Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации онлайн [24/39] 605735
![Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации онлайн [24/39] 605735](/views2/1789905/page24/bg18.png)
14
1. прежде чем чистить оборудование, вы должны сначала отключить
электричество, это обережет от неосторожного запуска оборудования и причинения
травм рабочим от ножа для резки. Удалить остатки продукта.
2. поверните не сбились ли настройки по регулировке толщины нарезки.
3. не используйте чистящие средства с высокой степенью кислотности или
слабой щелочности для очистки оборудования, а также не используйте абразивные
материалы для протирки поверхности продукта и ножа для нарезки. Пожалуйста,
используйте кусок влажной ткани со скребком, чтобы вытереть поверхность
оборудования, а затем используйте кусок сухой ткани, чтобы вытереть его. Чтобы
убедиться, что пища безопасна и здорова, вы должны чистить оборудование перед
каждым его использованием.
4. произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования. Возможно,
снять защитную пластину ножа с регулировочной планкой. Обработать поверхности
ножа для шаурмы и снятые детали раствором дезинфектанта с помощью щеток.
Ополоснуть водопроводной водой до полного удаления запаха дезинфектанта. По
окончании мойки и дезинфекции оборудование и снятые детали вытереть насухо.
Дезинфекцию деталей можно провести также, помещая детали в горячую (90 - 95ºC)
воду на 10-15 минут.
5. протрите крышку и нож влажной тканью и вытрите их сухой тканью. Чтобы
нож для нарезки не заржавел, и чтобы пища оставалась безопасной и полезной,
убедитесь, что нож для нарезки протерт насухо.
6. закончив чистку, запустите оборудование и дайте ему поработать 1 минуту, в
холостом режиме, убедитесь, что она работает нормально.
Рекомендуемые моющие и дезинфицирующие растворы.
Моющие растворы:
раствор ТМС «Триас-А» (ТУ38-4071-75) - 0,3-0,5 %
раствор ТМС «Дезмол» (МРТУ 18/225-68) - 1,8-2,3 %
раствор ТМС «Фарфорин» (ТУ6-15-860-74) - 0,3-0,5 %
раствор кальцинированной соды - 1,0-1,5 %.
Дезинфицирующие растворы:
раствор хлорной извести - 150-200 мг/л
хлорамин - 150-200 мг/л
гипохлорид натрия - 150-200 мг/л
гипохлорид калия - 150-200 мг/л
Примечание – в случае простоя оборудования снятые детали хранятся
разложенными на чистой ткани и накрытыми салфеткой. Перед загрузкой
оборудования необходимо произвести повторную дезинфекцию самого
оборудования и снятых деталей.
• внешний осмотр заземления и кабеля питания на отсутствие повреждений.
• в целях обеспечения нормальной работы проверяйте степень натяжения
приводного ремня/цепи.
Техническое обслуживание один раз в месяц:
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 12
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры предосторожности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 14
- Правильное использование 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Порядок работы 17
- Наладка 19
- Схема электрическая 22
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 26
- Инцидента 28
- Критические отказы действия персонала при появлении 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Консервация 29
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Срок службы 29
- Транспортировка и хранение 29
- Маркировка 30
- Ремонт 30
- Гарантии поставщика 31
- Утилизация 32
- Для повышения качества и совершенствования 33
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 33
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 33
- Комплект поставки 33
- Оборудования наша компания будет стремиться 33
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 33
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 33
- Потребителю 33
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 33
Похожие устройства
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения