Bosch MUM9AX5S00 [122/184] Рецепты

Bosch MUM9AX5S00 [122/184] Рецепты
122 
ru Рецепты 
Очистка основного блока
Снимите защитные крышки приводов.
Протрите основной блок и защитные
крышки приводов мягкой влажной 
тканью и высушите их.
Очистка смесительной чаши и
насадок
Очистите смесительную чашу, крышку
и насадки мыльным раствором 
и мягкой тканью или губкой либо
вымойте их в посудомоечной машине.
Дайте высохнуть всем частям.
Рецепты
Взбитые сливки
200-1500 г
Сливки перерабатывать 
от 1½ до 4 м
инут
 в ре
жиме
7, в 
зависимости от количества и свойств 
сливок с помощью профессионального 
венчика для взбивания.
Указание. В моделях с системой 
SensorControl Plus используйте автома-
тическую программу. X«Пользование
системойSensorControlPlus»см.
стр.118
Яичные белки
2-12 белков
Белки взбивать в течение 
4-6 минут в режиме 7 с помощью 
профессионального венчика для 
взбивания.
Указание. В моделях с системой 
SensorControl Plus используйте автома-
тическую программу. X«Пользование
системойSensorControlPlus»см.
стр.118
Бисквитное тесто
Основной рецепт
3 яйца
3-4 ст. л. горячей воды
150 г сахара
1 пакетика ванильного сахара
150 г муки
50 г крахмала
если потребуется, немного пекарского 
порошка
Ингредиенты (кроме муки и крахмала)
взбивать в течение примерно
4-6 минут в режиме 7 с помощью 
профессионального венчика для 
взбивания до образования пены.
Установить поворотный 
переключатель на режим 1 и в течение
примерно ½-1 минуты подмешивать 
по столовой ложке просеянную муку и 
крахмал.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
3-4 яйца
200-250 г сахара
1 щепотка соли
1 п
акетик
 в
анильного
 сах
ара
 или 
цедра с ½ лимона
200-250 г сливочного масла или 
маргарина (комнатной температуры)
500 г муки
1 пакетик пекарского порошка
150 мл молока
Все ингредиенты перемешивать 
с помощью профессионального уни-
версального венчика для перемеши-
вания в течение примерно ½ минуты
в режиме 1, затем в течение примерно
3-4 минут в режиме 5.
Максимальное количество: 2½-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного масла 
(комнатной температуры)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или 
ванильного сахара
250 г муки
если потребуется, немного пекарского 
порошка

Содержание

Похожие устройства

Скачать