Candy FLE 0502/6N Инструкция по эксплуатации онлайн [32/41] 595022

Candy FLE 0502/6N Инструкция по эксплуатации онлайн [32/41] 595022
•ðèìå÷àíèß
ˆñïîëüçóéòå ïîñóäó ãëóáèíîé 22 ñì.
•ðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè 10 ìèí.
ˆñïîëüçóéòå ïîñóäó ãëóáèíîé 22 ñì.
•ðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè 10 ìèí.
ˆñïîëüçóéòå ïîñóäó ãëóáèíîé 22 ñì.
•ðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè 10 ìèí.
ˆñïîëüçóéòå ïîñóäó ãëóáèíîé 22 ñì.
•ðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè 10 ìèí.
•ðèìå÷àíèß
àçðåæüòå ëóêîâèöó íà 4 ÷àñòè, äîáàâüòå ìàñëà,
ñîëè, êàðòîøêè, åñëè íóæíî, è âûëîæèòå âñå â
ñòåêëßííóþ ïîñóäó Pirex. •îñóäó çàêðûòü
•àðåæüòå ëîìòèêàìè, ñëîæèòå â ïîñóäó Pirex,
ìàñëî è ñîëü ïî âêóñó
•àðåæüòå êàðòîôåëü ðàâíûìè äîëüêàìè, âûëîæèòå
â ñòåêëßííóþ ïîñóäó Pirex. •ðèïðàâüòå ñîëüþ,
îðèãàíîì, ðîçìàðèíîì. ƒîòîâèòü â ìàñëå.
•àðåçàòü ìîðêîâü äîëüêàìè, â ñòåêëßííóþ
ïîñóäó Pirex.
•ðèìå÷àíèß
”ðóêòû ãîòîâèòü â îòêðûòîé ñòåêëßííîé ïîñóäå Pirex
èëè â êåðàìè÷åñêîé ïîñóäå. •å âûíèìàéòå ãîòîâûå
áëþäà èç äóõîâêè, ïîêà îíè ïîëíîñòüþ íå îñòûíóò.
à æå ïðîöåäóðà
à æå ïðîöåäóðà
RU RU
61 62
‘’’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
•èðîæíîå ñ êîêîñîâîé 1 55 180 1 50 160
íà÷èíêîé â àëþìèíèåâûõ
ôîðìàõ
îðò Œàðãåðèòà â 1 55 175 1 40 Ö 45 160
àëþìèíèåâûõ ôîðìàõ
Œîðêîâíûå ïèðîæêè 1 65 180 1 50 Ö 60 160
€áðèêîñîâûé ïèðîã
700 ã
1 40 200 2 30 Ö 35 180
‘’’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
‹óêîâèöû
800 ã
1 70 Ö 80 220 1 60 Ö 70 200
‘ïàðæà
800 ã
1 70 220 1 60 Ö 70 200
Šàðòîôåëü
800 ã
2 60 Ö 65 220 2 60 Ö 65 200
Œîðêîâü
800 ã
1 80 Ö 85 220 1 70 Ö 80 200
‘’’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
Ÿáëîêè öåëüíûå
1 êã
1 45 Ö 55 220 2 45 Ö 55 200
ƒðóøè
1 êã
1 45 Ö 55 220 2 45 Ö 55 200
•åðñèêè
1 êã
1 45 Ö 55 220 2 45 Ö 55 200
•èðîæíîå
Žâîùè
”ðóêòû
ñòàíîâèòå ïðîäóêò ïîä èíôðàêðàñíûì ãðèëü ýëåìåíòîì. •ðåäóïðåæäåíèå: ‚êëþ÷åííûé ãðèëü èçëó÷àåò ßðêèé êðàñíûé ñâåò. “ñòàíîâèòå âíèçó ïîääîí äëß ñáîðà ñòåêàþùåãî ìàñëà è æèðà.
ƒðèëü
‘’’ˆ—•€Ÿ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ •‹…Š’•ˆ—…‘Š€Ÿ „“•ނЀ ‘ Ž•„“‚ŽŒ
•ëþäî Šîë-âî “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà “ðîâåíü ‚ðåìß ïðèãîòîâëåíèß åìïåðàòóðà
â ìèíóòàõ â äóõîâêå â ìèíóòàõ â äóõîâêå
‹îìòè õëåáà äëß òîñòîâ 4 êóñî÷êà 45 (è 5 äëß
ƒðèëü
45 (è 10 äëß
ƒðèëü
ðàçîãðåâàíèß ãðèëß) ðàçîãðåâàíèß ãðèëß)
‘îñèñêè 4 3 10 (è 5 äëß
ƒðèëü
3 5-8 (è 10 äëß
ƒðèëü
ðàçîãðåâàíèß ãðèëß) ðàçîãðåâàíèß ãðèëß)
‘îñèñêè 6 4 25-30 (è 5 äëß
ƒðèëü
4 15-20 (è 10 äëß
ƒðèëü
ðàçîãðåâàíèß ãðèëß) ðàçîãðåâàíèß ãðèëß)
Œßñî íà ðåáðûøêàõ 4 4 25 (è 5 äëß
ƒðèëü
4 15-20 (è 10 äëß
ƒðèëü
ðàçîãðåâàíèß ãðèëß) ðàçîãðåâàíèß ãðèëß)
Šóðèíûå îêîðî÷êà 4 3 50-60 (è 5 äëß
ƒðèëü
3 50-60 (è 10 äëß
ƒðèëü
ðàçîãðåâàíèß ãðèëß) ðàçîãðåâàíèß ãðèëß)
•ðèìå÷àíèß
‚ûëîæèòü õëåá íà ãðèëü ïðîòèâåíü. Šîãäà ïîäðóìßíèòñß âåðõíßß ïîëîâèíà, êóñî÷êè ñëåäóåò ïåðåâåðíóòü.
•îìíèòå: ïåðåä òåì, êàê ïîäàòü íà ñòîë, ëó÷øå äåðæàòü ïîäíîñ ñ ãîòîâûìè òîñòàìè âíèçó äóõîâêè, ÷òîáû îíè íå
îñòûâàëè.
‚ûëîæèòü õëåá íà ãðèëü ïðîòèâåíü. Šîãäà ïîäðóìßíèòñß âåðõíßß ïîëîâèíà, êóñî÷êè íóæíî ïåðåâåðíóòü.
•îðåæüòå ñîñèñêè ïîïîëàì è âûëîæèòå èõ ïîä ãðèëåì. Šîãäà âåðõíßß ÷àñòü áóäåò ãîòîâà, ïåðåâåðíèòå ñîñèñêè.
•îìíèòå: •î÷àùå ïðîâåðßéòå ñòåïåíü ãîòîâíîñòè ñ òîé è äðóãîé ñòîðîíû. …ñëè ñîñèñêè ïðîæàðèâàþòñß
íåðàâíîìåðíî, ïåðåâîðà÷èâàéòå èõ.
Œßñî íà ðåáðûøêàõ äîëæíî áûòü õîðîøî ðàçëîæåíî ïîä ãðèëåì.
†åëàòåëüíî ïåðåâåðíóòü ðàçà äâà.

