Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации онлайн [2/26] 75660
Содержание
- Spread ssakay 1
- Важные меры предосторожности 3
- Сохраните данную инструкцию 3
- Основные принципы выпечки хлеба с помощью bread bakery 4
- Технологии выпечки хлеба 4
- Bread bakery 5
- Bread bakery позволяет выполнять автоматически все операции режимов ваке от перемешивания до выпечки в режиме dough автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки 5
- J____ i_____i____ 1____ ltli_______i___ 5
- Ваке rapid 5
- Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении и относительная влажность продолжительность в режиме dough зависит также от типа печи которой вы пользуетесь 5
- Дозировка ингредиентов с 8 п 2 5
- Дополнительная информация приводится в инструкциях которые вы найдете на следующих страницах 5
- Охлаждение с 13 и с 15 5
- Режим 5
- Режим basic 5
- Режим dough 5
- Режим whole wheat 5
- Режим ваке rapid 5
- Режимы ваке 5
- Режимы ваке ваке light 5
- Установка времени выпечки в зависимости от рецепта 5
- Хранение с 16 5
- Этапы технологического процесса не отображаются на дисплее прибора 5
- Ингредиенты 6
- Описание деталей 10
- Принадлежности 10
- Столовая ложка примерно 15 мл 10
- Чайная ложка примерно 5 мл 10
- Panasonic 11
- Функции пульта управления и дисплея 11
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба в режиме ваке 12
- Способы применения 12
- Я г а в 12
- I режим basic ваке rapid или гп whole wheat ваке rapid 14
- Выпечка простого и пшеничного хлеба в режиме ваке rapid 14
- Выполните мероприятия указанные на с 10 12 кроме мероприятия 10 14
- Данный дисплей относится к режиму basic ваке rapid 14
- Дисплей показывает время остающееся до готовности в часах и минутах 14
- Нажать кнопку включения 14
- Нажать эту кнопку и установить 14
- Относительно мероприятия 10 см ниже 14
- В ч пп 15
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба с применением таймера 15
- Выпечка простого хлеба в режиме ваке light 15
- Приготовление теста в режиме dough 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Способы чистки 17
- В случае отсутствия питания 18
- Отображение на дисплее аномальных условий 18
- ___ л 19
- М и ы 19
- Проверьте следующие параметры 19
- Результаты выпекания хлеба 19
- _____________________________ рецептов обозначенных т 20
- Апельсиновый хлеб 20
- Основные способы выпечки 20
- Отрубной хлеб т 20
- Рецепты 20
- Ржаной хлеб из сеяной муки т 20
- Сыра чеддер 20
- Таймер не используется для рецептов включающих свежее молоко фрукты и отварные овощи которые могут потерять свежесть за ночь таймер можно использовать только для 20
- Теста колбасы т 20
- Хлеб из овсяной муки т 20
- Хлеб из теста на молоке 20
- Хлеб с добавлением в рецептуру 20
- Хлеб с добавлением в тесто 20
- Хлеб с травами т 20
- Основной способ выпечки 21
- Пшеничный хлеб т 21
- Способ выпечки из пшеничной муки из цельного зерна 21
- Тыквенный хлеб 21
- Хлеб с изюмом 21
- Хлеб с орехами т 21
- Режим basic dough 22
- Датские булочки 24
- Способ 24
- Французские булки 24
- Пицца 25
- Пончики 25
- Способ 25
- Спецификации 26
- Утечка ингредиентов с противня 26
Похожие устройства
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F10NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DB10DL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M7530 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-B35 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DN12DY Инструкция по эксплуатации
- Olympus VR-350 Purple Инструкция по эксплуатации
Благодарим вас за покупку хлебопекарни Panasonic Bread Bakery SD ВТЮР В целях обеспечения оптимальной работы и соблюдения техники безопасности просим внимательно ознакомиться с данной инструкцией Данная установка предназначена исключительно для бытового применения Содержание Важные меры предосторожности 2 Основные принципы выпечки хлеба с помощью Bread Bakery 3 8 Основные свойства 3 Технологии выпечки хлеба 3 4 Ингредиенты 5 7 Различие результатов выпекания хлеба 8 Описание деталей 9 Функции пульта управления и дисплея 10 Способы применения II 15 Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба в режиме ВАКЕ 11 13 Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба в режиме ВАКЕ RAPID 13 Выпечка простого хлеба в режиме ВАКЕ LIGHT 14 Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба с применением таймера 14 Приготовление теста в режиме DOUGH 15 Нарезка на ломтики и хранение хлеба 16 Способы чистки 16 Отображение на дисплее аномальных условий 17 Меры принимаемые до вызова специалиста по техническому обслуживанию 18 Рецепты 19 24 Режим BASIC ВАКЕ 19 20 Режим WHOLE WHEAT ВАКЕ 20 Режим BASIC DOUGH WHOLE WHEAT DOUGH 21 24 Утечка ингредиентов с противня 25 Спецификации 25 I