâëåíèß áëþäà, íî áëþäî èç äóõîâêè íå
âûíèìàéòå. ’àêèì îáðàçîì, âû ñýêîíîìèòå ýëåêòðîýíåðãèþ, êðîìå òîãî, ñìîæåòå êîíòðîëèðîâàòü
çàêëþ÷èòåëüíóþ ôàçó ïðèãîòîâëåíèß. •îñòåïåííîå ñíèæåíèå òåìïåðàòóðû ïðåäîòâðàòèò îáðàçîâàíèå
êîðêè.
•ðèìå÷àíèß
‹àçàíüß ñòàâèòñß â íåðàçîãðåòóþ äóõîâêó
Šàííåëëîíè ñòàâßòñß â íåðàçîãðåòóþ äóõîâêó
„îìàøíåå òåñòî ñòàâèòñß â íåðàçîãðåòóþ äóõîâêó
•ðèìå÷àíèß
Žñòàâüòå òåñòî ñîçðåâàòü â òå÷åíèå 2
÷àñîâ, âðåìß îò âðåìåíè äåëàéòå íîæîì íà
ïîâåðõíîñòè òåñòà ïðîäîëüíûå áîðîçäêè.
‘ìàæüòå ìàñëîì ôîðìó äëß âûïå÷êè,
óëîæèòå òåñòî â ôîðìó.
•ðîãðåéòå äóõîâêó â òå÷åíèå 15 ìèíóò,
óëîæèòå ïèööó íà ñìàçàííûé ìàñëîì
ïðîòèâåíü. „îáàâüòå ïîìèäîðû,
ìîöàðåëëó, âåò÷èíó, ìàñëî, ñîëü, îðèãàí.
àçëîæèòå 24 êîðæà ïî ïðîòèâíþ è
âûïåêàéòå
àçîãðåéòå äóõîâêó â òå÷åíèå 15 ìèíóò,
ñìàæüòå ìàñëîì ïðîòèâåíü, äîáàâüòå â
òåñòî ìàñëî è ñîëü. Žñòàâüòå òåñòî
ïîäíèìàòüñß íà 2 ÷àñà ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå.
‘’’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
‹àçàíüß 3,5 êã 2 70 - 75 220 2 60 - 65 200
Šàííåëëîíè 1,8 êã 2 50 - 60 220 2 40 - 50 200
„îìàøíåå òåñòî 2,5 êã 2 55 - 60 220 2 45 - 50 200
‚ûïå÷êà (íå êîíäèòåðñêèå èçäåëèß) ‘’’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
•ëåá 1 êã 2 35 + 10 200 2 30 - 35
(ïðåäâ. ðàçîãðåâ) 10 (ïðåäâ. ðàçîãðåâ) 180
•èööà 1 êã 1 25 - 35 190 1 20 - 25 190
Šîðæè (çàìîðîçêà) 24 øò 1 30 - 35 220 2 25 - 30 200
‚ûïå÷êà 200 ã òåñòà ïîðöèß 1 25 - 30 200 2 20 - 25 180
Œàêàðîííûå èçäåëèß
RU RU
57 58

Содержание

ТАБЛИЦЫ РЕЦЕПТОВ Ниже приведено рекомендуемое время приготовления различных блюд которое следует рассматривать только как ориентировочное Время приготовления может меняться в зависимости от качества продуктов их свежести размеров толщины ломтей наконец от вкусов пользователя После того как блюдо вынуто из духовки дайте ему некоторое время постоять при комнатной температуре это является одним из этапов приготовления ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Выключите духовку за десять минут до окончания приготовления блюда но блюдо из духовки не вынимайте Таким образом вы сэкономите электроэнергию кроме того сможете контролировать заключительную фазу приготовления Постепенное снижение температуры предотвратит образование корки Статичная духовка Учтите что время указанное в таблицах не включает время температуры См рис 2 стр 60 как установить правильный уровень нагревания духовки до требуемой СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Макаронные изделия Блюдо Кол во Лазанья 3 5 кг 2 70 75 220 2 60 65 200 Лазанья ставится в неразогретую духовку Каннеллони 1 8 кг 2 50 60 220 2 40 50 200 Каннеллони ставятся в неразогретую духовку Домашнее тесто 2 5 кг 2 55 60 220 2 45 50 200 Домашнее тесто ставится в неразогретую духовку Выпечка не кондитерские изделия Уровень ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ шив Время приготовления Температура в минутах в духовке СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Уровень Е ремя приготовления Температура в минутах в духовке Примечания ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Примечания Блюдо Кол во Хлеб 1 кг Уровень 2 Время приготовления Температура в минутах в духовке 35 10 предв разогрев 200 Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 2 30 35 10 предв разогрев 180 Оставьте тесто созревать в течение 2 часов время от времени делайте ножом на поверхности теста продольные бороздки Смажьте маслом форму для выпечки уложите тесто в форму Пицца 1 кг 1 25 35 190 1 20 25 190 Прогрейте духовку в течение 15 минут уложите пиццу на смазанный маслом противень Добавьте помидоры моцареллу ветчину масло соль ориган Коржи заморозка 24 шт 1 30 35 220 2 25 30 200 Разложите выпекайте Выпечка 200 г теста порция 1 25 30 200 2 20 25 180 Разогрейте духовку в течение 15 минут смажьте маслом противень добавьте в тесто масло и соль Оставьте тесто подниматься на 2 часа при комнатной температуре 57 58 24 коржа по противню и

Скачать