Binatone BM-2169 [9/34] Рецепты
![Binatone BM-2169 [9/34] Рецепты](/views2/1079398/page9/bg9.png)
Содержание
- Казак укра1нська русский 3
- Внимание придерживайтесь рецепта и добавляйте ингредиенты в той 4
- Загрузка продуктов 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Описание деталей прибора 4
- Перед использованием 4
- Пожалуйста сохраните инструкцию для дальнейших справок 4
- Последовательности в которой они указаны в рецепте обычно жидкости помещаю тся в лоток первыми потом добавляется сахар соль и мука дрожжи и разрыхлитель кладутся в последнюю очередь так чтобы они не вступали в контакт с жидкостями или солью 4
- Хлебопечка вм 2169 4
- Выбор режима приготовления 5
- Меню 5
- Примечание как только хлебопечка будет подключена к электрической сети 5
- Раздастся звуковой сигнал на дисплее появятся цифры 1 3 20 стрелки на дисплее будут указывать на 900 г и сред это установка по умолчанию 5
- 6 оставшиеся внутри хлеба хлеб очень горячий поэтому никогда не пытайтесь достать лопасть рукой используйте специальный крюк 12 6
- 900 г 1125 г 6
- Буханка 6
- Внимание если введенный интервал отсрочки превысит максимальный 13ч на 6
- Внимание не используйте для функции отложенный старт никаких 6
- Внимание перед нарезкой выпеченного хлеба удалите лопасти для замеса теста 6
- Внимание хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими будьте осторожны 6
- Выбор размера буханки 6
- Выбор цвета корочки 6
- Дисплее отобразятся первоначальные настройки 6
- Добавление ингредиентов в процессе работы 6
- И используйте прихватки 6
- Корочка 6
- Основной цельнозерновой французский быстрый сладкий 6
- Отложенный старт 6
- Скоропортящихся продуктов таких как яйца молоко лук фрукты и пр 6
- См рисунок 6
- Старт 6
- Старт стоп 6
- Стоп 6
- Таймер 6
- Ультрабыстрый сэндвич 6
- Возможные установки режима домашний пекарь 7
- Домашний пекарь 7
- Использование режима домашний пекарь домашний 7
- Пекарь 7
- Предупреждающие знаки на дисплее 7
- Русский 7
- Старт стоп 7
- Таймер 7
- Уход и чистка 7
- Функция памяти при отключении электроэнергии 7
- Этап 7
- Водой до 50 с и оставьте на 30 мин после этого выньте лопасть помойте и протрите мягкой тряпочкой 8
- Полезные советы 8
- Примечание если лопасть 6 не снимается с оси заполните лото 8
- Продукты для хлеба 8
- Теплой 8
- Простой белый хлеб 9
- Рецепты 9
- С зимхйхи 9
- Яичный хлеб 9
- Белый хлеб 10
- Французский хлеб 10
- Хлеб с изюмом 10
- Цельнозерновой хлеб 10
- Шоколадный хлеб 10
- Бородинский хлеб 11
- Кукурузный хлеб 11
- Русским 11
- Ультрабыстрый хлеб 11
- Хлеб для сэндвичей 11
- Все ремонтные работы 12
- Должны производиться только в уполномоченном сервисном центре 12
- Если штепсельная вилка прибора не совпадает по конструкции с вашей розеткой 12
- И хранением 12
- Меры безопасности 12
- Не погружайте прибор вилку или 12
- Обратитесь за помощью к специалисту 12
- Отсоединяйте прибор от сети перед перемещением с одного места на другое и перед чисткой 12
- Прекращению гарантийных обязательств 12
- Применение различных переходников может привести к поломке прибора и 12
- Специальные меры безопасности 12
