Miele H 5981 BP [30/92] Ðàñøèðåííîå ðó íîå óïðàâëåíèå 30

Miele H 5981 BP [30/92] Ðàñøèðåííîå ðó íîå óïðàâëåíèå 30
Íàðÿäó ñ ïðîñòûì ðó÷íûì óïðàâ
-
ëåíèåì äëÿ áîëåå øèðîêîãî èñ
-
ïîëüçîâàíèÿ ïðèáîðà â Âàøåì ðàñ
-
ïîðÿæåíèè èìååòñÿ àâòîìàòèêà
îòêëþ÷åíèÿ.
 äîáàâëåíèè ê ýòîìó Âû ìîæåòå
âëèÿòü íà ôàçó íàãðåâà è âëàæíîñ
-
òü âîçäóõà â ðàáî÷åé êàìåðå.
Âûáîð ðåæèìà ðàáîòû
^
Âêëþ÷èòå ïðèáîð.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû.
Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðàáîòû ïîÿâ-
ëÿþòñÿ äðóãèå ïóíêòû ìåíþ ïî ïðî-
öåññó ïðèãîòîâëåíèÿ, äëÿ êîòîðûõ
Âû ìîæåòå çàäàòü óñòàíîâêè èëè èç-
ìåíèòü èõ:
ß Òåìïåðàòóðà
ß Âíóòð. òåìï.--°C
(Âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà, ïîÿâëÿ-
åòñÿ òîëüêî ïðè èñïîëüçîâàíèè ïè-
ùåâîãî òåðìîìåòðà, ñì. ãëàâó
"Ïèùåâîé òåðìîìåòð")
ß
Äëèòåëüíîñòü
ß
Çàïóñê
ß
Îêîí÷àíèå
ß
Ôàçà íàãðåâà
(ïîÿâëÿåòñÿ òîëüêî äëÿ ðåæèìîâ
"Êîíâåêöèÿ ïëþñ", "Àâòîìàòèêà
æàðåíèÿ", "Âåðõíèé/íèæíèé æàð")
ß
Äâèãàòåëü ãðèëÿ
(ïîÿâëÿåòñÿ òîëüêî äëÿ ðåæèìîâ
"Ãðèëü ìàëûé", "Ãðèëü áîëüøîé",
"Ãðèëü ñ îáäóâîì")
ß
Ïîíèæåíèå âëàæíîñòè
ß
Èçìåíåíèòü ðåæèì ðàáîòû
Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû
Êàê òîëüêî áóäåò âûçâàí ðåæèì ðà
-
áîòû, íà äèñïëåå ïîÿâèòñÿ ðåêîìåí
-
äóåìàÿ òåìïåðàòóðà è â ñêîáêàõ äèà
-
ïàçîí òåìïåðàòóð, â êîòîðîì åå ìîæ
-
íî èçìåíèòü.
 ñîîòâåòñòâèè ñ çàâîäñêîé íàñòðîé
-
êîé óñòàíîâëåíû ñëåäóþùèå ðåêî
-
ìåíäóåìûå òåìïåðàòóðû:
Êîíâåêöèÿ ïëþñ ............16C
Êîíâåêöèÿ .................16C
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ* .......16C
Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ .........16C
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå .....17C
Âåðõíèé/íèæíèé æàð ........18C
Âåðõíèé æàð ...............19C
Íèæíèé æàð................19C
Ãðèëü ñ îáäóâîì ............20C
Ãðèëü ìàëûé ...............24C
Ãðèëü áîëüøîé .............24C
Ðàçìîðàæèâàíèå ............2C
* Òåìïåðàòóðà îáæàðèâàíèÿ ïðè-
ìåðíî 230 °C, ïîñëåäóþùàÿ òåì-
ïåðàòóðà 160 °C
Åñëè ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà
ñîîòâåòñòâóåò Âàøèì ðåöåïòóðíûì
äàííûì, ïîäòâåðäèòå åå ñ ïîìîùüþ
"ÎÊ".
Åñëè òåìïåðàòóðà íå ñîîòâåòñòâóåò
Âàøèì ðåöåïòóðíûì äàííûì, èçìå
-
íèòå åå äëÿ äàííîãî ïðîöåññà ïðèãî
-
òîâëåíèÿ.
Ðåêîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó Âû
òàêæå ìîæåòå óñòàíîâèòü ñîãëàñíî
ñâîèì ëè÷íûì ïðèâû÷êàì (ñì. ãëàâó
"Óñòàíîâêè – Ðåêîìåíäóåìûå òåìïå
-
ðàòóðû").
Ðàñøèðåííîå ðó÷íîå óïðàâëåíèå
30

Содержание

Расширенное ручное управление Изменение температуры Наряду с простым ручным управ лением для более широкого ис пользования прибора в Вашем рас поряжении имеется автоматика отключения В добавлении к этому Вы можете влиять на фазу нагрева и влажнос ть воздуха в рабочей камере Выбор режима работы Включите прибор Выберите режим работы После выбора режима работы появ ляются другие пункты меню по про цессу приготовления для которых Вы можете задать установки или из менить их Температура Внутр темп С Внутренняя температура появля ется только при использовании пи щевого термометра см главу Пищевой термометр Длительность Запуск Окончание Фаза нагрева появляется только для режимов Конвекция плюс Автоматика жарения Верхний нижний жар Двигатель гриля появляется только для режимов Гриль малый Гриль большой Гриль с обдувом Понижение влажности Измененить режим работы 30 Как только будет вызван режим ра боты на дисплее появится рекомен дуемая температура и в скобках диа пазон температур в котором ее мож но изменить В соответствии с заводской настрой кой установлены следующие реко мендуемые температуры Конвекция плюс 160 C Конвекция 160 C Автоматика жарения 160 C Влажная конвекция 160 C Интенсивное выпекание 170 C Верхний нижний жар 180 C Верхний жар 190 C Нижний жар 190 C Гриль с обдувом 200 C Гриль малый 240 C Г риль большой 240 C Размораживание 25 C Температура обжаривания при мерно 230 С последующая тем пература 160 С Если рекомендуемая температура соответствует Вашим рецептурным данным подтвердите ее с помощью ОК Если температура не соответствует Вашим рецептурным данным изме ните ее для данного процесса приго товления Рекомендуемую температуру Вы также можете установить согласно своим личным привычкам см главу Установки Рекомендуемые темпе ратуры

Скачать