Tefal OW4002 [4/24] Полезные советы по выпечке качественного хлеба
![Tefal OW4002 [4/24] Полезные советы по выпечке качественного хлеба](/views2/1083830/page4/bg4.png)
Содержание
- Описание прибора 2
- Инструкции по соблюдению мер безопасности 3
- Введение 4
- Контейнеры 4
- Полезные советы по выпечке качественного хлеба 4
- Использование прибора 5
- Мытье прибора и уход за ним 5
- Перед тем как использовать прибор в первый раз 5
- Быстрый старт 6
- А 1888 7
- Выбор программы 7
- Программы 7
- Включение выключение 8
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор цвета корочки 8
- Как вынуть готовый хлеб из хлебопечи 8
- Практический совет 8
- Программа отложенного включения 8
- В га 9
- Ингредиенты 9
- Потребляемая электроэнергия 9
- Циклы 9
- Практический совет 10
- Продолжительность выпекания 11
- Возможные проблемы и их разрешение 12
- Возможные технические проблемы и их разрешение 12
- М ы н 12
- Опис 13
- Рекомендацн щодо безпеки 14
- Введення 15
- Корисн поради для виткання гарного хл ба 15
- Форми для виткання 15
- Цукор 15
- Очищения та обслуговування 16
- Перш н ж печати використовувати ваш прилад в перший раз 16
- При експлуатацн вашего приладу 16
- Швидкий початок 17
- А 1888 18
- Виб р програми 18
- Програми 18
- Виб р ваги хл ба 19
- Виб р кольорю скоринки рюня проткання 19
- Перегортання булки хл ба 19
- Початок заюнчення роботи 19
- Практична порада 19
- Програма затримки початку роботи 19
- Нгредюнти 20
- Споживання енергн 20
- Цикли 20
- Практична порада 21
- Гидгив 22
- Прття 22
- Пщгив 22
- Час вигпкання 22
- Нструкц я з усунення проблем при витканн хл ба 23
- Нструкцн з усунення техжчних несправностей 23
Похожие устройства
- LG MF-FE501N Инструкция по эксплуатации
- JBL Flip White Инструкция по эксплуатации
- Pioneer PAC_VSX1021 Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC1017 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE501WF Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC4003 Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-2313 Black Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE502N Инструкция по эксплуатации
- Pioneer SC-LX76 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE502WF Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420 V Инструкция по эксплуатации
- Pioneer SC-LX86 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE505N Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420-4 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX FX Natural Oak Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE505RF Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 3190 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE505SM Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX6 Natural Oak Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 3160 Инструкция по эксплуатации
Введение Хлеб играет огромную роль в питании человека Независимо от что нужно Вам необходимые Вряд ли найдется хотя без бы одна домохозяйка труда изделий которая не мечтала бы испечь свежий ароматный хлеб в ингредиенты или ли Вы сделать а с опытным это или начинающим пекарем положить остальным прибор в контейнер справится сам приготовить Однако настоящее удовольствие джем помните надо ознакомьтесь использования Проявите чтобы с кое чему тем можно фантазию получить от Вы что Не способен переходить к подойдите пожалейте Ваш к работе хлебопечи времени прибор приготовлению сможете макаронных использования научиться на и все хлебопечи хлеб замесить тесто для хлеба пиццы булочек творчески первого Теперь такая будет испечь внимательно домашних условиях того являетесь После выпечки и его рецепты которой приведены в разделе Быстрый старт Помните что текстура хлеба из возможность появится хлебопечи у всех кто приобретет будет хлебозаводе нашу хлебопечь более или в плотной обычной чем пекарне текстура Также хлеба учтите что выпеченного с нижней на стороны готовой буханки там где находится мешалка останется небольшое углубление Полезные советы по выпечке качественного хлеба 1 Внимательно прочитайте инструкции и помните что приготовление хлеба с применением хлебопечи существенного отличается от приготовления хлеба традиционным способом 2 Все используемые ингредиенты количество должно помощью входящего ингредиенты столовая быть с ложка отмерено в с с иметь особым комплект помощью а должны тщанием прибора дозатора другой комнатную с чайная Отмеривайте мерного одной Стандартный порядок температуру Отмеривайте а имеется ингредиенты так Чтобы хлеб указанные получился в рецептах по настоящему ингредиенты вкусным необходимо предварительно использовать убедившись в том только что срок их годности не истек Хранить их нужно в сухом прохладном месте А Очень важно тщательно сливочное масло растительное масло отмеривать необходимое Соль Сахар Первая половина муки количество муки Для этого Сухое молоко можно воспользоваться кухонными весами Если в рецепте не указано иначе не Дополнительные используйте ингредиенты плотно разрыхлитель закрыть для положить в теста Початый прохладное место пакетик и с дрожжами использовать в следует течение 48 часов 5 Жидкости яйца вода молоко чтобы на ложке не было горки 3 закладки ингредиентов с сухие которого сухие их жидкости стакана стороны а Чтобы заложить не помешать все окончания порядок Вторая половина муки Дрожжи процесса закладки ингредиенты подъему ингредиенты а в теста выпекания ингредиентов затем и контейнер выпеканию хлебопечи Строго соблюдайте Сначала закладывают твердые в хлеба и не указанный контейнер Дрожжи мы не рекомендуем открывать ее до в рецепте наливают жидкие должны вступать в соприкосновение с жидкостями сахаром и солью Контейнеры Вы можете варьировать форму буханок используя один из двух контейнеров входящих в комплект прибора Круглый контейнер не превышайте общий вес теста который должен составлять максимум 1000 г Прямоугольный контейнер не превышайте общий вес теста который должен составлять максимум 1200 г А