- Электрический шнур в воду или другие жидкости 12
- Гарантия не распространяется на 13
- Изготовитель 13
- Послепродажное обслуживание 13
- Русским 13
- Срок службы 13
- Утилизация 13
- Будь ласка збериайте нструкцпо для подальшого використання 14
- Вони зазначеш в рецепте звичайно ргдини наливаються в лоток першими попам додаешься цукор аль i борошно ср1ждж1 й розпушувач кладуть в останню чергу так щоб вони не вступали в контактлз родинами обо аллю 14
- Завантаження продуктов 14
- Опис деталей приладу 14
- Перед використанням 14
- У вага дотримуйтпеся рецепта й додавайте iнгpeдieнmu в тш посмдовностг як 14
- Хл богпчка вм 2169 14
- Шструкц1я 3 експауатацп 14
- Виб р режиму приготування 15
- Звуковий сигнал на дисплаз являться цифра 1 3 20 стрелки на диспле вказуватимуть на 900 гi сред це установка за умовчанням 15
- Примипка як пилъки хмботчка буде увшкнена до електричночмереж пролунае 15
- Буханка 16
- В1дкладений старт 16
- Виб р розм ру буханця 16
- Виб1р кольору скоринки 16
- Використовуйте прихватки 16
- Дисплтз являться початков настроювання 16
- Додавання нгредкнпв у процес роботи 16
- Ир залишилися у середин хл ба хл б дуже горячий тому школи не намагайтеся д стати лопать рукою використовуйте спещальний ганок 12 16
- Корочка 16
- Малюнок 16
- Мютять продукта як швидко псуються таюякяйця молоко цибуля фрукта тощр 16
- Основна ц1льнозерновий французький швидке приготування 16
- См рисунок 16
- Солодкий ультрашвидкий сендв1че 16
- Старт 16
- Старт стоп 16
- Стоп 16
- Таймер 16
- У вага якщо введений штервал вiдcmpoчкu перевищитъ максимальний 13 год на 16
- Увага не використовуйте для функци ыдкладений старт рецепта що 16
- Увага перед нарезкою випеченого хл ба вид алеть лопатя для замииування поста 6 16
- Увага хлябний лото 16
- Хл б можуть бути дуже горячими будьте обережш й 16
- Використання режиму домашшй пекар домашний пекарь 17
- Догляд i чищення 17
- Домашжй пекар 17
- Домашшй пекар 17
- Попереджувальш знаки на дисплет 17
- Укра1нська 17
- Функция пам ятл при выключений електроенергп 17
- Водою до 50 с замаигть на 30 хв шсляцього виймтъ лопать помийте й протрипь м якою ганчгрочкою 18
- Корисн1 поради 18
- Примгтка якщо лопать 6 не зшмаетъсязос заповнтъ лоток 5 теплою 18
- Продукта для хл ба 18
- Пр ости й 61лий хл б 19
- Рецепти 19
- Укра1нська 19
- Яечний хл1б 19
- Б1лий хл б 20
- Французы ий хл б 20
- Хл1б з родзинками 20
- Шоколадний хл б 20
- Щльнозерновий хл б 20
- Бородинский хмб 21
- Кукурудзяний хмб 21
- Нська 21
- Укр 21
- Ультрашвидкий хл1б 21
- Хл1б для сендгйч в 21
- Bei ремонты роботи повинж 22
- Виконуватися тшьки в уповноваженому сервкному центр 22
- Вимикайте прилад з мереж перед перем щенням з одного мкця на нше й перед 22
- Гарант йних зобов язань 22
- Електричний шнур у воду або нш рщини 22
- Занурюйте при лад вилку або 22
- Застосування р зних перехщниюв може призвесги до поломки приладу й припинення 22
- Звержться по допомогу до фах вця 22
- Правила безпеки 22
- Спещааьн правила безпеки 22
- Чищенням i зберианням 22
- Якщо штепсельна вилка приладу не збиаеться за конструкц ею з вашою розеткою 22
- Ykpaìhcbka 23
