Bosch Serie|4 HBF254EW0R Инструкция по эксплуатации онлайн [23/44] 647348

Bosch Serie|4 HBF254EW0R Инструкция по эксплуатации онлайн [23/44] 647348
У вас всё получится! ru
23
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто,
2уровня
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 150-170 60-80
Корж для торта из теста для кекса Форма для коржа
для торта
3 160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста
Разъёмная форма
Ø26см
2 160-180 70-90
Штрудель Форма для тарта 1 200-240 25-50
Пирог Разъемная форма
Ø28см
2 160-180 25-35
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса
2 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см
2 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см
2 160-170 35-45
Пирог на противне
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный про-
тивень
3 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2 160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный про-
тивень
3 170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный про-
тивень
3 160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 40-65
Плетенка/венок из дрожжевого теста Универсальный про-
тивень
2 160-170 35-40
1
Требуется предварительный разогрев прибора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать