Miele H 5981 BP [39/92] Âîçìîæíîñòè ïðèìåíåíèÿ 39

Miele H 5981 BP [39/92] Âîçìîæíîñòè ïðèìåíåíèÿ 39
Âîçìîæíîñòè ïðèìåíåíèÿ
Êðîìå àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàìì Âû
ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ïèùåâîé òåð
-
ìîìåòð äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ â ðåæè
-
ìàõ:
ß
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ
ß
Êîíâåêöèÿ ïëþñ
ß
Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ
ß
Âåðõíèé/íèæíèé æàð
ß
Ãðèëü ñ îáäóâîì
ß
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâ
-
ëåíèå
Âàæíûå óêàçàíèÿ ïî
èñïîëüçîâàíèþ
,
×òîáû ãàðàíòèðîâàòü îïòè-
ìàëüíóþ ðàáîòó ïèùåâîãî òåðìî-
ìåòðà, ïðî÷èòàéòå è îáÿçàòåëüíî
ïðèìèòå ê ñâåäåíèþ ñëåäóþùèå
óêàçàíèÿ.
Íå ðåêîìåíäóåòñÿ:
èñïîëüçîâàòü ïðè ïðèãîòîâëåíèè
âûñîêóþ è óçêóþ ìåòàëëè÷åñêóþ
ïîñóäó, òàê êàê îíà ìîæåò îñëà
-
áèòü ðàäèîñèãíàëû;
íàêðûâàòü ïèùåâîé òåðìîìåòð ìå
-
òàëëè÷åñêèìè ïðåäìåòàìè, òàêèìè
êàê: êðûøêà îò æàðîâíè, àëþìè
-
íèåâàÿ ôîëüãà, èëè âñòàâëÿòü íàä
òåðìîìåòðîì ðåøåòêó è óíèâåð
-
ñàëüíûé ïðîòèâåíü (ìîæíî èñïîëü
-
çîâàòü ñòåêëÿííóþ êðûøêó);
èñïîëüçîâàòü îäíîâðåìåííî äðó
-
ãîé ïèùåâîé òåðìîìåòð èç ìåòàë
-
ëà;
÷òîáû ðó÷êà ïèùåâîãî òåðìîìåòðà
ëåæàëà â æèäêîñòè îò ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ èëè ïðèñëîíÿëàñü ê ïðîäóê
-
òó èëè êðàþ ïîñóäû.
Íå èñïîëüçóéòå ïèùåâîé òåðìî
-
ìåòð äëÿ ïåðåíîñêè ïðèãîòàâëè
-
âàåìîãî ïðîäóêòà. Òåðìîìåòð ìî
-
æåò ñëîìàòüñÿ!
Êðîìå ýòîãî, ïðèìèòå âî âíèìàíèå:
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê ïèùå-
âîãî òåðìîìåòðà äîëæåí áûòü
ïîëíîñòüþ âñòàâëåí â ïðèãîòàâëè-
âàåìûé ïðîäóêò è íàõîäèòüñÿ,
ïðèìåðíî, â ðàéîíå ñåðåäèíû ïðî-
äóêòà. Ðó÷êà äîëæíà áûòü íàïðàâ-
ëåíà ââåðõ ïîä óãëîì, à íå ðàñïî-
ëàãàòüñÿ ãîðèçîíòàëüíî â íàïðàâ-
ëåíèè óãëîâ ðàáî÷åé êàìåðû èëè
äâåðöû.
Ó ïòèöû âñòàâëÿéòå íàêîíå÷íèê
òåðìîìåòðà â ñàìîå òîëñòîå ìåñòî
òóøêè â ðàéîíå ãðóäêè.
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê íå
äîëæåí êàñàòüñÿ êîñòåé è
âñòàâëÿòüñÿ â îñîáåííî æèðíûå
ìåñòà ïðîäóêòà. Æèðîâûå òêàíè è
êîñòè ìîãóò âûçâàòü ïðåæäåâðå
-
ìåííîå âûêëþ÷åíèå ïðîöåññà ïðè
-
ãîòîâëåíèÿ.
Ïèùåâîé òåðìîìåòð
39

Содержание

Пищевой термометр Возможности применения Кроме автоматических программ Вы можете использовать пищевой тер мометр для приготовления в режи мах Автоматика жарения Конвекция плюс чтобы ручка пищевого термометра лежала в жидкости от приготов ления или прислонялась к продук ту или краю посуды Не используйте пищевой термо метр для переноски приготавли ваемого продукта Термометр мо жет сломаться Влажная конвекция Верхний нижний жар Кроме этого примите во внимание Гриль с обдувом Низкотемпературное приготов ление Важные указания по использованию Чтобы гарантировать опти мальную работу пищевого термо метра прочитайте и обязательно примите к сведению следующие указания Не рекомендуется Металлический наконечник пище вого термометра должен быть полностью вставлен в приготавли ваемый продукт и находиться примерно в районе середины про дукта Ручка должна быть направ лена вверх под углом а не распо лагаться горизонтально в направ лении углов рабочей камеры или дверцы использовать при приготовлении высокую и узкую металлическую посуду так как она может осла бить радиосигналы накрывать пищевой термометр ме таллическими предметами такими как крышка от жаровни алюми ниевая фольга или вставлять над термометром решетку и универ сальный противень можно исполь зовать стеклянную крышку использовать одновременно дру гой пищевой термометр из метал ла У птицы вставляйте наконечник термометра в самое толстое место тушки в районе грудки Металлический наконечник не должен касаться костей и вставляться в особенно жирные места продукта Жировые ткани и кости могут вызвать преждевре менное выключение процесса при готовления 39

Скачать