- Виробник 23
- Гаранпя не поширюеться на 23
- Термш служб и 23
- Утиа13ац1я 23
- Шсаяпродажеве обсауговування 23
- Bm 2169 нан nicipetìh nemi 24
- Алдында 24
- Д въ ц 24
- Е раа болшектерппн сипаттамасы 24
- Н1мдерд1 салу 24
- Оадана 24
- Паидааану ж0н1ндеп нускдуаьщ 24
- Белгг естглгп дисплейде 1 3 20 сандары пайда болады сонымен 6ipie дисплейдегг керсеткгш белгглер 900 г жэне сред жазуларын керсетедс 25
- Дайындау taptiôih тандау 25
- Ескерту нан nicipemih пеш электр желкгне к осылган кезде дыбысты 25
- Казак 25
- Асып кетсе дисплейде бастапкы орнатылган уакыт кер cernì ле di 26
- Жумыс кез нде жмдерд косу непзп bytih дэнд1 француз жылдам тэтт1 26
- Жэне арнайы колкап колданыцыз 26
- Назар аударыцыз гске сосуды кейгнге к алдырган кезде жумыртка 26
- Назар аударыцыз егер орнатылатын уакыт аралыгы 13 сагаттан 26
- Назар аударыцыз науа мен нан ыстык болгандыктан сак болыцыз 26
- Назар аударыцыз пгсгрглген нанды кесудгн алдында наннын гшгнде 26
- С сиякты тагы баска да тез бузылатын ehímdepdi колданбацыз 26
- Старт стоп 26
- Сут пияз же 26
- Уй наубайшысы 26
- Уй наубайшысы багдарламасын к олдану 26
- Ультражылдам сэндвич 26
- Цалган камыр илейтгн калактарды 6 шыгарыцыз нан eme ыстык болгандыктан к лакты ешкашан колмен шыгарып алуга эрекеттенбендз арнайы глгектг 12 колданыцыз 26
- Багдарламаны са тау мумюндт 27
- Дисплейдеп ескерту белг1лер1 27
- Казак 27
- Уй наубайшысы багдарламасын орнатудын мумкш тэртштерк 27
- Электрэнергиясымен камтамасыз ету то таган кезде 27
- Ютш устау жэне тазааау 27
- Ескерту егер калак 6 бглгктен алынбаса науага 5 толтырып су 28
- Жумсак шуберекпен кургак етгп суртгцгз 28
- Калдырыцыз осыдан кейт калакты шыгарып алып жуын ыз жэне 28
- Нан шспруге арналган ен мдер 28
- Паидааы кецестер 28
- Температурасы 50 сге дейгн куйып 30 минут уак ытк а 28
- Дайындау ережелер 29
- Жай ак нан 29
- Жумыртка наны 29
- Казак 29
- Ац нан 30
- Бутш дэнд нан 30
- Меню цосылган нан 30
- Француз наны 30
- Шоколад наны 30
- Вн1мдер 1125 г 31
- Вн1мдер 450 г 900 г 1125 г 31
- Жугер наны 31
- Казак 31
- Сэндвичтерге арналган нан 31
- Те тез дайындалатын нан 31
- Уытты нан бородинский 31
- Typni ау ысты рты штарды колдану куралды бузып коп лд гп мждеттемелерд токтатуы муммн 32
- Арнаиы к ушс13д1к шаралары 32
- Барлык жендеу жумыстары тек уэктетт кызмет керсету орталы кто рында ана журпзшу тжс 32
- Егер куралдьщ штепсельдк ашасы куры лысы жагынан сздщ розеткага сай келмесе маманнан 32
- Жондеуге тырыспацыз 32
- Кдошс13д1к шаралары 32
- Кемек сурацыз 32
- Куралды оньщ ашасын немесе електр 32
- Куралдьщ орнын ауыстыртан жа дайда оны тазалау сактау а л дында же л дем ажыратьщыз 32
- Сымын су а немесе баска суйыктыктарта салмацыз 32
- Электр сымы немесе штепсель ашасы бузылтан куралды колданбацыз куралды ездищьбен 32
- Бер лген кепмдпс мына жагдайларда жарамсыз 33
- Казак 33
- Пайдага асыру 33
- Сатханнан кеи1н ызмет корсету 33
Похожие устройства
- LG 26LG3050 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1168 Инструкция по эксплуатации
- LG 26LG4000 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1008 Инструкция по эксплуатации