Содержание

Пирожное Блюдо СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Кол во Уровень ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Время приготовления Температура в минутах в духовке Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке Пирожное с кокосовой начинкой в алюминиевых формах Торт Маргерита в алюминиевых формах Морковные пирожки Абрикосовый пирог 1 55 180 1 50 160 1 55 175 1 40 т45 160 700 г 1 1 65 40 180 200 1 2 50 т 60 30 т 35 160 180 Блюдо Кол во Луковицы 800 г Спаржа 800 г 1 70 220 1 60 т 70 200 Картофель 800 г 2 60 т 65 220 2 60 т 65 200 Морковь 800 г 1 80 т 85 220 1 70 т 80 200 Примечания Используйте посуду глубиной 22 см Предварительный разогрев духовки 10 мин Используйте посуду глубиной 22 см Предварительный разогрев духовки 10 мин Используйте посуду глубиной 22 см Предварительный разогрев духовки 10 мин Используйте посуду глубиной 22 см Предварительныиразогрев духовки 10 мин 1 СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА 1 Фрукты ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 1 70 ь 80 220 СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Блюдо Кол во Уровень Яблоки цельные 1 кг 1 Груши 1 кг 1 Персики 1 кг 1 Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 1 60 70 200 Примечания Разрежьте луковицу на 4 части добавьте масла соли картошки если нужно и выложите все в стеклянную посуду Ргех Посуду закрыть Нарежьте ломтиками сложите в посуду Рйех масло и соль по вкусу Нарежьте картофель равными дольками выложите в стеклянную посуду Ргех Приправьте солью ориганом розмарином Готовить в масле Нарезать морковь дольками в стеклянную посуду Риех ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Время приготовления Температура в минутах в духовке 45 т 55 220 Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 2 45 ь 55 200 45 т 55 220 2 45 т 55 200 45 т 55 220 2 45 т 55 200 Примечания Фрукты готовить в открытой стеклянной посуде Р1гех или в керамической посуде Не вынимайте готовые блюда из духовки пока они полностью не остынут Та же процедура Та же процедура Гриль Установите продукт под инфракрасным гриль элементом Предупреждение Включенный гриль излучает яркий красный свет Установите внизу поддон для сбора стекающего масла и жира СТАТИЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Уровень Блюдо Кол во Ломти хлеба для тостов 4 кусочка 4 Сосиски 4 3 Сосиски 6 4 Мясо на ребрышках 4 4 Куриные окорочка 4 3 61 Зремя приготовления в минутах 5 и 5 для разогревания гриля 10 и 5 для разогревания гриля 25 30 и 5 для разогревания гриля 25 и 5 для разогревания гриля 50 60 и 5 для разогревания гриля Температура в духовке Гриль Гриль Гриль Гриль Гриль ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА С ОБДУВОМ Уровень Время приготовления Температура в минутах в духовке 4 5 и 10 для Гриль разогревания гриля 3 5 8 и 10 для Гриль разогревания гриля 4 15 20 и 10 для Гриль разогревания гриля 4 15 20 и 10 для Гриль разогревания гриля 3 50 60 и 10 для Гриль разогревания гриля 62 ib ne над та какпцатъ щ нот чхе дпммсготса гож аю 1 ша пфеврилеахюх 1Ъи те Пми грабите стаж гогот стой i ой спады Естиозо taltewtfc шире IteiMiipiilpiWB

Скачать