Bosch MCM 4100 [11/20] Рецепты компоненты переработка

Bosch MCM 4100 [11/20] Рецепты компоненты переработка
RO oçÄÉêí=_çëÅÜ=e~ìëÖÉê®íÉ=dãÄe
Peýeÿ¹¾/Ko¯ÿo¸e¸¹¾/¥epepa¢o¹®a
Hacaª®å C®opoc¹¿ pe¯ø Peýeÿ¹¾/Ko¯ÿo¸e¸¹¾/¥epepa¢o¹®a
¸åµ®aø/
¾co®aø
o®.
1—2 ¯å¸
©po²²eoe ¹ec¹o
Ma®c. 500 ¨ ¯º®å,
25 ¨ ce²åx åæå 1 ÿa®e¹å® cºxåx ªpo²²e¼
225 ¯æ ¹eÿæo¨o ¯oæo®a,
1 ø¼ýo,
1 óeÿo¹®a coæå
80 ¨ caxapa
60 ¨ ²åpa (cæe¨®a ¹eÿæo¨o)
ýeªpa c ÿoæo帾 æå¯o¸a (åæå æå¯o¸¸aø
apo¯a¹åµåpº÷óaø ªo¢a®a)
³a¨pºµå¹e ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ (®po¯e ¯oæo®a) ñaòº.
¥oopo¹¸¾¼ ¾®æ÷ña¹eæ¿ ºc¹a¸oå¹e ¸a 10 ce®º¸ª
¸a ¸åµ®º÷ c®opoc¹¿.
©o¢a¿¹e ¯oæo®o å ÿepe¯eòa¼¹e ce ¸a ¾co®o¼
c®opoc¹å.
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ ªo沸¾ å¯e¹¿ oªå¸a®oº÷
¹e¯ÿepa¹ºpº.
Ecæå ¹ec¹o c¹aæo ¨æaª®å¯, ÿoc¹a¿¹e e¨o ¹eÿæoe ¯ec¹o
ªæø ÿoª½e¯a.
M
Peÿña¹¾¼ 溮, ñec¸o®
Koæåñec¹o: o¹ oª¸o¼ 溮oåý¾, paµpeµa¸¸o¼ ¸a 4 ñac¹å,
ªo 300 ¨;
o¹ oª¸o¨o µº¢ñå®a ñec¸o®a ªo 300 ¨.
¥epepa¢a¹¾a¼¹e ooóå ªo ¸eo¢xoªå¯o¼ c¹eÿe¸å
嵯eæ¿ñe¸åø.
¾co®aø
Møco, ÿeñe¸¿
(ªæø ÿoæºñe¸åø pº¢æe¸o¨o íapòa, ÿaò¹e¹o å ÿp.)
Koæåñec¹o: 10—500 ¨
šªaæå¹e ®oc¹å, xpøóå, cºxo²åæåø, ®o²º å ¸ape²¿¹e
¯øco ®ºcoñ®a¯å.
¥på¨o¹oæe¸åe ¯øc¸o¨o íapòa, ¸añå¸o®, ÿaò¹e¹o:
µa¨pºµå¹e pa¢oñº÷ e¯®oc¹¿ ¯øco (¨oøªå¸º,
cå¸å¸º, ¹eæø¹å¸º, ÿ¹åýº, ¯o²¸o ¹a®²e p¾¢º å ÿp.),
ªo¢a¿¹e ¸eo¢xoªå¯¾e ®o¯ÿo¸e¸¹¾ å ÿpåÿpa¾
å ÿepepa¢a¹¾a¼¹e, ÿo®a ¸e ÿoæºñå¹cø oª¸opoª¸aø
¯acca.
¾co®aø o®.
1,5—2 ¯å¸
Mø¨®oe ¯opo²e¸oe ¸a ¯oæoñ¸o¼ oc¸oe
o¢aæe¸åe¯ ®æº¢¸å®å
250 ¨ ce²e¯opo²e¸¸o¼ ®æº¢¸å®å
100 ¨ caxap¸o¨o ÿec®º
180 ¯æ cæåo® (ÿpå¯ep¸o oªå¸ c¹a®a¸).
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ µa¨pºµå¹e pa¢oñº÷ e¯®oc¹¿.
Ko¯¢a¼¸ ¸e¯eªæe¸¸o ®æ÷ñå¹e, å¸añe o¢paµº÷¹cø
®o¯®å. ¥epe¯eòåa¼¹e ce ªo ¹ex ÿop, ÿo®a
¸e ÿoæºñå¹cø ®pe¯oo¢paµ¸oe ¯opo²e¸oe.
êì

Содержание

ru Рецепты Компоненты Переработка Насадки Скорость низкая высокая 52 Время Рецепты Компоненты Переработка ок 1 2 мин Дрожжевое тесто Макс 500 г муки 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей 225 мл теплого молока 1 яйцо 1 щепотка соли 80 г сахара 60 г жира слегка теплого цедра с половины лимона или лимонная ароматизирующая добавка Загрузите все компоненты кроме молока в чашу Поворотный выключатель установите на 10 секунд на низкую скорость Добавьте молоко и перемешайте все на высокой скорости Все компоненты должны иметь одинаковую температуру Если тесто стало гладким поставьте его в теплое место для подъема М Репчатый лук чеснок Количество от одной луковицы разрезанной на 4 части до 300 г от одного зубчика чеснока до 300 г Перерабатывайте овощи до необходимой степени измельчения высокая Мясо печень для получения рубленого фарша паштетов и пр Количество 10 500 г Удалите кости хрящи сухожилия кожу и нарежьте мясо кусочками Приготовление мясного фарша начинок паштетов загрузите в рабочую емкость мясо говядину свинину телятину птицу можно также рыбу и пр добавьте необходимые компоненты и приправы и перерабатывайте пока не получится однородная масса высокая ок Мягкое мороженое на молочной основе 1 5 2 мин с добавлением клубники 250 г свежемороженной клубники 100 г сахарного песку 180 мл сливок примерно один стакан Все компоненты загрузите в рабочую емкость Комбайн немедленно включите иначе образуются комки Перемешивайте все до тех пор пока не получится кремообразное мороженое Robert Bosch Hausgeräte GmbH