- LG 26LN450U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8500 Инструкция по эксплуатации
- LG 26LN457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8200 Инструкция по эксплуатации
- LG 28LB457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8300 Инструкция по эксплуатации
- LG 28LN450U Инструкция по эксплуатации
- Бюрократ CH-687AXSN/Bl Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8100 Инструкция по эксплуатации
- Stoneside Conductor-06Gr Инструкция по эксплуатации
- LG 28LN457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-556 Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-800 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCL7002 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LB563U Инструкция по эксплуатации
- Binatone NCJ-7708 Инструкция по эксплуатации
а Налейте г чашки теплой воды 45 50 С в мерный стакан Ь Положите 1 ч л белого сахара в чашку и размешайте потом высыпьте в воду 2 ч л дрожжей с Поставьте мерный стаканчик в теплое место на 10 мин Не размешивайте воду с Пена должна подняться к краям чашки иначе дрожжи испорчены 9 Соль Соль улучшает запах хлеба и цвет корочки Однако соль может замедлить процесс брожения теста Никогда не используйте слишком много соли Если Вы не хотите использовать соль не делайте этого Без соли хлеб будет больше 10 Яйца Яйца улучшают текстуру хлеба делают его более питательным увеличивают в размере добавляют особый аромат 1 1 Жир сливочное масло и растительное масло Жир делает хлеб более мягким и продлевает срок его хранения Вы можете поэкспериментировать и выбрать наиболее подходящий вариант для Вас маргарин сливочное или растительное масло Перед употреблением сливочного масла из холодильника его необходимо растопить или измельчить на маленькие кусочки чтобы было проще смешивать с другими продуктами 12 Разрыхлитель Разрыхлитель в основном используется для того чтобы тесто поднялось при быстром приготовлении Разрыхлитель вызывает в тесте химический процесс выделения газа который не требует длительного времени образует пузырьки и делает текстуру хлеба мягче 13 Сода Тот же принцип что и описанный выше Соду можно использовать в сочетании с разрыхлителем 14 Вода Вода основной ингредиент для выпекания хлеба Вода нагретая до 20 25 С наиболее подходит для выпекания Вода может быть заменена свежим молоком или смесью воды с 2 сухим молоком которое усилит запах хлеба и улучшит цвет корочки Рецепты Яичный хлеб Ингредиенты МОЛОКО Яйца Масло или маргарин нарезанные кусочками 900 г 1 чашка 1125 т 1 4 чашки 2 Соль Мука для хлеба 450 г г чашки 1 1 ст л 1 ч л 2 чашки 1 2 ст л 1 7г ч л 3 чашки 2 2 ст л 2 ч л 4 чашки Сахар Сухие моментальные дрожжи 1 2 ст л 2 з ч л 2 ст л 1 ч л 3 ст л 1 74 Ч Л Рекомендуемая программа Основная Простой белый хлеб Ингредиенты Теплая вода 3 д 450 г чашки 900 г 1 чашка 1 125 г 1 4 чашки Соль Сахар Оливковое масло или растительное масло Мука для хлеба или универсальная мука Сухие моментальные дрожжи 7г ч л 1 7г ст л Г г ст л 2 чашки 1 ч л 1 7в Ч л 27д ст л 274 ст л 3 чашки 1 7г ч л 3 ст л 3 ст л 4 чашки 1 7г ч л 2 ч л Рекомендуемая программа Основная 9 С Зимхйхи