Brayer BR2831 [9/12] Рыбное филе во фритюре

Brayer BR2831 [9/12] Рыбное филе во фритюре
brayer.ru
9
Рыбное филе во фритюре
Ингредиенты
Рыбное филе 250 г
Мука 50 г
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Соль 2-3 г
Растительное масло 1,5 л
1. Тщательно вымойте и разделите рыбное филе на небольшие
порции.
2. Взбейте в отдельной миске яйцо. В другой тарелке подготовьте
муку и панировочные сухари.
3. Обваляйте рыбные кусочки сначала в яйце, затем в смеси из
панировочных сухарей и муки.
4. Налейте во фритюрницу растительное масло и нагрейте до 170
°С. Обжаривайте 5-8 минут до появления золотистой корочки.
5. Положите готовое блюдо на бумажную салфетку, чтобы она впи-
тала лишнее масло.
Совет: Для жарки во фритюрнице лучше взять филе хека, или
треску.
Порядок приготовления:
Скачать