Pioneer FD905D [3/25] Руководство пользователя

Pioneer FD905D [3/25] Руководство пользователя
3
Руководство Пользователя
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой
PIONEER.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные
в соответствии с высокими требованиями к качеству, функциональности
и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением изделия
от нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное
руководство, в котором содержится важная информация, касающаяся
Вашей безопасности, а также рекомендации по правильному использова-
нию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его
в качестве справочного материала при дальнейшем использовании
прибора
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................................................4
ВВЕДЕНИЕ ....................................................................................................................................................5
КОМПЛЕКТАЦИЯ .....................................................................................................................................7
УСТРОЙСТВО СУШКИ .........................................................................................................................7
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ .................................................................................................................7
К ЭКПЛУАТАЦИИ ......................................................................................................................................7
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................................... 9
СУШИЛКИ .....................................................................................................................................................9
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................................9
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ..................................................................10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТИЛЫ ........................................................................................................12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ..............................................15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА......................................................................................15
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ...................................................16
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ .........................................................................................................23
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................................23
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ .......................................................17
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ.................................................17
ЧИСТКА И УХОД ......................................................................................................................................20
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ..................21
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров,
реальное изделие может отличаться от изображения.

Содержание