Binatone BM-2169 [11/34] Кукурузный хлеб

Binatone BM-2169 [11/34] Кукурузный хлеб
1111
1111
11
ÐÓÑÑÊÈÉ
Кукурузный хлеб
Èíãðåäèåíòû 450 ã 900 ã 1125 ã
Ìîëîêî
2
/
3
÷àøêè 1 ÷àøêà 1 1/4 ÷àøêè
ßéöà 2 4 5
Ìàñëî èëè ìàðãàðèí 1 ñò. ë.
1
/
3
÷àøêè
1
/
2
÷àøêè
Ñîëü
1
/
2
÷. ë. 1 ÷. ë. 1 ÷. ë.
Óíèâåðñàëüíàÿ ìóêà 1 ÷àøêà 2
2
/
3
÷àøêè 3
1
/
3
÷àøêè
Êóêóðóçíàÿ ìóêà
1
/
2
÷àøêè 1 ÷àøêà 1 1/4 ÷àøêè
Ñàõàð 1
1
/
2
ñò. ë. 1/4 ÷àøêè
1
/
3
÷àøêè
Ðàçðûõëèòåëü 2
1
/
2
÷. ë. 5 ÷. ë. 6 ÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Áûñòðîå ïðèãîòîâëåíèå»
Ультрабыстрый хлеб
Èíãðåäèåíòû 450 ã 900 ã 1125 ã
Òåïëàÿ âîäà (45-50 ãðàäóñîâ)
1
/
3
÷àøêè 3/4 ÷àøêè 1 ÷àøêà
ßéöà 1 2 2
Ìàñëî èëè ìàðãàðèí 1 ñò. ë. 2 1/4 ñò. ë. 3 ñò. ë.
Ñîëü
1
/
3
÷. ë. 3/4 ÷. ë. 1 ÷. ë.
Ìóêà äëÿ õëåáà 1
1
/
2
÷àøêè 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè
Ñàõàð 3/4 ñò. ë. 1
1
/
2
ñò. ë. 2 ñò. ë.
Ñóõèå ìîìåíòàëüíûå äðîææè 1
1
/
2
÷. ë. 3 ÷. ë. 4 ÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Áûñòðîå ïðèãîòîâëåíèå», «Óëüòðàáûñòðûé»
Хлеб для сэндвичей
Èíãðåäèåíòû 450 ã 900 ã 1125 ã
Âîäà
1
/
2
÷àøêè 1 ÷àøêà 1
1
/
3
÷àøêè
Ìàñëî èëè ìàðãàðèí 3/4 ñò. ë. 1
1
/
2
ñò. ë. 2 ñò. ë.
Ñîëü 3/4 ÷. ë. 1
1
/
2
÷. ë. 2 ÷. ë.
Ñàõàð 1
1
/
2
ñò. ë. 3 ñò. ë. 4 ñò. ë.
Ñóõîå ìîëîêî 3/4 ñò. ë. 1
1
/
2
ñò. ë. 2 ñò. ë.
Ìóêà äëÿ õëåáà 1
1
/
2
÷àøêè 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè
Ñóõèå ìîìåíòàëüíûå äðîææè 3/4 ÷. ë. 1
1
/
2
÷. ë. 2 ÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Ñýíäâè÷»
Бородинский хлеб
Èíãðåäèåíòû
Ñóõèå ìîìåíòàëüíûå äðîææè 2 ÷. ë.
Ìóêà äëÿ õëåáà ïøåíè÷íàÿ 1 ÷àøêà
Ìóêà äëÿ õëåáà ðæàíàÿ 3 ÷àøêè
Ñóõàÿ çàêâàñêà «Ýêñòðà-л 1
1
/
2
÷. ë.
Ïåêàðñêàÿ äîáàâêà «Ïàíèôàðèí» 1 ñò. ë.
Ìàñëî èëè ìàðãàðèí 2 ñò. ë.
Ñîëü 1 ÷. ë.
Ìåä 2 ñò. ë.
Ìîëîòûé êîðèàíäð 1
1
/
2
ñò. ë.
Çàâàðåííûé ñîëîä 4 ñò. ë. + êèïÿòîê
1
/
3
÷àøêè
Âîäà 1 ÷àøêà
Çàâàðèòü 4 ñò.ë. ñîëîäà 1/3 ìåðíîé ÷àøêè êèïÿòêà. Ïåðåìåøàòü è äàòü ïîëíîñòüþ îñòûòü.
Ïîëîæèòü èíãðåäèåíòû â íóæíîé î÷åðåäíîñòè.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Äîìàøíèé ïåêàðü». Íàñòðîéêè:
ÇÀÌÅÑ1 10
ÐÎÑÒ1 60
ÇÀÌÅÑ2 8
ÐÎÑÒ2 20
ÐÎÑÒ3 20
ÏÅ×Ü 60
ÒÅÏËÎ 60

Содержание

Молоко Яйца Масло или маргарин Соль Универсальная мука 450 г чашки 900 г 1 чашка 1125 г 1 1 4 чашки 2 1 ст л з ч л 1 чашка г чашки 4 з чашки 1 ч л 5 2 чашки 1 ч л 3 з чашки 1 1 4 чашки з чашки 6 ч л 2 з Кукурузная мука Сахар 1 2 ст л Разрыхлитель 2 г ч л Рекомендуемая программа Быстрое приготовление 22 з чашки 1 чашка 1 4 чашки 5 ч л РУССКИМ Кукурузный хлеб Ингредиенты Ультрабыстрый хлеб Ингредиенты Теплая вода 45 50 градусов Яйца Масло или маргарин Соль Мука для хлеба 450 г з чашки 900 г 3 4 чашки 1 1 ст л 2 2 1 4 ст л 3 4 ч л 3 чашки з Ч л 1 2 чашки Сахар Сухие моментальные дрожжи 3 4 ст л 1 2 ст л 3 ч л 1 2 ч л Рекомендуемая программа Быстрое приготовление Ультрабыстрый 1125 г 1 чашка 2 3 ст л 1 ч л 4 чашки 2 ст л 4 ч л Хлеб для сэндвичей Ингредиенты Вода Масло или маргарин Соль Сахар Сухое молоко Мука для хлеба Сухие моментальные дрожжи 450 г 2 чашки 900 г 1 чашка 1 125 г 1 з чашки 3 4 ст л 3 4 ч л 1 2 ст л 1 2 ч л 3 ст л 1 2 ст л 3 чашки 2 ст л 2 ч л 4 ст л 2 ст л 4 чашки 1 2 ч л 2 ч л 1 2 ст л 3 4 ст л 1 г чашки 3 4 ч л Рекомендуемая программа Сэндвич Бородинский хлеб Ингредиенты Сухие моментальные дрожжи 2 ч л Мука для хлеба пшеничная 1 чашка Мука для хлеба ржаная 3 чашки Сухая закваска Экстра Р 1 2 ч л Пекарская добавка Панифарин 1 ст л Масло или маргарин 2 ст л Соль 1 ч л Мед 2 ст л Молотый кориандр 1 2 ст л Заваренный солод 4 ст л кипяток з чашки Вода 1 чашка Заварить 4 ст л солода 1 3 мерной чашки кипятка Перемешать и Положить ингредиенты в нужной очередности Рекомендуемая программа Домашний пекарь Настройки дать полностью остыть ЗАМЕС1 РОСТ1 ЗАМЕС2 РОСТ2 РОСТЗ ПЕЧЬ ТЕПЛО 10 60 8 20 20 60 60