Brayer BR2831 [5/12] Сырные палочки

Brayer BR2831 [5/12] Сырные палочки
brayer.ru
5
Порядок приготовления:
1. Нарежьте сыр небольшими брусочками.
2. Поместите сыр в миску с холодной водой примерно на 10-15
минут. Это нужно для того, чтобы панировка лучше пристала к
сыру.
3. Возьмите глубокую тарелку и взбейте яйцо. В отдельной тарел-
ке смешайте муку с панировочными сухарями.
4. Достаньте брусочек сыра из воды, обмакните его сначала в
яйце, а затем обваляйте в смеси из муки и панировочных суха-
рей.
5. Налейте во фритюрницу растительное масло и разогрейте его
до 190 °С. Необходимо дождаться, когда масло закипит.
6. Опустите сырные палочки в масло и обжаривайте до золотистой
корочки 5-7 минут.
7. Положите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
Совет: Для жарки во фритюре больше всего подходят два вида
сыра, это сулугуни и моцарелла. Они имеют плотную консистен-
цию и очень хорошо плавятся.
Сырные палочки
Ингредиенты
Твердый сыр 250 г
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 50 г
Панировочные сухари 100 г
Холодная вода
150 мл
Панировочные сухари 70 г
Растительное масло 1 л
Скачать