Pioneer FD905D [17/25] Температура сушки различных продуктов

Pioneer FD905D [17/25] Температура сушки различных продуктов
17
Руководство Пользователя
Чтобы вам было легче резать мясо,
положите кусок в морозилку при-
мерно на полчаса, чтобы мясо ча-
стично замерзло. Затем перевер-
ните его на другую сторону и замо-
раживайте в течение еще 15 минут.
Нарежьте мясо вдоль волокон на
полоски 3 мм толщиной.
Маринуйте полоски мяса как мини-
мум в течение 3 часов или всю ночь.
Это придаст мясу уникальный аро-
мат и в то же время сделает мясо
более нежным. Увеличьте время ма-
ринования, чтобы мясо приобрело
более сильный аромат.
Мясо можно приправить солью,
перцем, чесночным или луковым
порошком или другими специями
по вашему усмотрению. Посколь-
ку аромат и вкус становятся более
концентрированным в результате
сушки, не кладите слишком много
соли и других специй. Вы можете
найти множество рецептов для при-
готовления вяленого мяса – попро-
буйте разные, чтобы выбрать наибо-
лее подходящий. Вы также можете
придумать свой рецепт маринада.
Стандартный маринад состоит
из следующих ингредиентов:
- 1/2 стакана соевого соуса;
- 1 долька чеснока, мелко порублен
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Рекомендуемая температура, °С
Листовые овощи, зелень 45-50
Хлеб 55-70
Овощи 50-60
Фрукты 55-65
Цветы 35-40
Овощи
Овощ Подготовка Свойства су-
шеных ово-
щей
Продол-
житель-
ность
сушки,
часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм
толщиной, бланшируйте 10 мин
Хрустящие 5-13
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см
толщиной
Хрустящие 6-14
Стручковая
фасоль
Нарежьте и бланшируйте до
полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры и
нарежьте круглыми дольками
Хрустящие 8-26

Содержание