Miele H 5981 BP [31/92] Ïîäñâåòêà speedlight âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà 31

Miele H 5981 BP [31/92] Ïîäñâåòêà speedlight âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà 31
Ïîäñâåòêà Speedlight âî
âðåìÿ ôàçû íàãðåâà
 ñîîòâåòñòâèè ñ çàâîäñêîé óñòàíîâ
-
êîé ïîäñâåòêà Speedlight âêëþ÷åíà.
Êàê òîëüêî â ïðîöåññå ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ íà÷èíàåò ðàáîòàòü íàãðåâ ðà
-
áî÷åé êàìåðû, ïîäñâåòêà Speedlight
ñâåòèòñÿ æåëòûì öâåòîì. Ïîäúåì
òåìïåðàòóðû ïîêàçûâàåòñÿ
èçìåíåíèåì öâåòà ñâå÷åíèÿ
Speedlight îò æåëòîãî ÷åðåç
îðàíæåâûé äî êðàñíîãî.
Ïðè äîñòèæåíèè âûáðàííîé òåìïåðà-
òóðû ïîäñâåòêà Speedlight ñâåòèòñÿ
êðàñíûì öâåòîì. Êàê òîëüêî òåìïå-
ðàòóðà ñòàíåò íèæå óñòàíîâëåííîãî
çíà÷åíèÿ, èçìåíÿåòñÿ òàêæå è öâåò
ñâå÷åíèÿ Speedlight.
Âû ìîæåòå âûêëþ÷èòü ïîäñâåòêó
Speedlight, ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè –
Speedlight – â ýêñïëóàòàöèè".
Äëèòåëüíîñòü/Âðåìÿ çàïóñêà/
Îêîí÷àíèå ïðèãîòîâëåíèÿ
(Àâòîìàòèêà îòêëþ÷åíèÿ)
Ïðè ââîäå äàííûõ äëèòåëüíîñòè,
âðåìåíè çàïóñêà è îêîí÷àíèÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ ïðîöåññû ïðèãîòîâëåíèÿ
ìîãóò âûêëþ÷àòüñÿ èëè âêëþ÷àòüñÿ
è âûêëþ÷àòüñÿ àâòîìàòè÷åñêè.
ß
Äëèòåëüíîñòü
Çäåñü Âû çàäàåòå âðåìÿ, íåîáõîäè
-
ìîå äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêòà.
Ïî èñòå÷åíèè ýòîãî âðåìåíè íàãðåâ
ðàáî÷åé êàìåðû àâòîìàòè÷åñêè âû
-
êëþ÷àåòñÿ.
Ìàêñèìàëüíîå âðåìÿ, êîòîðîå ìîæ
-
íî çàäàòü, ñîñòàâëÿåò 12 ÷àñîâ.
"Äëèòåëüíîñòü" íåëüçÿ çàäàòü, åñëè
èñïîëüçóåòñÿ ïèùåâîé òåðìîìåòð.
 ýòîì ñëó÷àå äëèòåëüíîñòü ïðî
-
öåññà ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò
ìîìåíòà äîñòèæåíèÿ íåîáõîäèìîé
âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû áëþäà.
ß Âðåìÿ çàïóñêà
Ñ ïîìîùüþ ýòîãî ïóíêòà Âû ââî-
äèòå ìîìåíò âðåìåíè, êîãäà ïðî-
öåññ ïðèãîòîâëåíèÿ äîëæåí áûòü
íà÷àò. Íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû àâ-
òîìàòè÷åñêè âêëþ÷èòñÿ ê ýòîìó
ìîìåíòó.
"Âðåìÿ çàïóñêà" ìîæíî èñïîëüçî-
âàòü òîëüêî â ñî÷åòàíèè ñ çàäà-
íèåì ïóíêòîâ "Äëèòåëüíîñòü" èëè
"Îêîí÷àíèå", åñëè òîëüêî äëÿ ïðî
-
öåññà ïðèãîòîâëåíèÿ íå èñïîëüçó
-
åòñÿ ïèùåâîé òåðìîìåòð.
ß
Îêîí÷àíèå
Ñ ïîìîùüþ ýòîãî ïóíêòà Âû ââî
-
äèòå ìîìåíò âðåìåíè, êîãäà ïðî
-
öåññ ïðèãîòîâëåíèÿ äîëæåí áûòü
çàâåðøåí. Íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû
àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷èòñÿ ê ýòî
-
ìó ìîìåíòó.
"Îêîí÷àíèå" íåëüçÿ çàäàòü, åñëè
èñïîëüçóåòñÿ ïèùåâîé òåðìîìåòð.
 ýòîì ñëó÷àå çàâåðøåíèå ïðîöåñ
-
ñà ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò ìî
-
ìåíòà äîñòèæåíèÿ íåîáõîäèìîé
âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû áëþäà.
Ðàñøèðåííîå ðó÷íîå óïðàâëåíèå
31

Содержание

Расширенное ручное управление Подсветка Speedlight во время фазы нагрева В соответствии с заводской установ кой подсветка Speedlight включена Как только в процессе приготов ления начинает работать нагрев ра бочей камеры подсветка Speedlight светится желтым цветом Подъем температуры показывается изменением цвета свечения Speedlight от желтого через оранжевый до красного При достижении выбранной темпера туры подсветка Speedlight светится красным цветом Как только темпе ратура станет ниже установленного значения изменяется также и цвет свечения Speedlight Вы можете выключить подсветку Speedlight см главу Установки Speedlight в эксплуатации Длительность Время запуска Окончание приготовления Автоматика отключения При вводе данных длительности времени запуска и окончания приго товления процессы приготовления могут выключаться или включаться и выключаться автоматически Длительность Здесь Вы задаете время необходи мое для приготовления продукта По истечении этого времени нагрев рабочей камеры автоматически вы ключается Максимальное время которое мож но задать составляет 12 часов Длительность нельзя задать если используется пищевой термометр В этом случае длительность про цесса приготовления зависит от момента достижения необходимой внутренней температуры блюда Время запуска С помощью этого пункта Вы вво дите момент времени когда про цесс приготовления должен быть начат Нагрев рабочей камеры ав томатически включится к этому моменту Время запуска можно использо вать только в сочетании с зада нием пунктов Длительность или Окончание если только для про цесса приготовления не использу ется пищевой термометр Окончание С помощью этого пункта Вы вво дите момент времени когда про цесс приготовления должен быть завершен Нагрев рабочей камеры автоматически выключится к это му моменту Окончание нельзя задать если используется пищевой термометр В этом случае завершение процес са приготовления зависит от мо мента достижения необходимой внутренней температуры блюда 31

Скачать