Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации онлайн [23/39] 605735
![Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации онлайн [23/39] 605735](/views2/1789905/page23/bg17.png)
13
1. осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудования;
2. организовать учет технического состояния;
3. осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Чтобы оборудование работало достаточно долго, вы должны обслуживать его в
течение всего срока службы:
1)вращающиеся и скользящие детали должны быть смазанными и
легкоподвижными. Пожалуйста, регулярно проверяйте и добавляйте смазку к
деталям, чтобы они могли нормально работать достаточно долго.
2)нож для нарезки сделан из стали высокой прочности, но не должен подвергаться
воздействию жестких статей.
3)смазывайте ось прижимной планки продуктов.
4)смазывайте скользящую часть.
Смазочное масло (смазочное масло SAE140) на скользящие части.
5)проверяйте, не ослаблены ли винты зубчатой передачи, смазаны и не изношены
ли детали. Затяните ослабленные винты и своевременно добавьте смазочное масло
(смазочное масло SAE140). Это предлагается делать один раз в неделю.
6)поддерживайте остроту кромки ножа шлифовальными кругами или точильным
бруском по мере затупления.
①Каждый раз перед шлифованием ножа проверяйте, вращается ли ось
шлифовального механизма.
②Каждый раз перед шлифованием ножа проверяйте, может ли шлифовальный
круг вращаться быстро или нет.
③Каждый раз до и после шлифования ножа чистите шлифовальный круг.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами;
• в начале каждого рабочего дня или смены убедиться в эффективности защитных
механизмов и систем безопасности.
• используйте кусок сухой ткани с пищевым маслом, чтобы протирать край ножа
для резки один раз в день. Это нужно для того, чтобы нож не покрылся ржавчиной.
Чистка и мойка оборудования:
Чистку оборудования следует производить перед продолжительным простоем,
чтобы не дать засохнуть продукту на ноже.
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности:
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 12
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры предосторожности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 14
- Правильное использование 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Порядок работы 17
- Наладка 19
- Схема электрическая 22
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 26
- Инцидента 28
- Критические отказы действия персонала при появлении 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Консервация 29
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Срок службы 29
- Транспортировка и хранение 29
- Маркировка 30
- Ремонт 30
- Гарантии поставщика 31
- Утилизация 32
- Для повышения качества и совершенствования 33
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 33
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 33
- Комплект поставки 33
- Оборудования наша компания будет стремиться 33
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 33
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 33
- Потребителю 33
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 33
Похожие устройства
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения