Vitek VT-1551 B [16/68] Мясо и птица готовка продуктов на пару имеет преимущество в том что во время приготовления жир вытапливается из продуктов и стекает в поддон но перед приготовлением продуктов ж...

Vitek VT-1551 B [16/68] Мясо и птица готовка продуктов на пару имеет преимущество в том что во время приготовления жир вытапливается из продуктов и стекает в поддон но перед приготовлением продуктов желательно удалить лишний жир мясо для гриля идеально подходит для приготовления на пару замаринуйте или залейте соусом мясо или птицу перед готовкой проверяйте продукты на готовность протыкая их используйте свежие или сухие травы во время приготовления продуктов для придания им дополнительного вкуса
16
МЯСО И ПТИЦА
Готовка продуктов на пару имеет преимущество в том, что во время приготовления жир вытапливается из
продуктов и стекает в поддон. Но перед приготовлением продуктов желательно удалить лишний жир. Мясо для
гриля идеально подходит для приготовления на пару.
Замаринуйте или залейте соусом мясо или птицу перед готовкой.
Проверяйте продукты на готовность, протыкая их.
Используйте свежие или сухие травы во время приготовления продуктов для придания им дополнительного
вкуса.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Рыба готова, когда мясо легко отделяется от костей.
Мороженая рыба и морепродукты могут готовиться без предварительного размораживания, нужно только
увеличить время приготовления.
Овощи Вид
Вес/
Колво штук
Травы
Время
приготовления
(минуты)
Рекомендации
Артишоки Свежие 3 средних
чеснок
эстрагон
укроп
45:50 Отрежьте стебли
Спаржа
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
лимонник
лавровый лист
тимьян
13:15
16:18
Оставляйте свободное
пространство для
прохождения пара
Брокколи
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
чеснок
красный перец
эстрагон
16:18
15:18
Морковь (порезанная) Свежая 400 г
анис
мята
укроп
20:22
Помешивайте при
готовке
Цветная капуста
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
розмарин
базилик
эстрагон
16:18
18:20
Помешивайте при
готовке
Шпинат
Свежий
Замороженный
250 г
250 г
тимьян
чеснок
8:10
18:20
Помешивайте при
готовке
Бобы Свежие 400 г
тмин
укроп
18:20
Помешивайте при
готовке
Горох
Свежий
Замороженный
(стручковый)
400 г
400 г
базилик
майоран
мята
10:12
15:18
Помешивайте при
готовке
Картофель Свежий 400 г укроп 20:22
Продукты Вид
Вес/
Колво штук
Травы
Время
приготовления
(минуты)
Рекомендации
Курица
филе,
ножки
250г (4 шт.)
450 г
карри
розмарин
тимьян
12:15
30:35
Срежьте лишний жир
Свинина
вырезка, филе,
стейки или куски
филе
400 г
(4 шт., толщина
2,5 см)
карри
лимонник
тимьян
5:10 Срежьте лишний жир
Говядина
куски филе,
филейная часть
или огузок
250 г
карри
красный перец
тимьян
8:10 Срежьте лишний жир
РУССКИЙ

Содержание