Tefal OW4002 [9/24] Ингредиенты
![Tefal OW4002 [9/24] Ингредиенты](/views2/1083830/page9/bg9.png)
Содержание
- Описание прибора 2
- Инструкции по соблюдению мер безопасности 3
- Введение 4
- Контейнеры 4
- Полезные советы по выпечке качественного хлеба 4
- Использование прибора 5
- Мытье прибора и уход за ним 5
- Перед тем как использовать прибор в первый раз 5
- Быстрый старт 6
- А 1888 7
- Выбор программы 7
- Программы 7
- Включение выключение 8
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор цвета корочки 8
- Как вынуть готовый хлеб из хлебопечи 8
- Практический совет 8
- Программа отложенного включения 8
- В га 9
- Ингредиенты 9
- Потребляемая электроэнергия 9
- Циклы 9
- Практический совет 10
- Продолжительность выпекания 11
- Возможные проблемы и их разрешение 12
- Возможные технические проблемы и их разрешение 12
- М ы н 12
- Опис 13
- Рекомендацн щодо безпеки 14
- Введення 15
- Корисн поради для виткання гарного хл ба 15
- Форми для виткання 15
- Цукор 15
- Очищения та обслуговування 16
- Перш н ж печати використовувати ваш прилад в перший раз 16
- При експлуатацн вашего приладу 16
- Швидкий початок 17
- А 1888 18
- Виб р програми 18
- Програми 18
- Виб р ваги хл ба 19
- Виб р кольорю скоринки рюня проткання 19
- Перегортання булки хл ба 19
- Початок заюнчення роботи 19
- Практична порада 19
- Програма затримки початку роботи 19
- Нгредюнти 20
- Споживання енергн 20
- Цикли 20
- Практична порада 21
- Гидгив 22
- Прття 22
- Пщгив 22
- Час вигпкання 22
- Нструкц я з усунення проблем при витканн хл ба 23
- Нструкцн з усунення техжчних несправностей 23
Похожие устройства
- LG MF-FE501N Инструкция по эксплуатации
- JBL Flip White Инструкция по эксплуатации
- Pioneer PAC_VSX1021 Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC1017 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE501WF Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC4003 Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-2313 Black Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE502N Инструкция по эксплуатации
- Pioneer SC-LX76 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE502WF Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420 V Инструкция по эксплуатации
- Pioneer SC-LX86 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE505N Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420-4 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX FX Natural Oak Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE505RF Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 3190 Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE505SM Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX6 Natural Oak Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 3160 Инструкция по эксплуатации
Циклы В га га Предварительный нагрев хлебопечи Данный цикл входит в программы 3 и 4 Предварительный нагрев помогает тесту подняться Замешивание теста После замешивания в ходе которого формируется структура теста оно лучше поднимается Покой Этот цикл необходим для повышения качества теста после его замешивания г Подъем теста На этом этапе начинают действовать дрожжи чтобы тесто хорошо поднималось и формировалась структура хлеба га Выпекание хлеба Хлеб выпекается и приобретает хрустящую корочку га Поддержание испеченного хлеба в горячем состоянии После выпекания сохраняется высокая температура хлеба Тем не менее мы все же рекомендуем вынимать хлеб из печи сразу после завершения процесса выпекания 19 Предварительный нагрев данный цикл включен только в программы 3 и 4 На этом этапе мешалка не работает Предварительный нагрев повышает активность дрожжей что совершенно необходимо если вы выпекаете хлеб из муки характеристики которой не позволяет тесту хорошо подойти Замешивание теста это первый или второй этап замешивания теста или этап замешивания между циклами покоя На этом этапе программ 1 2 3 4 6 9 и 11 Вы можете добавлять к тесту различные ингредиенты например сухофрукты орехи оливки мелко нарезанный бекон и т д Звуковой сигнал подскажет Вам когда именно это можно сделать Ознакомьтесь с показателями приведенными в таблице на странице 10 в столбце Дополнительная информация В этом столбце указано время которое высветится на дисплее когда раздастся звуковой сигнал Более точные данные о том сколько времени должно пройти до того как раздастся звуковой сигнал приведены в столбце Дополнительная информация таблицы Общая продолжительность выпекания Например если в столбце Дополнительная информация указано время 2 часа 51 минута при общей продолжительности выпекания 3 часа 13 минут это значит что вспомогательные ингредиенты можно добавлять через 22 минуты после включения хлебопечи В Подъем теста тесто находится на первом втором или третьем этапе подъема га Выпекание хлеба это последний цикл выпекания хлеба Когда он завершится у надписи End конец на панели управления загорится сигнальная лампочка га Поддержание испеченного хлеба в горячем состоянии после выполнения программ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 12 и 13 испеченный хлеб можно оставлять в печи После завершения процесса выпекания режим подогрева включается автоматически Хлебопечь работает в этом режиме в течение одного часа На дисплее высвечиваются цифры 0 00 а индикаторная лампочка мигает По завершении данного цикла несколько раз раздается звуковой сигнал и прибор автоматически выключается Потребляемая электроэнергия При выпекания по базовому рецепту хлеба весом 10ОО г программа 1 хлебопечь потребляет примерно 0 35 кВт час Зная местные тарифы на электроэнергию Вы можете подсчитать каковы будут Ваши расходы Ингредиенты Жиры и растительные масла благодаря жирам хлеб становится мягче и вкуснее Кроме того он лучше и дольше хранится В то же время жиры замедляют процесс подъема теста Если Вы используете сливочное масло нарежьте его очень маленькими кисочками или растопите иначе оно распространится по тесту неравномерно 15 г сливочного масла можно запенить одной столовой ложкой растительного масла Не кладите в хлебопечь горячее сливочное масло Не допекайте контакта жиров с дрожжами иначе процесс их регидратации будет затруднен Не используйте сливочного масла с пониженным содержанием жира и заменителей сливочного несла Яйца яйца делают тесто богаче улучшают цвет хлеба и способствуют формированию вкусного и душистого мякиша Если Вы используете яйца не забудьте пропорционально уменьшить количество жидкости Вбейте яйца в чашу хлебопечи азатем налейте в нее столько жидкости сколько необходимо чтобы довести общий объем этих ингредиентов до объема жидкости указанного в рецепте Все рецепты предусматривают использование яиц весом 50г Если Вы используете более крупные яйца добавьте чуть больше муки если же яйца весят менее 50 г муки должно быть чуть меньше Молоко рецепты предусматривают использование либо свежего либо сухого молока Если Вы предпочитаете сухое молоко добавьте к нему такое количество воды которое указано в рецепте Молоко усиливает аромат хлеба и позволяет дольше сохранять его первоначальные качества при хранении Если рецепт предусматривает использование свежего молока Вы можете немного разбавить его водой однако помните что общий объем жидкости должен быть равен объему указанному в рецепте Чтобы текстура хлеба не получилась слишком плотной мы рекомендуем использовать молоко с пониженным содержанием жиров или обезжиренное молоко Молоко оказывает эмульгирующее воздействие и способствует насыщению хлеба воздухом благодаря чему его мякиш становится более рыхлым и мягким Вода вода необходима для восстановления влагосодержания и активирования дрожжей Кроме того она гидратирует крахмал содержащийся в муке Воду можно полностью или частично заменить молоком или другими жидкостями Все жидкости должны быть комнатной температуры 9
Ответы 1
Какие программы доступны на дисплее по умолчанию и как осуществляется выбор программы?