Candy FLE 0502/6N Инструкция по эксплуатации онлайн [31/41] 595022

Candy FLE 0502/6N Инструкция по эксплуатации онлайн [31/41] 595022
Œßñî
•ðèìå÷àíèß
•ðîäóêòû ëó÷øå êëàñòü â ãëóáîêóþ ïîñóäó Pi-
rex, ïðèïðàâèòü ñîëüþ è ïåðöåì; ìßñî âðåìß îò
âðåìåíè ïîâîðà÷èâàòü.
Œßñî ãîòîâèòü â çàêðûòîé ñòåêëßííîé ïîñóäå Pi-
rex, äîáàâèòü òðàâ, ñïåöèé, ìàñëî.
ƒîòîâèòü òàê æå
ƒîòîâèòü òàê æå
•ðèìå÷àíèß
”îðåëü îáñûïàòü ñîëüþ è ëóêîì, ïîëèòü
ìàñëîì, ãîòîâèòü â ñòåêëßííîé ïîñóäå Pirex.
‹îñîñü ãîòîâèòü â îòêðûòîé ñòåêëßííîé
ïîñóäå Pirex , äîáàâèòü ñîëü, ìàñëî, ïåðåö.
”èëå ïîñîëèòü, äîáàâèòü ñòîëîâóþ ëîæêó ìàñëà.
‹åùà ïîñîëèòü è ïîëèòü ìàñëîì, ãîòîâèòü â
çàêðûòîé ïîñóäå.
•ðèìå÷àíèß
ˆíäåéêó ïîëîæèòü â ãëóáîêóþ ñòåêëßííóþ ïîñóäó
èëè ãóñßòíèöó, ÷óòü-÷óòü ìàñëà, ïðèïðàâèòü
òðàâàìè è ñïåöèßìè.
à æå ñàìàß ïðîöåäóðàþ
Šóñî÷êè ìßñà îäèíàêîâîãî ðàçìåðà âûëîæèòü
íà ñòåêëßííûé ïðîòèâåíü, ïðèïðàâèòü òðàâàìè
è ñïåöèßìè. ‚ðåìß îò âðåìåíè ïåðåâîðà÷èâàòü
êóñî÷êè.
‚ñå ìßñíûå áëþäà ñëåäóåò ãîòîâèòü íà ïðîòèâíßõ, ëèáî â ãëóáîêîé ïîñóäå, òèïà
ãóñßòíèöû. •åêîìåíäóåòñß íàêðûâàòü ïðîòèâíè, ÷òîáû â ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèß æèð
íå çàáðûçãàë ñòåíêè äóõîâêè. ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß, íåçàâèñèìî îò òîãî, íàêðûò
ïðîòèâåíü èëè íåò, íå èçìåíßåòñß.
‘’€’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
àãó 1 êã 3 70 - 80 220 3 50 - 60 200
‘âèíèíà 1 êã 2 100 - 110 220 2 80 - 90 200
åëßòèíà 1,3 êã 1 90 - 100 220 2 90 - 100 200
ƒîâßäèíà 1 êã 2 80 - 90 220 2 80 - 90 200
‘’€’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
”îðåëü 3 ðûáû èëè 1 êã 2 40 - 45 220 2 35 - 40 200
‹îñîñü 700 ã êóñî÷êè 2 30 - 35 220 2 30 - 35 200
2,5 ñì òîëùèíîé
”èëå 1 êã 2 40 - 45 220 2 35 - 40 200
‹åù 2 ðûáû 2 40 - 45 220 2 35 - 40 200
‘’€’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
ˆíäåéêà 1,3 êã 2 60 - 80 220 2 60 - 70 200
–ûïëåíîê 1,5 êã 2 110 - 120 220 2 100 - 110 200
Šðîëèê 1,2 êã 2 55 - 65 220 2 50 - 60 200
•ûáà
Šðîëèê è ïòèöà
•ˆ‘. 2
RU RU
6059

Содержание

Мясо Все мясные блюда следует готовить на противнях либо в глубокой посуде типа гусятницы Рекомендуется накрывать противни чтобы в процессе приготовления жир не забрызгал стенки духовки Время приготовления независимо от того накрыт противень или нет не изменяется СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Блюдо Кол во Рагу 1 кг Уровень 3 Время приготовления Температура в минутах в духовке 70 80 220 РИС 2 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 3 50 60 200 Примечания Продукты лучше класть в глубокую посуду Pirex приправить солью и перцем мясо время от времени поворачивать Свинина 1 кг 2 100 110 220 2 80 90 200 Мясо готовить в закрытой стеклянной посуде Pirex добавить трав специй масло Телятина 1 3 кг 1 90 100 220 2 90 100 200 Готовить так же Говядина 1 кг 2 80 90 220 2 80 90 200 Готовить так же Рыба СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Блюдо Кол во Форель 3 рыбы или 1 кг Уровень 2 Время приготовления Температура в минутах в духовке 40 45 220 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 2 35 40 200 Примечания Форель обсыпать солью и луком полить маслом готовить в стеклянной посуде Рйех Лосось 700 г кусочки 2 5 см толщиной 2 30 35 220 2 30 35 200 Филе 1 кг 2 40 45 220 2 35 40 200 Филе посолить добавить столовую ложку масла Лещ 2 рыбы 2 40 45 220 2 35 40 200 Леща Лосось готовить в открытой стеклянной посуде Р1гех добавить соль масло перец посолить и полить маслом готовить в закрытой посуде Кролики птица В VI Ml ГППМЛ VJ Itl 1 rmtVIXMn W AVDIXM Блюдо Кол во Индейка 1 3 кг Уровень 2 Время приготовления Температура в минутах в духовке 60 80 220 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 2 60 70 Примечания Индейку 200 или положить в гусятницу глубокую чуть чуть стеклянную масла посуду приправить травами и специями Цыпленок 1 5 кг 2 110 120 220 2 100 110 200 Та же самая процедураю Кролик 1 2 кг 2 55 65 220 2 50 60 200 Кусочки на и специями кусочки 59 60 мяса стеклянный одинакового размера противень приправить Время от времени выложить травами переворачивать

Скачать