Pioneer FD905D [17/25] Температура сушки различных продуктов
![Pioneer FD905D [17/25] Температура сушки различных продуктов](/views2/1835672/page17/bg11.png)
17
Руководство Пользователя
Чтобы вам было легче резать мясо,
положите кусок в морозилку при-
мерно на полчаса, чтобы мясо ча-
стично замерзло. Затем перевер-
ните его на другую сторону и замо-
раживайте в течение еще 15 минут.
Нарежьте мясо вдоль волокон на
полоски 3 мм толщиной.
Маринуйте полоски мяса как мини-
мум в течение 3 часов или всю ночь.
Это придаст мясу уникальный аро-
мат и в то же время сделает мясо
более нежным. Увеличьте время ма-
ринования, чтобы мясо приобрело
более сильный аромат.
Мясо можно приправить солью,
перцем, чесночным или луковым
порошком или другими специями
по вашему усмотрению. Посколь-
ку аромат и вкус становятся более
концентрированным в результате
сушки, не кладите слишком много
соли и других специй. Вы можете
найти множество рецептов для при-
готовления вяленого мяса – попро-
буйте разные, чтобы выбрать наибо-
лее подходящий. Вы также можете
придумать свой рецепт маринада.
Стандартный маринад состоит
из следующих ингредиентов:
- 1/2 стакана соевого соуса;
- 1 долька чеснока, мелко порублен
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Рекомендуемая температура, °С
Листовые овощи, зелень 45-50
Хлеб 55-70
Овощи 50-60
Фрукты 55-65
Цветы 35-40
Овощи
Овощ Подготовка Свойства су-
шеных ово-
щей
Продол-
житель-
ность
сушки,
часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм
толщиной, бланшируйте 10 мин
Хрустящие 5-13
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см
толщиной
Хрустящие 6-14
Стручковая
фасоль
Нарежьте и бланшируйте до
полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры и
нарежьте круглыми дольками
Хрустящие 8-26
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Меры безопасности 4
- Руководство пользователя 4
- Введение 5
- Руководство пользователя 5
- Комплектация 6
- Руководство пользователя 6
- Руководство пользователя 7
- Устройство сушки 7
- Подготовка сушилки к экплуатации 8
- Руководство пользователя 8
- Порядок использования сушилки 9
- Руководство пользователя 9
- Руководство пользователя 10
- Хранение сушеных продуктов 10
- Восстановление сушеных продуктов 11
- Руководство пользователя 11
- Руководство пользователя 12
- Приготовление пастилы 13
- Руководство пользователя 13
- Рекомендации по сушке овощей 14
- Руководство пользователя 14
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 15
- Руководство пользователя 15
- Приготовление вяленого мяса 16
- Руководство пользователя 16
- Длительность сушки различных продуктов 17
- Руководство пользователя 17
- Температура сушки различных продуктов 17
- Руководство пользователя 18
- Руководство пользователя 19
- Руководство пользователя 20
- Чистка и уход 20
- Возможные неисправности и способы их устранения 21
- Руководство пользователя 21
- Руководство пользователя 22
- Безопасная утилизация 23
- Информация о сертификате соответствия 23
- Руководство пользователя 23
- Технические характеристики 23
- Сервисное обслуживание 24
- Pioneer bt ru 25
- Руководство пользователя 25
Похожие устройства
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC453S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC454S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC455S Sunrise Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения