Miele H 5981 BP [40/92] Èñïîëüçîâàíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 40

Miele H 5981 BP [40/92] Èñïîëüçîâàíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 40
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìÿñà ñ ïðîñëîé
-
êàìè æèðà óñòàíàâëèâàéòå ñàìîå
âûñîêîå çíà÷åíèå âíóòðåííåé òåì
-
ïåðàòóðû èç äèàïàçîíà, óêàçàííîãî
â òàáëèöå æàðåíèÿ (ñì. áðþøþðó
"Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ").
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðóêàâà èëè
ìåøêà äëÿ æàðåíèÿ âñòàâëÿéòå
ïèùåâîé òåðìîìåòð ÷åðåç ïëåíêó
äî ñåðäöåâèíû ïðèãîòàâëèâàåìîãî
ïðîäóêòà. Âû òàêæå ìîæåòå åãî
çàêðûòü ïëåíêîé âìåñòå ñ ìÿñîì.
Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå äàííûå, ïðè
-
âîäèìûå èçãîòîâèòåëåì ïëåíêè.
Åñëè Âû çàâîðà÷èâàåòå ìÿñî â
ôîëüãó, òî ïèùåâîé òåðìîìåòð
íóæíî ïðîòêíóòü ÷åðåç ôîëüãó äî
ñåðäöåâèíû çàïåêàåìîãî ïðîäóêòà.
Èñïîëüçîâàíèå ïèùåâîãî òåðìî-
ìåòðà íå ðåêîìåíäóåòñÿ ïðè ïðè-
ãîòîâëåíèè î÷åíü ïëîñêèõ ïðîäóê-
òîâ, òàêèõ êàê ðûáà.
Åñëè íà äèñïëåå ïîÿâëÿåòñÿ ñîîá
-
ùåíèå îá îòñóòñòâèè ðàäèîñâÿçè
ìåæäó ïåðåäàò÷èêîì è ïðèåì
-
íèêîì, òî èçìåíèòå ïîëîæåíèå ïè
-
ùåâîãî òåðìîìåòðà â ïðèãîòàâëè
-
âàåìîì ïðîäóêòå.
Èñïîëüçîâàíèå ïèùåâîãî
òåðìîìåòðà
Ïðè èñïîëüçîâàíèè àâòîìàòè÷åñ
-
êîé ïðîãðàììû ñëåäóéòå óêàçà
-
íèÿì íà äèñïëåå. Òåìïåðàòóðà è
âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà ïðåäâà
-
ðèòåëüíî çàäàíû â çàâèñèìîñòè
îò ïðîãðàììû.
^
Ïîäãîòîâüòå ïðèãîòàâëèâàåìûé
ïðîäóêò.
^
Âûòàùèòå ïèùåâîé òåðìîìåòð èç
ôóòëÿðà, íàõîäÿùåãîñÿ â äâåðöå.
^
Ïîëíîñòüþ âñòàâüòå íàêîíå÷íèê
ïèùåâîãî òåðìîìåòðà â ïðîäóêò.
Ðó÷êà äîëæíà áûòü íàïðàâëåíà
ââåðõ ïîä óãëîì.
^
Çàäâèíüòå ïðèãîòàâëèâàåìûé ïðî
-
äóêò â ðàáî÷óþ êàìåðó è çàêðîéòå
äâåðöó.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû.
Ñíà÷àëà íà äèñïëåå ïîÿâëÿåòñÿ
âûäåëåííàÿ íà ñâåòëîì ôîíå ðåêî-
ìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà.
^ Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå-
êîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó.
^ Çàòåì âûçîâèòå "Âíóòð. òåìï. - -
°C".
Íà äèñïëåå áóäåò îòîáðàæàòüñÿ ðå-
êîìåíäóåìàÿ âíóòðåííÿÿ òåìïåðà-
òóðà 60 °C.
^
Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå
-
êîìåíäóåìóþ âíóòðåííþþ òåìïå
-
ðàòóðó.
Âû ìîæåòå îòëîæèòü çàïóñê íà áî
-
ëåå ïîçäíåå âðåìÿ (îòñðî÷êà ñòàð
-
òà). Äëÿ ýòîãî âûáåðèòå ïóíêò ìåíþ
"Âðåìÿ ïóñêà".
Ìîìåíò âðåìåíè îêîí÷àíèÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ ìîæíî ïðèáëèçèòåëüíî îï
-
ðåäåëèòü, òàê êàê äëèòåëüíîñòü ïðî
-
öåññà ïðèãîòîâëåíèÿ ñ ïèùåâûì òåð
-
ìîìåòðîì ïðèìåðíî ñîîòâåòñòâóåò
ïðîöåññó ïðèãîòîâëåíèÿ áåç ïèùåâî
-
ãî òåðìîìåòðà.
Ïèùåâîé òåðìîìåòð
40

Содержание

Пищевой термометр Для приготовления мяса с прослой ками жира устанавливайте самое высокое значение внутренней тем пературы из диапазона указанного в таблице жарения см брюшюру Указания по применению При использовании рукава или мешка для жарения вставляйте пищевой термометр через пленку до сердцевины приготавливаемого продукта Вы также можете его закрыть пленкой вместе с мясом При этом учитывайте данные при водимые изготовителем пленки Если Вы заворачиваете мясо в фольгу то пищевой термометр нужно проткнуть через фольгу до сердцевины запекаемого продукта Использование пищевого термо метра не рекомендуется при при готовлении очень плоских продук тов таких как рыба Если на дисплее появляется сооб щение об отсутствии радиосвязи между передатчиком и прием ником то измените положение пи щевого термометра в приготавли ваемом продукте Использование пищевого термометра При использовании автоматичес кой программы следуйте указа ниям на дисплее Температура и внутренняя температура предва рительно заданы в зависимости от программы 40 Подготовьте приготавливаемый продукт Вытащите пищевой термометр из футляра находящегося в дверце Полностью вставьте наконечник пищевого термометра в продукт Ручка должна быть направлена вверх под углом Задвиньте приготавливаемый про дукт в рабочую камеру и закройте дверцу Выберите режим работы Сначала на дисплее появляется выделенная на светлом фоне реко мендуемая температура При необходимости измените ре комендуемую температуру Затем вызовите Внутр темп С На дисплее будет отображаться ре комендуемая внутренняя темпера тура 60 С При необходимости измените ре комендуемую внутреннюю темпе ратуру Вы можете отложить запуск на бо лее позднее время отсрочка стар та Для этого выберите пункт меню Время пуска Момент времени окончания приго товления можно приблизительно оп ределить так как длительность про цесса приготовления с пищевым тер мометром примерно соответствует процессу приготовления без пищево го термометра

Скачать